Расходы на жизнь в Тунисе
-
- Почетный тунисец
Странно...а когда я покупала в июне в Хаммамете клубнику , мне она показалась такой же, как и в Москве...больная, красивая, но...безвкусная (и я еще тогда подумала, что все таки это не кубанская клубничка...может быть вид и не такой выставочный, но вкус...
а вот черешня мне очень понравилась...очень сладкая..
а вот черешня мне очень понравилась...очень сладкая..
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
не, я уже не могу цитрусовые есть! апэлсын и мандарын у нас есть, наелись уже! хочется клубники, но она к апрелю только будет, да?
я ещё хочу базилик выращивать в горшочке и петрушку может... и петуньи
я ещё хочу базилик выращивать в горшочке и петрушку может... и петуньи
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
на то, чем мне хочется заниматься, кризис не очень влияетAlmaz писал(а):Не, Санни, в Тунисе есть цитрусовые, которых нигде больше нет. Я очень люблю сладкие лимоны и тунисскую клементину
Клубника скоро будет.
Если сеьезно о бизнесе, то сейчас не самое хорошое время чего-либо предпринимать кризис надо переждать
еще как влияет. Ты дело откроешь, а клиентуры не будет.sunny_friday писал(а):на то, чем мне хочется заниматься, кризис не очень влияетAlmaz писал(а):Не, Санни, в Тунисе есть цитрусовые, которых нигде больше нет. Я очень люблю сладкие лимоны и тунисскую клементину
Клубника скоро будет.
Если сеьезно о бизнесе, то сейчас не самое хорошое время чего-либо предпринимать кризис надо переждать
Смотри, вон Магреб скоро медным тазом накроется. У Лильки денег на хостинг уже нет, а девченок много не наберешь, все халявно предпочитают пользоваться.
Так что свои пробежки по морю обсуждай здесь. И жизнь в Тунисе тоже
Олегу огромная благодарность за наш форум.
Реклама у нас тоже имеется, кликайте на нее каждый день, что бы у нашего форума всегда были средства.
Извините за офтоп, но вот он кризис воочую.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Всё ты, Алмаз, знаешь не пали конторуAlmaz писал(а):еще как влияет. Ты дело откроешь, а клиентуры не будет.sunny_friday писал(а):на то, чем мне хочется заниматься, кризис не очень влияетAlmaz писал(а):Не, Санни, в Тунисе есть цитрусовые, которых нигде больше нет. Я очень люблю сладкие лимоны и тунисскую клементину
Клубника скоро будет.
Смотри, вон Магреб скоро медным тазом накроется. У Лильки денег на хостинг уже нет, а девченок много не наберешь, все халявно предпочитают пользоваться.
Так что свои пробежки по морю обсуждай здесь. И жизнь в Тунисе тоже
Олегу огромная благодарность за наш форум.
Реклама у нас тоже имеется, кликайте на нее каждый день, что бы у нашего форума всегда были средства.
Извините за офтоп, но вот он кризис воочую.
мне наш форум нравится больше. хорошо, что у нас всё ок пока