ЕСЛИ АБОРЕГЕНЫ НЕ ПЬЮТ, ТО КАК ОНИ ОБНУЛЯЮТСЯ?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Kitten писал(а):Ну и как вам мусульманам живется в Тунисе и каким ветом вас туда занесло????????
ну сама посуди, как Мусульманам может житься в Мусульманской стране? :wink: конечно хорошо...а занесло....сначала как у почти всех отдых и потом уже замуж)))))
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

Здорово!!!!!Поддерживаю :wink:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Kitten писал(а):Здорово!!!!!Поддерживаю :wink:
что именно?
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Поддерживаю замужество в Тунисе,это здорово.Просто знаю много людей,которые против замужества за араба в Тунис,я сама хотела,просто я пока в институте учусь и мне ни как,а за вас рада!
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Kitten писал(а):Поддерживаю замужество в Тунисе,это здорово.Просто знаю много людей,которые против замужества за араба в Тунис,я сама хотела,просто я пока в институте учусь и мне ни как,а за вас рада!
закончите - присоединяйтесь)))
будем семьями дружить))))
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Kitten писал(а):Поддерживаю замужество в Тунисе,это здорово.Просто знаю много людей,которые против замужества за араба в Тунис,я сама хотела,просто я пока в институте учусь и мне ни как,а за вас рада!
А сможешь там жить???? Темперамент позволит????
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Saoussen спасибо за добрые слова,присоединюсь,если не разочаруюсь в МЧ и если все будет нормально!!!
to Valentina
я думаю,что темперамент мне позволит,т.к родилась я в России и живу здесь все мои 18 лет,но по национальности я армянка,так что с темпераментом у меня все нормально, даже арабы отказывались верить в то, что я из России. говорили,что не похожа.Я думаю,что я быстро сживусь с тунисцами,но дело совсем не в этом :D
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я не об этом :lol: . Не про тот темперамент!!!! :lol:
Я о том, что жительнице мегаполиса будет тяжело жить в маленьком городе. Очень многие бояться именно этого. Нужно обладать особым характером, чтобы принять то, что первое время тебе нескем будет общаться. Ты дома, еще не работаешь. пока не выучила язык, а муж на работе. Дома свекровь с которой тебе не о чем поговорить и возможно его братья или сестры.......
Если пойдешь куда погулять, то нарвешься на неодобрение его родственников и его самого.
Как насчет этого???
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

Valentina писал(а):Я не об этом :lol: . Не про тот темперамент!!!! :lol:
Я о том, что жительнице мегаполиса будет тяжело жить в маленьком городе. Очень многие бояться именно этого. Нужно обладать особым характером, чтобы принять то, что первое время тебе нескем будет общаться. Ты дома, еще не работаешь. пока не выучила язык, а муж на работе. Дома свекровь с которой тебе не о чем поговорить и возможно его братья или сестры.......
Если пойдешь куда погулять, то нарвешься на неодобрение его родственников и его самого.
Как насчет этого???
Дорогая Valentina у нас у армян примерно все так же как вы описали так что привыкать не к чему. Проблема в другом. Предполагается что армянка должна выйти замуж за армянина, а если нет то хотя бы за христианина, а не за мусульманина, и тем более не за еврея. У нас с этим жестко. Хотя я уже адоптирую моего папу и бабушку к мысли что у меня мч-тунисец.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D А у нас уже есть одна армянка Карина, давно в Тунисе живет.
Fatale, не боись :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я считаю,что если любишь по настоящему,то ничто не встанет у вас на пути:ни его семья и ни языковой барьер.Тем более как я поняла в Тунисе много русских,особенно в Суссе,а мой МЧ из Сусса,так что проблем не будет,но замуж я еще не собираюсь и говорить об этом рано,а мою семью нельзя назвать такой уж строгой и похожей на арабскую,да и мои родители не очень хотят,чтобы я за армянина выходила, но думаю,что они также будут против брака с тунисцем. :evil:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хотя я уже адоптирую моего папу и бабушку к мысли что у меня мч-тунисец.
И какая у них реакция???? Папа и бабушка строгих правил????
Ответить