Уважаемые, дайте совет!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А в каком городе? В каких отелях?aleksandre писал(а):Здравствуйте еще раз! Прекрасный форум, прекрасные участники. О себе: живу и работаю в Москве, но я и моя семья влюблены в Тунис, в связи с чем каждый год (бывает, по два раза в год) вот уже в течение трех лет отдыхаем в Тунисе.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
aleksandre писал(а):Тунис привлекает, прежде всего, людьми (такой доброжелательности, радушия не встречали, пожалуй, нигде). Кроме того, очень приятно и необычно ощущать себя практически в древности (здесь я имею в виду моменты посещений исторических мест).
Тунис очень контрастная страна...
Начиная от внешнего вида местных жителей, и заканчивая антуражем.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Tunisia, добрый день. Если честно, понравилось больше в Хаммамете. В этом году мечтаем поехать туда на три недели, если получится, в августе. Но настоящая мечта - побывать в Табарке и Бизерте, поскольку столько всего хорошего написано об этих местах, в том числе и на Tunisie.ru. Вообще-то, мы путешествуем по Тунису всегда самостоятельно, так как с французским языком и, следовательно, с общением проблем практически нет.
Ооо...! Три недели - это мечтаaleksandre писал(а):Tunisia, добрый день. Если честно, понравилось больше в Хаммамете. В этом году мечтаем поехать туда на три недели, если получится, в августе. Но настоящая мечта - побывать в Табарке и Бизерте, поскольку столько всего хорошего написано об этих местах, в том числе и на Tunisie.ru. Вообще-то, мы путешествуем по Тунису всегда самостоятельно, так как с французским языком и, следовательно, с общением проблем практически нет.
я к сожалению не была в Хамамете.... а чем понравился именно Хаммамет, в чем разница?
- aleksandre
- Почетный тунисец