Автомобилям посвящается

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я тоже боялась встречных машин... :? а сейчас боюсь еще и встречных осликов, велосипедистов, мотоциклистов и теток с детскими колясками.... :lol:
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Leela писал(а):я тоже боялась встречных машин... :? а сейчас боюсь еще и встречных осликов, велосипедистов, мотоциклистов и теток с детскими колясками.... :lol:
:ir: :ir: :ir: а машин уже не боишься? :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Leela писал(а):я тоже боялась встречных машин... :? а сейчас боюсь еще и встречных осликов, велосипедистов, мотоциклистов и теток с детскими колясками.... :lol:
А между прочим в Тунисе пешеходы и ишаки особо не церемонятся с водителями! Меня отмораживало до слёз! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:lol: Женщина за рулем в большинстве случаев страшная вещь, я сама в 18 лет разбила отцову Волгу практически на ровном месте, а один раз вместо тормоза нажала на газ хорошо хоть рулем крутанула, а то бы влетела бы в задницу машины впереди, один раз это было под Ярославлем, :lol: на неразмеченной дороге, машин не было, я задумалась и ехала по центру дороги, тут из-за поворота выехал большой автобус, мне повезло он снес мне только зеркало, мы даже не остановились, я осознала происходящее км через два, наверное, сейчас страшно вспомнить что могло бы быть, нас разделяли какие-то сантиметры :lol:
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Polin писал(а)::lol: Женщина за рулем в большинстве случаев страшная вещь, я сама в 18 лет разбила отцову Волгу практически на ровном месте, а один раз вместо тормоза нажала на газ хорошо хоть рулем крутанула, а то бы влетела бы в задницу машины впереди, один раз это было под Ярославлем, :lol: на неразмеченной дороге, машин не было, я задумалась и ехала по центру дороги, тут из-за поворота выехал большой автобус, мне повезло он снес мне только зеркало, мы даже не остановились, я осознала происходящее км через два, наверное, сейчас страшно вспомнить что могло бы быть, нас разделяли какие-то сантиметры :lol:
Страшная вещь-это не внимательная женщина за рулем!!! Да, кстати, не только женщина! :wink:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

А, когда мне было лет 15-16, я ездила с отцом на охоту в Тверскую область, :gans: мужики все уехали в лес и оставили УАЗ 469 (козел) :lol: а я на нем частенько училась водить по проселочной дороги, я решила еще потренероваться, покататься чуть - чуть, а грязь кругом была жуткая, осень что ли, че на меня нашло не знаю, и я не умела эти звездочки включать, там их как-то вкручивать надо, стала я буксовать. а справа овраг и пруд, меня туда и потянуло, причем как-то боком, как я не перевернулась я не знаю, в конце концов въехала я в пруд немного, машина Слава Богу заглохла, мне пришлась в воду выходить, потом до охотничьего дома тащилась мокрая, а уж машину из этого оврага они долго вытаскивали, трактор вызывали. во мне досталось и за машину и за самовольство и вообще, за все хорошее, :pnk: это учитывая, что в город мы вернулись на сутки позже, и отец работу прогулял :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Девушки, ещё одна потрясная вещь, если за рулём мужик в кепке, особенно на машине Жигули и из сельской местности, то туши свет!

Рекомендуется держаться подальше! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Девушки, ещё одна потрясная вещь, если за рулём мужик в кепке, особенно на машине Жигули и из сельской местности, то туши свет!

:wink:
Mezienochka а что они агрессивные? :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а):Девушки, ещё одна потрясная вещь, если за рулём мужик в кепке, особенно на машине Жигули и из сельской местности, то туши свет!

:wink:
Mezienochka а что они агрессивные? :wink:
Та нет, дорогая всё гораздо хуже... :lol: :lol: :lol:

Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже... :lol: :lol: :lol:

Будешь ехать за ним 20 км/ч в крайнем левом и тормозить за километр до светофора... На светофоре трогаться за ним будешь пока не позеленеет... Хоть обсигналься, и ухом не поведёт! Дядя едет себе приятный и хоть трава не расти! :lol: :lol: :lol:
Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит. :wink: :wink: :wink:
Теперь как кепкуувижу на горизонте, буду объежать заранее)))
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а): Та нет, дорогая всё гораздо хуже... :lol: :lol: :lol:

Наверное кепка на голову давит, при этом сжимает мозги, отчего они плохо соображают, а их хозяин из-зи всего этого тормозит. :wink: :wink: :wink:
Теперь как кепкуувижу на горизонте, буду объежать заранее)))
и правильно сделаешь! Там менталитет уже не переделаешь! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а): и правильно сделаешь! Там менталитет уже не переделаешь! :lol: :lol: :lol:
А там -это где? 8O :wink: В сельской местности?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а): и правильно сделаешь! Там менталитет уже не переделаешь! :lol: :lol: :lol:
А там -это где? 8O :wink:
Так в селе, под кепкой! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):
Alanka писал(а):
А там -это где? 8O :wink:
)))Слава богу я там редко появляюсь, не частая гостья ))) За исключением праздников и иногда - выходных)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а):
Alanka писал(а): А там -это где? 8O :wink:
)))Слава богу я там реко не появляюсь, не частая гостья ))) За исключением праздников и иногда - выходных)
Дорогая, кепки тебя и в Москве подкараулят! Необязательно к ним в село ехать! Они любят в город по делам приезжать... :lol: :lol: :lol:
Ты их сразу обгоняй при возможности, не трать нервы... :lol:
J'adore Sahara!
Ответить