И снова про связь!
- vlublennaya
- Новый пользователь
Последние 5 дней ко мне не приходят смс-ки из Туниса, на Мегафон. Мои отправляются, и моментально доходят до него, его не приходят на мой телефон.
Звонила в мегафон, сказали, что на сервере у них эти смс-ки есть, а то, что они не поступают на мой телефон, за это они вообще не несут ответственности.
Это только у меня такие проблемы? У кого Мегафон, доходят ли до вас смс-ки? И как обстоит дело с другими операторами, Билайном или МТС?
Звонила в мегафон, сказали, что на сервере у них эти смс-ки есть, а то, что они не поступают на мой телефон, за это они вообще не несут ответственности.
Это только у меня такие проблемы? У кого Мегафон, доходят ли до вас смс-ки? И как обстоит дело с другими операторами, Билайном или МТС?
- vlublennaya
- Новый пользователь
- vlublennaya
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
v tunise nikakix kodov net..a esli iz tunissa smski doxodiat i vashe net..eto ozna4aet shto vash operator vinovat..on ne zakliutshal dogovor s tunisskim operatorom..ili podpisal dogovor s nim tolko o polu4enie smsok(v odnu storonu).patamushta za obmen smsok..platiat operatori drug drugu dengi.poetomu blokiruyut smsok esli oni prishli t operatora s kem net dogovora o peredatshi sms v ix storonu.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 23 ноя 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
На сколько я знаю, это невозможно, если, конечно, у Вас нет своей карточки Tunisiana, работающей в роуменге с достаточным счетом, чтобы "поделится".marina05021983 писал(а):Хочу спросить, может кто знает.Как можно в России пополнить счет абонента ТUNIZIANY?Возможно ли это вообще?
заранее спасибо
А в чем сложность сделать это в Тунисе?
-
- Пользователь