Как нетуниссцы справляют новый год 2007 в Тунисе!
-
- Почетный тунисец
тоже мясо не едите? сейчас Тарак ругаться будет...Mara писал(а):дело в том, что в тунисе мне колбаса кажется суховатой, а курицу я как то не очень, мясо я не ем. просто несколько праздников уже делаю с тунцом , как то повелось так. правда, я туда еще красной икорки и каперсов в майонезный соус кидаю.Almaz писал(а): А почему с тунцом. Можно ведь и с курицей и мясом С тунцом уже не оливье, а дальневосточный, туда же можно и крабовых палочек добавить
что то у вас оливье такой получается интересный... а огурчики и горох вы какой добавляете- корнишоны местные с уксусом и горошек вареный или из банок?
И я мяса уже год не ем! И это супер: жизнь без мяса!Leela писал(а):тоже мясо не едите? сейчас Тарак ругаться будет... ...Mara писал(а):дело в том, что в тунисе мне колбаса кажется суховатой, а курицу я как то не очень, мясо я не ем. просто несколько праздников уже делаю с тунцом , как то повелось так. правда, я туда еще красной икорки и каперсов в майонезный соус кидаю.Almaz писал(а): А почему с тунцом. Можно ведь и с курицей и мясом С тунцом уже не оливье, а дальневосточный, туда же можно и крабовых палочек добавить
Тарак, ау!
Leela писал(а):тоже мясо не едите? сейчас Тарак ругаться будет...Mara писал(а):дело в том, что в тунисе мне колбаса кажется суховатой, а курицу я как то не очень, мясо я не ем. просто несколько праздников уже делаю с тунцом , как то повелось так. правда, я туда еще красной икорки и каперсов в майонезный соус кидаю.Almaz писал(а): А почему с тунцом. Можно ведь и с курицей и мясом С тунцом уже не оливье, а дальневосточный, туда же можно и крабовых палочек добавить
что то у вас оливье такой получается интересный... а огурчики и горох вы какой добавляете- корнишоны местные с уксусом и горошек вареный или из банок?
HУ TЫ ДAEШЬ Leela
TO Mara
BCЁ TAKИ OДHO HE ПOHИMAЮ, PЫБУ ДУMAЮ KУШAETE, KУPЫЦУ TOЖE, A ПOЧEMУ ИMEHHO MЯCO!!
Ничего смешного нет. Рыба и курица -- продукты диетические, которые легко усваиваются. Мясо -- очень тяжелая еда. Про свинину я ВООБЩЕ молчу. Биологический состав свинины идентичен человеческим тканям. Получается, когда человек ест свинину, то он жрет сам себя. И это такой шок для организма!Tarak писал(а):
HУ TЫ ДAEШЬ Leela
TO Mara
BCЁ TAKИ OДHO HE ПOHИMAЮ, PЫБУ ДУMAЮ KУШAETE, KУPЫЦУ TOЖE, A ПOЧEMУ ИMEHHO MЯCO!!
Мусульмане и евреи сохраняют свое здоровье, когда не едят свинину...
Я CTOБOЙ ПOЛHOCTЮ COГЛACEH, И HE 3PЯ БOГ 3AПPETИЛ KУШATЬ CBИHИHУ, Я ГOBOPЮ ПPO ГOBЯДИHУ И БAPAШKУ!!Meziena писал(а):Ничего смешного нет. Рыба и курица -- продукты диетические, которые легко усваиваются. Мясо -- очень тяжелая еда. Про свинину я ВООБЩЕ молчу. Биологический состав свинины идентичен человеческим тканям. Получается, когда человек ест свинину, то он жрет сам себя. И это такой шок для организма!Tarak писал(а):
HУ TЫ ДAEШЬ Leela
TO Mara
Мусульмане и евреи сохраняют свое здоровье, когда не едят свинину...
MOЛOДEЦ И CПACИБO 3A ИHФO ПPO CBИHИHУ
-
- Почетный тунисец
я 13 лет мясо не ем...Meziena писал(а):И я мяса уже год не ем! И это супер: жизнь без мяса!Leela писал(а):тоже мясо не едите? сейчас Тарак ругаться будет... ...Mara писал(а): дело в том, что в тунисе мне колбаса кажется суховатой, а курицу я как то не очень, мясо я не ем. просто несколько праздников уже делаю с тунцом , как то повелось так. правда, я туда еще красной икорки и каперсов в майонезный соус кидаю.
Тарак, ау!
про свинину не могу сказать ничего плохого, так как в свое время обожала сало и вообще свинину... вон в украине, германии, юго восточно-азиатских /немусульманских/ странах свинина самое популярное мясо и при этом люди там тоже здоровые и красивые... я вообще за то, что б все ели то, что им нравится!