"Срочно в номер"
[quote="Ilena"]В интернете много информации по данному вопросу.
Например:
развод, расторжение брака, раздел имущества
многоканальный тел: "Группа адвокатов Сафроненко" -
это профессионалы, работающие только
по семейным и семейно-имущественным
делам. Узкая специализация.
Благодарю. Я была, не у них правда. Мы уткнулись в восстановление документов. Эти люди представляют в суде, но восстановить документы не готовы, пока. Веду переговоры.
Например:
развод, расторжение брака, раздел имущества
многоканальный тел: "Группа адвокатов Сафроненко" -
это профессионалы, работающие только
по семейным и семейно-имущественным
делам. Узкая специализация.
Благодарю. Я была, не у них правда. Мы уткнулись в восстановление документов. Эти люди представляют в суде, но восстановить документы не готовы, пока. Веду переговоры.
Это что бы ты время на поиски не теряла) Это если разводится у них
Том II. – развод
Статья 29.
Развод - расторжение брака.
Статья 30.
Развод может иметь место только в Суде
Статья 31 примечание. Измененная Законом n ° 81-7 от 18 февраля 1981.
Суд выносит решение о разводе:
1. В случае обоюдного согласия супругов
2. По просьбе одного из супругов, в соотвтетствии с ущербом, которому он подвергся
3. По просьбе мужа или жены.
Постановлено о возмещении материального и морального ущерба , причененного одному или другому из супругов и приведшем в резудьтате к разводу, в обоих случаях предусмотренных в 2-м и 3-м вышеупомянутых абзацах.
Относительно женщины, имущественный вред будет возмещен в виде ренты, выплачиваемой ежемесячно и по истечении вдовьего срока, в зависимости от уровня жизни, к которому она была приучена в течение супружеской жизни, в том числе и жилья. Эта рента подлежит пересмотру в сторону увеличения или уменьшения, учитывая возможные колебания. Она выплачивается вплоть до кончины разведенной женщины или до вторичного ее замужества или до момента, когда она в этом не будет больше нуждатся. Эта рента становится долгом, который входит в пассив наследственного имущества после кончины разведенного и должен быть ликвидирован в результате полюбовного соглашения с наследниками или в судебном порядке единовременной выплатой, учитывая возраст получателя на ту дату.
Все это при условии, что разведенная женщина не предпочтет получать ренту в виде капитала единовременным платежом
Статья 32примечание, измененная законом N 62-21 от 30 августа 1962, затем Законом n ° 93-74 от 12 июля 1993.
Председатель суда выбирает судью семьи среди своих вице-президентов.
Постановление о разводе выносится только, после того, как судья семьи приложил все усилия для примирения сторон, но безрезультатно.
Если ответчик не явился в суд, либо извещение не было передано ему лично, судья семьи переносит рассмотрение дела и пользуется ся помощью любого человека, которого он признает полезным для того, чтобы уведомить заинтересованную сторону лично или знает его реальный адрес, чтобы заставить его предстать перед судом.
В случае существования одного или нескольких несовершеннолетних детей, следуют три заседания суда , имеющих целью примирить стороны, каждое из которых не должно быть проведено ранее чем через тридцать дней спустя предшествующего
В течение этого периода, судья старается примирить стороны. С этой целью он может прибегать кпомощи любого человека, чьё вмешательство он сочтет полезным.
Судья семьи должен принять, в официальном порядке, все срочные меры относительно местопребывания супругов, алиментов, опеки ребенка и права на посещение. Стороны могут договориться об отказе от этих мер полностью или частично, при условии что этот отказ не повредит интересам несовершеннолетних детей. .
Судья семьи фиксирует размер алиментов, учитывая элементы оценки, которыми он располагает в течение попытки примирения.
Срочные меры являются предметом исполнительного постановления , которое не подлежит ни к апелляции ни к кассационной жалобе, но которое сможет быть пересмотрено судьей семьи, пока он не вынесет решение по существу дела.
Суд выносит решение в первой инстанции о разводе после двух месяцев размышления, предшествующих фазе постановления. Он также фиксирует размер ренты, положенной разведенной женщине,по истечении вдовьего срока, и постановляет о срочных мерах , принятых судьей семьи.
Судья может сократить процедуру в случае развода по взаимному согласию супругов, при условии что это не вредит интересам детей.
Положения судебного постановления, относящиеся к попечению о ребенке, алиментам, ренте, праву на посещение, подлежат исполнению несмотря на апелляцию или кассацию.
Статья 32 bis примечание 3, Добавленная Законом n ° 93-74 от 12 июля 1993.
Подлежит наказанию в виде тюремного заключения сроком на один год, тот из супругов, кто попытается чинить препятствия к получению извещения противоположной стороной
Том II. – развод
Статья 29.
Развод - расторжение брака.
Статья 30.
Развод может иметь место только в Суде
Статья 31 примечание. Измененная Законом n ° 81-7 от 18 февраля 1981.
Суд выносит решение о разводе:
1. В случае обоюдного согласия супругов
2. По просьбе одного из супругов, в соотвтетствии с ущербом, которому он подвергся
3. По просьбе мужа или жены.
Постановлено о возмещении материального и морального ущерба , причененного одному или другому из супругов и приведшем в резудьтате к разводу, в обоих случаях предусмотренных в 2-м и 3-м вышеупомянутых абзацах.
Относительно женщины, имущественный вред будет возмещен в виде ренты, выплачиваемой ежемесячно и по истечении вдовьего срока, в зависимости от уровня жизни, к которому она была приучена в течение супружеской жизни, в том числе и жилья. Эта рента подлежит пересмотру в сторону увеличения или уменьшения, учитывая возможные колебания. Она выплачивается вплоть до кончины разведенной женщины или до вторичного ее замужества или до момента, когда она в этом не будет больше нуждатся. Эта рента становится долгом, который входит в пассив наследственного имущества после кончины разведенного и должен быть ликвидирован в результате полюбовного соглашения с наследниками или в судебном порядке единовременной выплатой, учитывая возраст получателя на ту дату.
Все это при условии, что разведенная женщина не предпочтет получать ренту в виде капитала единовременным платежом
Статья 32примечание, измененная законом N 62-21 от 30 августа 1962, затем Законом n ° 93-74 от 12 июля 1993.
Председатель суда выбирает судью семьи среди своих вице-президентов.
Постановление о разводе выносится только, после того, как судья семьи приложил все усилия для примирения сторон, но безрезультатно.
Если ответчик не явился в суд, либо извещение не было передано ему лично, судья семьи переносит рассмотрение дела и пользуется ся помощью любого человека, которого он признает полезным для того, чтобы уведомить заинтересованную сторону лично или знает его реальный адрес, чтобы заставить его предстать перед судом.
В случае существования одного или нескольких несовершеннолетних детей, следуют три заседания суда , имеющих целью примирить стороны, каждое из которых не должно быть проведено ранее чем через тридцать дней спустя предшествующего
В течение этого периода, судья старается примирить стороны. С этой целью он может прибегать кпомощи любого человека, чьё вмешательство он сочтет полезным.
Судья семьи должен принять, в официальном порядке, все срочные меры относительно местопребывания супругов, алиментов, опеки ребенка и права на посещение. Стороны могут договориться об отказе от этих мер полностью или частично, при условии что этот отказ не повредит интересам несовершеннолетних детей. .
Судья семьи фиксирует размер алиментов, учитывая элементы оценки, которыми он располагает в течение попытки примирения.
Срочные меры являются предметом исполнительного постановления , которое не подлежит ни к апелляции ни к кассационной жалобе, но которое сможет быть пересмотрено судьей семьи, пока он не вынесет решение по существу дела.
Суд выносит решение в первой инстанции о разводе после двух месяцев размышления, предшествующих фазе постановления. Он также фиксирует размер ренты, положенной разведенной женщине,по истечении вдовьего срока, и постановляет о срочных мерах , принятых судьей семьи.
Судья может сократить процедуру в случае развода по взаимному согласию супругов, при условии что это не вредит интересам детей.
Положения судебного постановления, относящиеся к попечению о ребенке, алиментам, ренте, праву на посещение, подлежат исполнению несмотря на апелляцию или кассацию.
Статья 32 bis примечание 3, Добавленная Законом n ° 93-74 от 12 июля 1993.
Подлежит наказанию в виде тюремного заключения сроком на один год, тот из супругов, кто попытается чинить препятствия к получению извещения противоположной стороной
to oksamanti:
Смотри, золотко, какая ситуация. Если он подает на развод там от себя- платит мне алименты до следующего моего замужества. Поэтому он требует от меня заверенное заявление на имя судьи, что Я инициирую развод и претензий финансовых не имею. Такая же история, если я развожусь через суд в России без него. Мальчонка в Единственном! исходе получается "внакладе", в остальном- чист, свеж, высокоморален и без фин. потерь.
Ну и выше я говорила, что такое заявление ему пересылала- заартачился и тут..
P.S.Спасибо- "Личка")
Смотри, золотко, какая ситуация. Если он подает на развод там от себя- платит мне алименты до следующего моего замужества. Поэтому он требует от меня заверенное заявление на имя судьи, что Я инициирую развод и претензий финансовых не имею. Такая же история, если я развожусь через суд в России без него. Мальчонка в Единственном! исходе получается "внакладе", в остальном- чист, свеж, высокоморален и без фин. потерь.
Ну и выше я говорила, что такое заявление ему пересылала- заартачился и тут..
P.S.Спасибо- "Личка")
Ну и как с ним по человечески поступать???Может на ловца поймать за руку? Надо как то его в неверности уличить, тогда все - он попал по всем статьям...Когда тебе Вероника ответит - сразу напиши,будем думать вместе. Чую где-то выход есть, но пока не складывается мозаика как. Берем тайм аут, будем думать... Ну и где все почетно-зачетные туниссцы? АУУУУУУУ! вы же больше нашего должны понимать в местой тунисской жизни. Давайте схему выстроим и хоть одного (для начала ) чмо, ой простите , мачо призовем к ответу!!
Удачной пятницы, золотко, Веронике отписалась. "Личка".oksamanti писал(а):Ну и как с ним по человечески поступать???Может на ловца поймать за руку? Надо как то его в неверности уличить, тогда все - он попал по всем статьям...Когда тебе Вероника ответит - сразу напиши,будем думать вместе. Чую где-то выход есть, но пока не складывается мозаика как. Берем тайм аут, будем думать... Ну и где все почетно-зачетные туниссцы? АУУУУУУУ! вы же больше нашего должны понимать в местой тунисской жизни. Давайте схему выстроим и хоть одного (для начала ) чмо, ой простите , мачо призовем к ответу!!
Привет, Лад, безусловно! Напиши в пятницу пост- к воскресенью разведешься) И документы по запросам (например в муниципалитет г.Бизерты) как пить дать завтра здесь). Вообщем, за денежную сумму ЗАГС г. Москва готов дать откопирвать свидетельство о браке. с УВД отдельная история.Lada писал(а):Мне странно.Я несколько дней читаю этот крик души,но в это время нужные вам документы по запросам д.б.быть уже в пути! В инете можно сформулировать конкретный вопрос и через день приходят в личку ответы от юристов.Есть семейный кодекс на русском языке,читайте с карандашом.Все получится.
Дело, лучше начинать с Туниса. Полиция, заява и всё остальное. К делу приложить мед.справки о побоях.
При первой встрече, сказать, развод начала, дело в полици.
Как уже упоминалось, полиции они боятся больше, чем родного отца со скалкой. Его семья, меняют телефоны, не отвечают - боятся позора!!
Начать и довести дело до конца, в России, это сойдёт ему с рук, в России - это развод. В Тунисе, ПОЗОР и репутация!
В последнее время, частенько слушу, рассказы о побоях и рукопрекладстве.
В Тунисе, существует телефон помощи, в данных ситуациях: 196 (по- моему так) Приедут сразу, без замедленний!!!
При первой встрече, сказать, развод начала, дело в полици.
Как уже упоминалось, полиции они боятся больше, чем родного отца со скалкой. Его семья, меняют телефоны, не отвечают - боятся позора!!
Начать и довести дело до конца, в России, это сойдёт ему с рук, в России - это развод. В Тунисе, ПОЗОР и репутация!
В последнее время, частенько слушу, рассказы о побоях и рукопрекладстве.
В Тунисе, существует телефон помощи, в данных ситуациях: 196 (по- моему так) Приедут сразу, без замедленний!!!
Слово "верить" я не употребляю по отношению к его словам, словам его приятелей - знакомых, контактирующих со мной. Погрязнуть во лжи любого сорта- обязательное сопровождение отношений в очень многих случаях. Я перестраховывалась пока шли переговоры о разводе и пыталась перепроверять как могла то, что ими всеми произносилось. Вообщем по части признаков он просто не смог дать ход заявлению, иначе бы мы уже перестутили заочные заседания суда давно.adelina писал(а):Хотя был момент он потребвал заявление от меня на французском о том, что я требую развода. А написала, заверила, отправила- он переиграл и сказал, что ,пожалуй, и эта схема его не устроит.
И Вы ему верите? Может, он ничего не переигрывал и давно дал ход Вашему заявлению.
Вы не подскажите, номер телефона, связанный о помощи, при насилии и избиении. Мне сказал, шеф полиции, в попыхах, не расслышала.Almaz писал(а):Я с самого начала сказала, что дело, в том числе и об измене и сожительстве с другой женциной надо начинать в Тунисе.
Мне! этот телефон, не нужен. Поставила точку на отношениях, с тунисцами.
Хочу чтобы девчонки знали, на всяки случай!! Чего в жизни не бывает.
Это реальный телефон, им пользуются все, кому нужна помощь
196 или 186