А разве его не задержали?
Не понимаю я таких людей... Это же и их Родина!

Нежми, можно уточнить, не очень понятно. Что страна опять без врем президента и правительства? А профсоюзы не хотят сотрудничать с тем, кто остался? Так?Nejmeddine писал(а):Свежая новость: только что передали что временный премьер министр и временный президент Туниса ушли из правительственной партии.
Нет уважаемая Симка! просто они ушли из РСД..в так они сохранили свои места в правительстве.simka писал(а):Нежми, можно уточнить, не очень понятно. Что страна опять без врем президента и правительства? А профсоюзы не хотят сотрудничать с тем, кто остался? Так?Nejmeddine писал(а):Свежая новость: только что передали что временный премьер министр и временный президент Туниса ушли из правительственной партии.
Есть - "выжженная земля", зимой 1941 году жгли дома и постройки на занятых германцами территориях, чтобы им было негде укрываться от холода, но так можно поступать, только если нападает внешний враг (оставить врагу выжженную землю). Если война гражданская, то так поступают только мерзавцы.Nejmeddine писал(а):есть такая теория: la terre brulee (сожженная земля)...не знаю есть такое понятие у вас или нет.
А! Поняла!petro писал(а):Есть, зимой 1941 году жгли дома на занятых германцами территориях, чтобы им было негде укрываться от холода, но так можно поступать, только если нападает внешний враг. Если война гражданская, то так поступают только мерзавцы.Nejmeddine писал(а):есть такая теория: la terre brulee (сожженная земля)...не знаю есть такое понятие у вас или нет.