mi lubim igrat v rol geroev!! poetomu takaya shtuka prosta na 100% pribelnaya....Kira писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):arabu dai orujie i vsso..on natshinaet streliat vezde
Я теперь поняла почему пеинтбола нет
Пострелять
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Фильм "Вавилон" смотрелTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):mi lubim igrat v rol geroev!! poetomu takaya shtuka prosta na 100% pribelnaya....Kira писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):arabu dai orujie i vsso..on natshinaet streliat vezde
Я теперь поняла почему пеинтбола нет
И из фильма "9-я рота" сейчас один момент вспомнила.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Значит говоришь ....в героев любите игратьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):mi lubim igrat v rol geroev!!
Последний раз редактировалось Kira 24 янв 2008, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Вот Сейчас уже ближе к правде написаноLisa писал(а):Потому что экскурсии интересны, а талассо полезна. И, кстати, потому что на этом люди работающие в туризме зарабатывают деньги. Это выгоднее, чем предлагать им сходить куда-нибудь без участия принимающей стороны.Kira писал(а):Потому что больше туристам ничего не предлагают.Lisa писал(а): Возможно Хотя не думаю, не так много туристов тех же которые ходят в боулинг тот же, например Туристы либо на пляже, либо на экскурсиях, либо в талассо
Турист, может быть и пошёл бы. Да только принимающая сторона заинтересована в том, чтобы турист в его кассу деньги складывал
Так что боулинг и прочие центры могут рассчитывать на самостоятельных и любопытных туристов.
Наверное из предыдущей цитаты УбралаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):hehe kirotshka ya ni pisal "ARABU" MI LUBIM IGRAT!!otkuda slova ARABU?Kira писал(а):Значит говоришь ....в героев любите игратьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):arabu mi lubim igrat v rol geroev!!
Компьютеру.....или мне уже видимо пора спать.
Это неплохая заинтересованность Если боулинг и прочие центры предложат выгодные условия для работы с ними возможно и будут расчитывать в большом объеме на туристов, но этого не случится, в ином случае придется повышать цены.Kira писал(а): Вот Сейчас уже ближе к правде написано
Турист, может быть и пошёл бы. Да только принимающая сторона заинтересована в том, чтобы турист в его кассу деньги складывал
Так что боулинг и прочие центры могут рассчитывать на самостоятельных и любопытных туристов.
А самостоятельных и любопытных туристов не так уж и много, туристы в большинстве случаев верят людям которые с ними работают, и если им скажут не ходить - они не пойдут.
Поэтому с этой зависимостью пейнтбол окажется не очень прибыльным бизнесом.
С другой стороны, туристы приезжают в первую очередь за чем то, чего нет в их стране или стоит дешевле. А это в первую очередь море, экскурсии и талассо.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ТКМ, не соглашусь с тобой, что врать - это работа людей которые работают с туристами это не такTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vot bedni turist!!ya sam bolshe vsex ni veru ,ni veru v ludei kotorie s turistami rabotayut i opit u mnogix est lying is their job
Доставлять людям позитивные эмоции на год вперед Чтобы хватило до следующего отпуска вот в чем заключается их работа
Турист бедный, когда он не получает тех эмоций за которыми приехал в отпуск
А кому еще люди могут верить в стране в которой они никого больше не знают кроме человека который с ними работает?! И тем более говорит на их родном языке?!
Именно на это я и намекала вышеLisa писал(а): Турист бедный, когда он не получает тех эмоций за которыми приехал в отпуск
И посему бедного туриста в срочном порядке нужно отпускать на боулинг
Вот Вот Пока турист верит - нужно оправдывать его доверие. А не спекулировать его довериемLisa писал(а): А кому еще люди могут верить в стране в которой они никого больше не знают кроме человека который с ними работает?! И тем более говорит на их родном языке?!
Люди не бараны