Панини?????
Девочки, а я себя все ругаю, что никак не привезу чтонить съедобное из Туниса. Ту же харису.Когда там находишься как то не думаешь об этом, а возвращаешься и понимаешь" Надо было взять"
Для меня запах перца теперь всегда будет ассоциироваться с домом моего МЧ.А еще томатная паста Его мама всюду ее добавляет.
Для меня запах перца теперь всегда будет ассоциироваться с домом моего МЧ.А еще томатная паста Его мама всюду ее добавляет.
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 14 окт 2005, 02:00
- Откуда: Воронеж
я в этот раз купила баночку харисы, чтобы с собой взять, но она так и осталась в Тунисе.. и об этом я вспомнила, когда была в самолетеMarinti писал(а):Девочки, а я себя все ругаю, что никак не привезу чтонить съедобное из Туниса. Ту же харису.Когда там находишься как то не думаешь об этом, а возвращаешься и понимаешь" Надо было взять"
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 5149
- Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
- Откуда: Kairouan, Tunisie
хариса мне нравится в железных баночках (особенно Кайруанская вкусная ) и в тюбиках... та, что в стеклянных банках менее вкусная... ее, мне кажется, для туристов делают...
томат пасту, действительно, везде кладут... причем очень щедро... я думаю, поедать такое кол-во томат пасты в день очень вредно... особенно тем у кого проблемы с давлением или желудком
томат пасту, действительно, везде кладут... причем очень щедро... я думаю, поедать такое кол-во томат пасты в день очень вредно... особенно тем у кого проблемы с давлением или желудком
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
Привет дорогие мои!!!
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делать ведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы вообщем пока лежит нераспечатанный
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меня может со временем конечно....
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делать ведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы вообщем пока лежит нераспечатанный
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меня может со временем конечно....
Привет моя любовьlove_in_tunisia писал(а):Привет дорогие мои!!!
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делать ведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы вообщем пока лежит нераспечатанный
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меня может со временем конечно....
вот у меня тоже самое только наоборот, привезла тунисские специи, а теперь не знаю куда их добавлять, все что на пакетиках написано мне не в жизнь не перевести
-
- Настоящий тунисец
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:00
Привет Натусь! Сколько лет сколько зим.... Когда встречаться будем наконецTunisia писал(а):Привет моя любовьlove_in_tunisia писал(а):Привет дорогие мои!!!
А я привезла пакет кускуса домой в Москву, и теперь не знаю что с ним делать ведь для него наверняка нужны какие то тунисские приправы вообщем пока лежит нераспечатанный
А харису пока ещё не могу есть, пробовала много раз, но никак ни привыкну, уж очень острая для меня может со временем конечно....
вот у меня тоже самое только наоборот, привезла тунисские специи, а теперь не знаю куда их добавлять, все что на пакетиках написано мне не в жизнь не перевести
А я в том году привозила такие же специи из пакетиков, добавлялала везде куда можно, даже в яичницу А ты по запаху пробуй и по вкусу, на названия не смотри
Тогда лучше балуйся харисой время от времени, но сильно не увлекайсяMiziena писал(а):Кир, гастрита нет, но всё остальное - есть!Kira писал(а):Miziena, хариса весьма полезна!Miziena писал(а):Лил, пробовала с оливковым маслом - остро...
Может, ещё раз рискнуть? Изжоги боюсь, правда...
Но при изжогах, гастритах, склонности к полноте лучше на неё не "подсаживаться".