MariikaSh писал(а):.....Например, я узнала в этот раз, что в Тунисе не 1 сорт пива, которое можно купить в магазинах (Селтия), а их как минимум 3 .....
Там производят Буху! А водка скорее всего импортная из Польши. Что касается алкогольных открытий, то я например этой зимой в Женерале испытал настоящий шок - литровая бутылка Бейлиса там стоит 200 TD
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
MariikaSh писал(а):.....Например, я узнала в этот раз, что в Тунисе не 1 сорт пива, которое можно купить в магазинах (Селтия), а их как минимум 3 .....
lelik писал(а):Там производят Буху! А водка скорее всего импортная из Польши. Что касается алкогольных открытий, то я например этой зимой в Женерале испытал настоящий шок - литровая бутылка Бейлиса там стоит 200 TD
Я тоже порадовалась... и литровый Абсолют там 120 динар..
Я недавно видел водку, которая называется "Идем в загул". Производится в Мытищах. На этикетке бутылки изображена троица с красными носами, с удочками в руках и с рюкзаками за плечами. На тыльной стороне бутылки также имеется этикетка с надписью "Инструкция для уходящих в загул: "Конспирация, конспирация и еще раз конспирация!"
Думаю, если в Тунис начать поставлять эту водку да еще и с этой инструкцией - это для тунисцев тоже будет открытием.
aleksandre писал(а):Я недавно видел водку, которая называется "Идем в загул". Производится в Мытищах. На этикетке бутылки изображена троица с красными носами, с удочками в руках и с рюкзаками за плечами. На тыльной стороне бутылки также имеется этикетка с надписью "Инструкция для уходящих в загул: "Конспирация, конспирация и еще раз конспирация!"
Думаю, если в Тунис начать поставлять эту водку да еще и с этой инструкцией - это для тунисцев тоже будет открытием.
Кстати о шоке. Меня когда тунисцы спрашивают, сколько в России стоит самая дешевая бутылка водки и я скромно отвечаю - динара 3-4... Вот это ШОК!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...