Друзья

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Хм, а мне предлагали почти всегда сменную обувь в Тунисе и даже специально для меня покупали. Везде по дому в тапочках, а по коврам босиком. Вообще они за меня всегда очень переживали чтоб я не замёрзла - и укроют и оденут :)
Хотя я и так никогда не мёрзла в домах :) Зимой не была ведь.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

MariikaSh писал(а):ну, Лил, возможно, ты права :) просто мне, пока еще везло на таких людей,которые со мной надолго оставались.. надеюсь, что будет везти и дальше :))
конечно будет везти! :wink:
мне тоже всегда везло со старыми и везет с новыми! :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):Тапочек я там комнатных вообще не наблюдала...вряд ли их тебе предложат. :wink:
ну нет, тапочки есть почти в каждой семье... :P но у них может быть другое предназначение - обувь для улицы... стильная вещь :!: тапочки носят даже модные тетки - оденут костюмчик, платочек с тапочками под цвет и вперед на прогулку! я раньше думала, что люди просто из дома так выходят, забывают переобуться... а потом не раз видела, как ходят по дому в носках или в шлепках резиновых, а выходя на улицу одевают домашние тапочки... :roll: причем под цвет одежды подбирают... :lol: конечно есть семьи, где тапочки используются, как тапочки... а есть, где дома ходят не разуваясь... :)

кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин... :P причем, идут гордо, как в дорогом костюме... :lol: :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Leela писал(а):кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин... :P причем, идут гордо, как в дорогом костюме... :lol: :lol:
Однажды такое видела 8O ... :lol: :lol: :lol: ...удивило...

Но в Тунисе и пригородах Туниса такое не встретишь. Я не видела!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Leela писал(а): кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин... :P причем, идут гордо, как в дорогом костюме... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Leela писал(а): тапочки носят даже модные тетки - оденут костюмчик, платочек с тапочками под цвет и вперед на прогулку! я раньше думала, что люди просто из дома так выходят, забывают переобуться... а потом не раз видела, как ходят по дому в носках или в шлепках резиновых, а выходя на улицу одевают домашние тапочки... :roll: причем под цвет одежды подбирают... :lol: конечно есть семьи, где тапочки используются, как тапочки... а есть, где дома ходят не разуваясь... :)
Тапочки я видела на тётках в магазинах! :lol: :lol: :lol:

Это прямо норма! На ногах хенна с тапочками! :lol: :lol: :lol:

В семье мч я тапочки видела, но как-то обошлось спонтанно... :lol:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Leela писал(а):кстати, в пижамах и ночных рубашках тоже могут выйти в магазин... :P причем, идут гордо, как в дорогом костюме... :lol: :lol:
Однажды такое видела 8O ... :lol: :lol: :lol: ...удивило...

Но в Тунисе и пригородах Туниса такое не встретишь. Я не видела!
в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить... :wink: а уж в Кайруане через день такую красоту вижу... :lol: :lol:
в Суссе часто вижу зимой, что тапочки с белыми носочками носят... :ir: :ir:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Супер, значит в Тунисе на обувь тратиться не придется! :lol: :lol:
Одел тапки и беги себе куда хошь! :D
А то мне всегда обуви мало, я готова ее каждый день покупать, но стоит она не 3 коппейки, а жаль. :lol: :lol: :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Leela писал(а):в Тунисе видела... точнее в пригороде мы сели в машину с девушкой в тапочках и плюшевой бежевой пижаме с мишкой на животе и поехали в город меня отвозить... :wink:
Как мило :lol: :lol: :lol:
Leela писал(а):
в Суссе часто вижу зимой, что тапочки с белыми носочками носят... :ir: :ir:
:lol: :lol: :lol: Дьявол, носящий прада, отдыхает!

Leela, я человек не пьющий и не курящий.......моё обоняние чётко улавливает все запахи. Поэтому меня "сшибают" бесвкусные запахи парфюма, которым пользуются местные девушки....просто жуть...
Как сядет в машину......как расползётся аромат по салону... :( :? ..и уже не смешно.... :cry:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

в Тунисе действительно много хорошей обуви не нужно... :) у меня дорогая обувь в коробках стоит... особенно та, что на каблуках... :) носить некуда, а просто на улицу жалко... летом муж купил мне сандали местного производства за 15 динар, почти все лето прохолила в них и в пляжных шлепках... :lol: хотя, обожаю хорошую обувь... :cry:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а): :lol: :lol: :lol: Дьявол, носящий прада, отдыхает!

Leela, я человек не пьющий и не курящий.......моё обоняние чётко улавливает все запахи. Поэтому меня "сшибают" бесвкусные запахи парфюма, которым пользуются местные девушки....просто жуть...
Как сядет в машину......как расползётся аромат по салону... :( :? ..и уже не смешно.... :cry:
ужас... меня один раз в таксифоне этой гадостью побрызгали как дорогого гостя! :roll: пришлось срочно домой пилить - мыться... :lol:

а вообще частенько эти ароматы вдыхаю: у нас общаги рядом - деревенские девушки страсть как любят эти запахи... а аот мыться любят меньше... :P
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Leela писал(а):... а аот мыться любят меньше... :P
:lol: :lol: :lol: побрызгать побольше парфюма - и мыться не надо! Авось перекроет.... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
Leela писал(а):... а аот мыться любят меньше... :P
:lol: :lol: :lol: побрызгать побольше парфюма - и мыться не надо! Авось перекроет.... :lol: :lol: :lol:
а ведь так и думают! на полном серьезе... :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Да, по части парфюмов согласна :lol: :lol: Иногда так обдадут, впору противогаз одевать 8O . Из обуви действительно больше в шлепках разных ходят.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Toutou »

А я однажды осталась у подруги наночь, мы хотели просто посплетничать, поболтатьв итоге я здорово проштрафилась :oops:
Нам стало скучно и мы пошли в клуб :alc: :party: и он об этом узнал 8O . Больше у подруг не ночую...
И возразить нечем - сама виновата!
Ответить