приветDalykov писал(а):Parom (El-loud) eta evo nazvania ,Tunisia писал(а):Dalykov, но все-таки не понятно мне, с паромом... на какой из островов он приходит? вы перечислили названия пяти маленьких островов( как я поняла...), а как называются два больших?
про фестиваль,знаю, читала, спаибо...
и как население курсирует между этими островами, на лодках? ...или не курсируют совсем?!
что такое у вас означает "летние домики"? как у нас в России домики в садовом товариществе? жить можно только летом?
и вот цены на дома, которые вы привели, это на "летние домики"?
....извините, что так много вопросов...
on prexodit v "Xarbi" a toshnei v sidi youssef a drugoi osstrov nazivaessa "Chargui"on sabshaissa sherez malenkii most katorii dlissa 100metrov, abishni most pa nimu ezdit mashini.
Letni dom asnashaet ni bangalo a Dom ,
safsemi udofstvami 50metrov at more , 4 komnati dush i tualet atdelna ;
3 veranda garaj i studio dleia gastei mi priejaem kagda mi xatim daje zemoi .
Kagda mi passtroili etat dom 25 let nazat stroi material prevazili iz Sfax nu sheishas f Kerkenna fso esst .
Magazini esst Lubii ni tolka « hanut » nu i pramishlenni tavari…i td .
Senii katorii ia napisal eta na lubii dama v karkenna , shem blije k more tem senii vishe.
Dalykov, а на каком острове лучше остановиться? в Xarbi или на Chargui, или на других маленьких?...скажем, где обычно предпочитают отдыхать как местное население, так и некоторые туристы? где больше развита инфрастуктура для жизни и отдыха?...я имею ввиду продуктовые магазины и товары первой необходимости...
и если на маленьких островах, то как перемещаться между ними?
паром, он ходит несколько раз в день или один раз в день? и сколько по времени на нем плыть?
чем живет местное население этого острова? ловят рыбу и продают?
есть ли там какие-нибудь достопримечательности?
Заранее спасибо.