Арабский язык
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
А мы эту реакцию видели..Belka писал(а):Надо как-нибудь поприкалываться, сказать по-русски, мол прикольный у тебя забор у дома.
(посмотреть на реакцию).
Я приезжала с напарницей, которая только чуточку говорит по-английски, поэтому я по большей части выступала переводчиком..
Девушка очень увлекается флористикой и, соответственно, была в диком восхищении от местного растительного мира
Шли мы однажды с приятелями вдоль зарослей усыпанной плодами опунции, естесственно, девушке загорелось запечатлеть сию неписанную красоту на фотоаппарат, но я предложила пройти еще некоторое расстояние и найти что-либо менее пыльное...
не удалось, ибо через некоторое количество метров началось заграждение в виде забора.. что наша девушка не преминула отметить, бросившись назад с фотиком наперевес...
Результат - схватившиеся за животы тунисцы... сквось смех выдавливающие - "что? что она сказала?"
Я было начала переводить, но меня остановили и попросили повторить фразу на-русском..
Вот так и пополняется наш словарный запас..
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Может быть от женщины и действительно не принято... а вот от мужчины...Almaz писал(а): Не советую, может и посмеются вместе с тобой, вот подумают по-другому. В Тунисе не принято слышать мат от женщины
При мне знакомый мч как-то разговаривал с кем-то по мобиле...
так "забор" и "барранайк" сыпалось через каждое слово-два..
Ну прям как некоторые наши мужики, которые без таких "слов-связок" не могут..
Спросила, почему так часто использует ругательства - сказал, что это абсолютно нормально
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: