![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя я и так никогда не мёрзла в домах
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ну нет, тапочки есть почти в каждой семье...Miziena писал(а):Тапочек я там комнатных вообще не наблюдала...вряд ли их тебе предложат.
Тапочки я видела на тётках в магазинах!Leela писал(а): тапочки носят даже модные тетки - оденут костюмчик, платочек с тапочками под цвет и вперед на прогулку! я раньше думала, что люди просто из дома так выходят, забывают переобуться... а потом не раз видела, как ходят по дому в носках или в шлепках резиновых, а выходя на улицу одевают домашние тапочки...причем под цвет одежды подбирают...
конечно есть семьи, где тапочки используются, как тапочки... а есть, где дома ходят не разуваясь...
в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить...Kira писал(а):Однажды такое виделаLeela писал(а):кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин...причем, идут гордо, как в дорогом костюме...
![]()
...
![]()
![]()
...удивило...
Но в Тунисе и пригородах Туниса такое не встретишь. Я не видела!
Как милоLeela писал(а):в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить...![]()
Leela писал(а):
в Суссе часто вижу зимой, что тапочки с белыми носочками носят...![]()
ужас... меня один раз в таксифоне этой гадостью побрызгали как дорогого гостя!Kira писал(а):![]()
![]()
Дьявол, носящий прада, отдыхает!
Leela, я человек не пьющий и не курящий.......моё обоняние чётко улавливает все запахи. Поэтому меня "сшибают" бесвкусные запахи парфюма, которым пользуются местные девушки....просто жуть...
Как сядет в машину......как расползётся аромат по салону...![]()
..и уже не смешно....