Автомобилям посвящается
Женщина за рулем в большинстве случаев страшная вещь, я сама в 18 лет разбила отцову Волгу практически на ровном месте, а один раз вместо тормоза нажала на газ хорошо хоть рулем крутанула, а то бы влетела бы в задницу машины впереди, один раз это было под Ярославлем, на неразмеченной дороге, машин не было, я задумалась и ехала по центру дороги, тут из-за поворота выехал большой автобус, мне повезло он снес мне только зеркало, мы даже не остановились, я осознала происходящее км через два, наверное, сейчас страшно вспомнить что могло бы быть, нас разделяли какие-то сантиметры
Страшная вещь-это не внимательная женщина за рулем!!! Да, кстати, не только женщина!Polin писал(а): Женщина за рулем в большинстве случаев страшная вещь, я сама в 18 лет разбила отцову Волгу практически на ровном месте, а один раз вместо тормоза нажала на газ хорошо хоть рулем крутанула, а то бы влетела бы в задницу машины впереди, один раз это было под Ярославлем, на неразмеченной дороге, машин не было, я задумалась и ехала по центру дороги, тут из-за поворота выехал большой автобус, мне повезло он снес мне только зеркало, мы даже не остановились, я осознала происходящее км через два, наверное, сейчас страшно вспомнить что могло бы быть, нас разделяли какие-то сантиметры
А, когда мне было лет 15-16, я ездила с отцом на охоту в Тверскую область, мужики все уехали в лес и оставили УАЗ 469 (козел) а я на нем частенько училась водить по проселочной дороги, я решила еще потренероваться, покататься чуть - чуть, а грязь кругом была жуткая, осень что ли, че на меня нашло не знаю, и я не умела эти звездочки включать, там их как-то вкручивать надо, стала я буксовать. а справа овраг и пруд, меня туда и потянуло, причем как-то боком, как я не перевернулась я не знаю, в конце концов въехала я в пруд немного, машина Слава Богу заглохла, мне пришлась в воду выходить, потом до охотничьего дома тащилась мокрая, а уж машину из этого оврага они долго вытаскивали, трактор вызывали. во мне досталось и за машину и за самовольство и вообще, за все хорошее, это учитывая, что в город мы вернулись на сутки позже, и отец работу прогулял
Та нет, дорогая всё гораздо хуже...Alanka писал(а):Meziena писал(а):Девушки, ещё одна потрясная вещь, если за рулём мужик в кепке, особенно на машине Жигули и из сельской местности, то туши свет!
Рекомендуется держаться подальше!
Mezienochka а что они агрессивные?
Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти!
J'adore Sahara!
Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит.Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже...
Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти!
Теперь как кепкуувижу на горизонте, буду объежать заранее)))
и правильно сделаешь! Там менталитет уже не переделаешь!Alanka писал(а):Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит.Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже...
Теперь как кепкуувижу на горизонте, буду объежать заранее)))
J'adore Sahara!
Дорогая, кепки тебя и в Москве подкараулят! Необязательно к ним в село ехать! Они любят в город по делам приезжать...Alanka писал(а):)))Слава богу я там реко не появляюсь, не частая гостья ))) За исключением праздников и иногда - выходных)Meziena писал(а):Так в селе, под кепкой!Alanka писал(а): А там -это где?
Ты их сразу обгоняй при возможности, не трать нервы...
J'adore Sahara!