Боюсь, что здесь даже это не поможет.Meziena писал(а):Да ладно вам! Скальпель хирурга в хорошей клинике уберёт лишние сантиметры!Alima писал(а): Ну, с весом еще можно что-то сделать, поправиться, например, ну а вот с ростом точно не повезло!
И вперёд! В Тунис!
Как на это реагировать?
ТАК!!! Я ЛЮБЛЮ БРИТНИ СПИРС!!!
Давайте без наездов
А в мой адрес этим летом прозвучала такая фраза *Что ты нос задираешь, думаешь, что ты Бритни Спирс?*, На что я ответила *Да, на самом деле это я*
То sansanich:даже, если Вам нахамили не за что, а просто так - бананы в уши и вперед, дальше по своим делам Зачем разбираться, показывать что-то в ответ?! Просто зря себе трепать нервы...а так промолчите, его заденет и умнее будете
Давайте без наездов
А в мой адрес этим летом прозвучала такая фраза *Что ты нос задираешь, думаешь, что ты Бритни Спирс?*, На что я ответила *Да, на самом деле это я*
То sansanich:даже, если Вам нахамили не за что, а просто так - бананы в уши и вперед, дальше по своим делам Зачем разбираться, показывать что-то в ответ?! Просто зря себе трепать нервы...а так промолчите, его заденет и умнее будете
Понятно.. значит я своими габаритами в тунис попала в самый раз
Но хотя по моим личным наблюдениям, тунисцы любят разных.. Лишь бы кожа светлая
Про Бритни Спирс - не люблю ее творчество, но встану на защиту! Не было у девушки нормального детства и юности. Человек глубоко несчастен. Может не надо ее так?
Но хотя по моим личным наблюдениям, тунисцы любят разных.. Лишь бы кожа светлая
Про Бритни Спирс - не люблю ее творчество, но встану на защиту! Не было у девушки нормального детства и юности. Человек глубоко несчастен. Может не надо ее так?
J'aime la Tunisie
Так я ничего, мне и самой она когда то нравилась Фотки правда классные есть А раз и тебе про неё сказали, это уже 3 случай - моей подруге, мне и тебе, то точно она там в фавореLisa писал(а):ТАК!!! Я ЛЮБЛЮ БРИТНИ СПИРС!!!
Давайте без наездов
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Девчонки! да это они так - лишь бы как-нибудь обозвать:))) есть просто несколько всемирно известных имен, которые они знают - и вперед!:))
меня например Шакирой все время в этом году называли (то есть уже в том:)))! хотя (особенно ростом) я никак с ней не схожа:))
меня например Шакирой все время в этом году называли (то есть уже в том:)))! хотя (особенно ростом) я никак с ней не схожа:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Ну наконец-то оторвалась от работы на немногоDalykov писал(а):vot Iren bila v Monastir i s nee takova ni praisxadila, eta zavisot at mesta v Monastir .
Ах Dalykov, все про всех помнишь . Да, я была в Монастире, мне там очень понравилось, люди очень доброжелательные, улыбчивые. Сплошные комплименты со всех сторон, местные мужчины, конечно, приставучие , но тем не менее отказ понять могут . В целом я довольна. А Флор правильно сказала, ТАкие перцы, которые Вам встретилиь Sansanich, есть везде . Главно не судить по ним о стране. Желаю Вам больше таких не встречать ни ТАм ни ЗДЕСЬ.
Вчера, можно считать, что меня не было, пара сообщений - это, не полноценное общение. Которого мне, кстати, не хватает. Я работала вчера до 10 вечера (работы было много) и сегодня пришлось прийти по раньше, так что прошу не комментировать мою занятость.sansanich писал(а):Вы от работы не отрывались со вчерашнего дня, надо понимать?