Вот, Вы как мужчина, подскажите где в Тунисии отечественного разыскать???? [/quote]burina писал(а):и почему вы, красавицы, отказываетесь и отечественных мужиков также обеспечивать?
дома искать надо отечественных то
[/i][/quote]yulya писал(а):Burina, filin тебе не ответит на твой вопрос- тк он вовсе даже не мужчина! Это всем известная на этом сайте женщина( просто взяла себе 2 ник) вот и строчит всякую .... Видно времени свободного много
вы в Тунисе сейчас?позвоните в посольство и спросите. перевод свидетельства и его легализация будет вам стоить динар 50,и здесь же в посольстве на родного мужа и выпишете визу..dachducha писал(а):Девченки! Подскажите, кто знает: мы рассписались в Тунисе, соответственно документ есть только тунисский, на французском языке. Как этот документ нужно легализовать в России? И где? Можно ли сделать это в Тунисе в посольстве? Или мне надо ехать в Россию, по месту жительства?
Город, в котором живут мои родители закрытого типа (ЗАТО) и мне необходим документ о том, что он мой муж, чтобы оформить ему приглашение в город...
Перечитала заново, вроде я не уловила такого, чтобы кто-то решил, что именно Вы собираетесь выходить замуж. Просто были реплики вокруг да около "свадьбы", в частности вопрос легализации.dream_storm писал(а):Мне как-то не совсем понятно, с чего некоторые форумчане решили, что я собираюсь выходить замуж в Тунисе и тем более самой это оплачивать ну да ладно
Почему-то сразу вспомнилось:atevs, спасибо, что дали прямой ответ на прямой вопрос)))-А у вас сок свежий?!
-Грушевый!!!
Когда на реплику отвечают с ее цитированием, это воспринимается, как ответ на поставленный вопрос, поэтому комментарии в отношении "ничему жизнь не учит" и "на кого-то равняться" воспринимаются как обращение именно ко мнеАлька писал(а): Перечитала заново, вроде я не уловила такого, чтобы кто-то решил, что именно Вы собираетесь выходить замуж. Просто были реплики вокруг да около "свадьбы", в частности вопрос легализации.
Я даже не думала на тему свадьбы, вообще хотела просто роспись оформить, но муж сказал, что надо свадьбу... До сих пор не знаю сколько было потрачено,своих денег ни копейки не потратила! Единственное платье себе купила в России и все! Так, что не обязательно тратить свои кровные, можно их и при себе оставитьfilin писал(а):
не учит вас жизнь, красавицы, ничему
только русская бабенка думает о трате своих кровных на свадьбу
туниска бы все на мужика повесела
может поэтому тунцы на иностранок вешаются
иностранка сама и свадьбу оплатит и родственников содержать будет
и почему вы, красавицы, отказываетесь и отечественных мужиков также обеспечивать?
А МЧ согласен будет??? Я тоже так хотела,но....он захотел всех родственников, точнее не столько захотел, а вроде надо так было)))atevs писал(а): Вот тут согласна, кредит на свадьбу-глупо. Я как человек прошедший через свадьбу (русскую ) и наблюдавший тунисскую,пришла к выводу, что я не хочу торжества,максимум посидеть в ресторане с друзьями.
Зачем это надо??? Тем более если все знаютyulya писал(а):Burina, filin тебе не ответит на твой вопрос- тк он вовсе даже не мужчина! Это всем известная на этом сайте женщина( просто взяла себе 2 ник) вот и строчит всякую .... Видно времени свободного много
нафига тогда спрашивать о трате кровныхelina82 писал(а):Я даже не думала на тему свадьбы, вообще хотела просто роспись оформить, но муж сказал, что надо свадьбу... До сих пор не знаю сколько было потрачено,своих денег ни копейки не потратила! Единственное платье себе купила в России и все! Так, что не обязательно тратить свои кровные, можно их и при себе оставитьfilin писал(а):
не учит вас жизнь, красавицы, ничему
только русская бабенка думает о трате своих кровных на свадьбу
туниска бы все на мужика повесела
может поэтому тунцы на иностранок вешаются
иностранка сама и свадьбу оплатит и родственников содержать будет
и почему вы, красавицы, отказываетесь и отечественных мужиков также обеспечивать?