Жена тунисца
- Nadja
- Настоящий тунисец
Не думаю, что вам удастся оформить вид на жительство в Тунисе, не оформив брак.melek писал(а):я сделала для себя вывод- просто не спешить с принятием важных решений, таких как оформление брака.
Позвольте, я вступлюсь за ника. Да, то, что он написал, звучит грубовато. По-мужски рубанул с плеча. НОmelek писал(а):Даже если в высказываниях некоторых личностей и присутствуют издёвки, меня это мало касается.
Заметьте, никто не написал вам "закройте глаза и смело на амбразуру в Тунис"! Наоборот, сразу последовал ряд практических советов по выживанию в сложившейся ситуации. (кроме того, на сколько мне известно, почти ни у одной замужней дамы на этом форуме не было уж очень острых трений с мужем по вопросу религии). Очень важный навык, который пригодится вам в Тунисе - это умение читать между строк. А ник, хоть и в резкой форме, высказал то, что думают многие здесь присутствующие, но не решаются вам сказать - потому что это ваша жизнь, ваш муж и ваш выбор.
Видимо, некоторое опасение за вашу судьбу - это специфика этого форума. Если бы вы задали подобный вопрос на Магребе, то, скорее всего, на вас бы вылился поток позитива. Но решать все равно вам.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Девочки, да в любом случае я не собираюсь переезжать в Тунис, что-бы там жить, мне просто хотелось больше понять все аспекты тунисской жизни, как они относятся к русско-украинским жёнам, что можно и что нельзя. Я никогда не смогу оставить свой бизнес тут что-бы переехать, и еду я теперь (с вашей помощью) только лишь на неделю отдохнуть....
Да, вот мне просто нечего делать сидя дома и я сочиняю для вашего развлечения истории. Мне всеравно верите вы мне или нет. У меня такая ситуация, и тут я думаю головой, на что мы будем жить если муж не может меня пока обеспечить?? Это не театр, и мне всеравно верите или нет.simka писал(а):Мелек, а реальна ли Ваша история? Вот я Вам не верю! то Вы изображаете покорную мусульманку, готовую на любые жертвы, а теперь оказывается, что Вы из-за никогда не оставите свой бизнес! Не правдоподобно!!!!!
-
- Почетный тунисец
и еще ей пожелаЛИ что бы её поимели по полной как надоPeremot писал(а):Да чего Вы пристали к ней как лист банный но вышел человек рассказал историю, и обязательно надо во всем заговор массонов видеть
Последний раз редактировалось Nejmeddine 13 янв 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.