Арабский язык

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Almaz писал(а)::) А выходные четверг и пятница.
А чего вы удивляетесь, во всем арабском мире, кроме Туниса неделя с субботы по четверг, это связано с тем, что для всех мусульман, пятница священный день, как для христиан воскресенье. :) В Тунисе по пятницам рабочий день заканчивается до пятничной молитвы. :)
Алмаз, ну же шуЦю)))))))))
с ума сойти....то то меня муж всё время спрашивает почему я не работаю в субботу и воскресенье.........
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D а почему ты должна работать. В Тунисе тоже выходные по этим же дням :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а)::D а почему ты должна работать. В Тунисе тоже выходные по этим же дням :D
ну не у всех же... у меня там все удивляются, и муж, и друзья-когда звонят мне, спрашивают где я. говорю тчо дома...КААААААААК??? ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ?????
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) смешные :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Almaz писал(а)::) смешные :lol:
ага, оборжаться)))) :ir: :ir: :ir:
daa
Новый пользователь
Новый пользователь

арабский язык

Непрочитанное сообщение daa »

девчонки привет :) подскажите если молодой человек называет девушку dabdoubti, насколько я знаю это медвежонок, вообще как к этому относится? Это можно комплементом или все таки стебом? Просто у нас как то не принято девушку называть медвежонком, это не очень лестно. :D
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: арабский язык

daa писал(а):девчонки привет :) подскажите если молодой человек называет девушку dabdoubti, насколько я знаю это медвежонок, вообще как к этому относится? Это можно комплементом или все таки стебом? Просто у нас как то не принято девушку называть медвежонком, это не очень лестно. :D
а по моему нормально....тоже самое что всякие киски-рыбки-зайки и остальной животный ассортимент....
daa
Новый пользователь
Новый пользователь

арабский язык

ну как то зайка по преятней будет :D но все равно спасибки, успокоила
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

daa писал(а):ну как то зайка по преятней будет :D но все равно спасибки, успокоила
главное не свинкой)))))
мне почему то реклама вспомнилась, муж с женой приходят в магазин ювелирный, она у него что то просит и говорит, зайчик мой, и опа, он такой в зайчика превратился...и на улице все тётки со всякими рыбками-котиками ходят.....
на самом деле нормальное это название...правда я вот их всех не люблю)))))
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Скажите, пожалуйста, когда девушкам кричат в след забора или заборита, это есть плохо? Обзываются наверное. :lol:
И еще, кто-нибудь может помочь с переводом слова мубарек, это словцо моей подружке мужчина из Алжира написал.
daa
Новый пользователь
Новый пользователь

Saoussen писал(а):
daa писал(а):ну как то зайка по преятней будет :D но все равно спасибки, успокоила
главное не свинкой)))))
мне почему то реклама вспомнилась, муж с женой приходят в магазин ювелирный, она у него что то просит и говорит, зайчик мой, и опа, он такой в зайчика превратился...и на улице все тётки со всякими рыбками-котиками ходят.....
да я как то тоже не любительница :D а реклама просто прикол, ты права
daa
Новый пользователь
Новый пользователь

tuneln писал(а):Скажите, пожалуйста, когда девушкам кричат в след забора или заборита, это есть плохо? Обзываются наверное. :lol:
И еще, кто-нибудь может помочь с переводом слова мубарек, это словцо моей подружке мужчина из Алжира написал.
а насчет забора :D как пишется не знаю но произносится как забуре тоесть ох...но( сорри за ненорматив но перевожу как есть)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

tuneln писал(а):Скажите, пожалуйста, когда девушкам кричат в след забора или заборита, это есть плохо? Обзываются наверное. :lol:
вообще это слово плохое...
хотя в каких то случаях хоть и матерное, но определяет что нить хорошее...например типа - какая а***нная девушка....
то есть либо вашу подругу назвали б***ью....либо сказали что она афигительно хороша....

про мубарек... если это было написано так - Aid Mubara или Aid Mabruk, то это поздравление с нашим праздником Аид Аль Фитром, окончанием Рамадана...а вообще Мабарак это вроде слова "поздравляю."
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

:lol: :lol: vi napisali kak zemlia i neba , piervaia slova "zabora" eta mushini gavariatkrassavoi jenshine , no samo slovo abaznashaet jenskii genetali :oops: , a Mubarek eta znashit blagoslavenie.
Peace'n'Love
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

daa писал(а):
Saoussen писал(а):
главное не свинкой)))))
да я как то тоже не любительница :D а реклама просто прикол, ты права
чувствуешь себя каким то животным из зоопарка.....тигрёнок-лисёнок-медвежонок-киска-рыбка-бегемотик.......а ещё змейка, удавочка, жирафик, морской котик.....
Ответить