А сколько?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu dhra3 eta ni 50 cm
Может быть, я неправильно поняла... попробую ещё раз уточнитьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): i kstati ya nikagda ni slishal sho v tunis meriat takim obrazom
Rabbi Maak "box s taboi"Leela писал(а):видимо, в Кайруане больше любят "ртал" говорить...
меня, кстати, училка моя учила "носскило" говорить и "рба кило"... а в овощных всегда исправляли...
то же самое, когда говорю "заужи", меня часто поправляют: "ражлик" а учительница говорила, что 'приличные дамы, типа нас с ней', не должны говорить "ражли", мол это по деревенски... столько тонкостей!
setare, dhra3 eta ruka,nu ni vse ruki odinakovie,niznayu tshessno,mojet dalykov znaet:)Setare писал(а):А сколько?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu dhra3 eta ni 50 cmМожет быть, я неправильно поняла... попробую ещё раз уточнитьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): i kstati ya nikagda ni slishal sho v tunis meriat takim obrazom
почему "Бог со мной"? то есть, что это означает, когда ты так говоришь?Dalykov писал(а):Rabbi Maak "box s taboi"Leela писал(а):видимо, в Кайруане больше любят "ртал" говорить...
меня, кстати, училка моя учила "носскило" говорить и "рба кило"... а в овощных всегда исправляли...
то же самое, когда говорю "заужи", меня часто поправляют: "ражлик" а учительница говорила, что 'приличные дамы, типа нас с ней', не должны говорить "ражли", мол это по деревенски... столько тонкостей!