Драгоценные (и не очень) камни
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
аааа, да, точно, так там и былоАлька писал(а):Я в интернете только нашла что российский 16 - это размер 50, а 16,5 - это 52. Но вот по каковски эти большие размеры, не понятно в какой стране такие размеры.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я мерила сначала примерочное колечко металлическое, на котором был номер, но вроде 50 у меня и было. Но я в жизни не пойму всего этого...у всех по-разному...
в Испании у меня вообще 11-ть был размер
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Опытный пользователь
Мерить не очень надёжно - размер пальца в течении дня меняется, зависит и от времени суток, и от температуры, и от количества воды в организме, и от давления...
Мы вот с мужем обручальные при покупке мерили-мерили, в итоге на самой свадьбе он своё всё время поправлял, а я вообще на средний палец переодела, чтобы не потерять. На следующий день пошли в мастерскую уменьшать.![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Мы вот с мужем обручальные при покупке мерили-мерили, в итоге на самой свадьбе он своё всё время поправлял, а я вообще на средний палец переодела, чтобы не потерять. На следующий день пошли в мастерскую уменьшать.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)