ищу песню
- ninaricci88
- Новый пользователь
- Miss_Tunis
- Новый пользователь
девочки, помогите, пожалуйста!
сейчас в Тунисе ну очень модная песня клубная
со словами "sexy love". на Бора-Бора она постоянно играет и просто на улицах.
в России пока ее нигде не слышала.
вышлите на мыло miss-kiss-1985@yandex.ru
или хотя бы скажите, как называется и кто поет!
это моя песня Туниса и наша песня с хабиби!
- Miss_Tunis
- Новый пользователь
ура, товарищи! я нашла ее сама! ))Miss_Tunis писал(а):девочки, помогите, пожалуйста!
- Miss_Tunis
- Новый пользователь
только не надейтесь там найти Романы или интересные истории. Флуда больше. Хотя темы про аниматоров и альфонсов довольно познавательные.Miss_Tunis писал(а):она самая!
класс! если б даже я не нашла, как хорошо, что есть ты!
ох как хочется попасть в тему "курортные романы" )))
эх...50 сообщений копить
Чтобы 50 сообщений накопить, вы бы лучше вильмину статью на 50 сообщений разбили и - сразу в дамки! Знаете, у нас тут был один шутник Пашка. Кто помнит? Он за день набрал 300 или 500 сообщений и стал Настоящим тунисцем (это звание приписывается к аватарке, выдается за кол-во сообщений)...
а лучше зайдите в тему отели и напишите в каком были. А мы будем спрашивать фен есть? нет. пляж есть? есть. горки есть? есть. И т.д. Ну и польза будет.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Miss Tunis, пишите по существу - не заметите, как искомые 50 постов наберете и в ВИП попадете. А у таких, как упомянутый "Пашка" (имевший ник "Pavel777"), учиться Вам, думаю, не стоит. Может быть, кому-то обычные хамы и кажутся "шутниками", но не думаю, что Вам посты этого уже не "форумчанина" понравятся.
- KozaDeReza
- Новый пользователь
Ой, девочки....вернулась из Туниса пару недель назад, отдыхала в отеле тур халеф....и запала мне в душу одна песня, которая звучала там на местной дискотеке....мелодии и слов не знаю((((( но она точно арабская, все арабы так под нее так колбасились, подпевали, руки в стороны, припев там такой классный)))) Ну вот, может кто-нибудь понял о чем я и сможет помочь? Зараннее спасибо)))
Пы.сы. Купили в отеле диск с музыкой, но там только песни с анимации(((
Знаю, что уже тысяча постов была с просьбой о песне Zaama-zaama, но я так и не смогла ее найти. Ссылки не работают, только клип скачала. Скиньте мне,плиз, песню на мейл: kosilon@yandex.ru
Блин, я тож хочу почитать познавательное об арабах))) хоть я, канеш, и не влюблена, но все равно интереснааа.
Блин, я тож хочу почитать познавательное об арабах))) хоть я, канеш, и не влюблена, но все равно интереснааа.
В прошлом году все тунисцы "колбасились" под ToraTora. В этом году не заметила, а осенью 2008 ну просто со всех сторон звучала! Правда она не на тунисском я зыке, там что-то вроде испанско-итальянского, насколько я помню.KozaDeReza писал(а):Ой, девочки....вернулась из Туниса пару недель назад, отдыхала в отеле тур халеф....и запала мне в душу одна песня, которая звучала там на местной дискотеке....мелодии и слов не знаю((((( но она точно арабская, все арабы так под нее так колбасились, подпевали, руки в стороны, припев там такой классный)))) Ну вот, может кто-нибудь понял о чем я и сможет помочь? Зараннее спасибо)))
ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВУШКИ, ВЫШЛЕТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПЕСЕНКУ ZAAMA-ZAAMA. РЕБЕНОК ПРОСИТ ЭТУ ПЕСЕНКУ, НЕ МОГУ НАЙТИ. ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС. СКИНЬТЕ, ПЛИЗ, НА Arisol21@mail.ru