Справочник арабских имен
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):WAJDI i WAJDY odinakova=Любовь, и богатая выгодаmy_love писал(а):Нежмик, а ты не знаешь, случайно такое имя WAJDI или WAJDY (я точно не знаю, как пишется). Я уже там где-то давно спрашивала про его значение, но мне ничего не ответили Может ты знаешь? Ты ж у нас такой умный!
a DEVUSHKA=WAJEDA..udarenia na ''A''
spassiba my_LOve
Нежмеддинчик, спасибо!!!
Вот тебе от меня тоже тортик сама спекла
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
oi spassiba...znayu sho russkie i ukrainkie vkussno gotoviat sladosti niam niammmmmmmmmy_love писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):WAJDI i WAJDY odinakova=Любовь, и богатая выгодаmy_love писал(а):Нежмик, а ты не знаешь, случайно такое имя WAJDI или WAJDY (я точно не знаю, как пишется). Я уже там где-то давно спрашивала про его значение, но мне ничего не ответили Может ты знаешь? Ты ж у нас такой умный!
a DEVUSHKA=WAJEDA..udarenia na ''A''
spassiba my_LOve
Нежмеддинчик, спасибо!!!
Вот тебе от меня тоже тортик сама спекла
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
niet dalykov ya zdes ni pereputal al 3IMAD MICHEL AUN..v livane na arabskom yazike IMED= general i shelovek na kotori mojno rashitavatsa..ssilku mogu davatDalykov писал(а):Nejmeddine , vaiennaia nazvania eta ni Imed a Amid , ti zdes pereputalTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):imad= eta nazvanie voennaya kak lietnant i kolonel..nu i oznatshaet = shelovek na kotori mojno rashitavatACM писал(а):Подскажите, пожалуйста, значение имени Imed?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Mne esli shessna do barabanni shto i kak tam v Livane , ia prashol Armiu i znau shto El-Amid v Tunise eta Kmanda karoshi , teper nadeus ti ponial.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):na arabskom: IMAD= AL IMAD= RA2ISS AL 3ASSKAR WA KOLLOU MA YO3TAMADOU 3ALEIHI
Ia zdes ni gavaru pra aznashenia imia Imed , tam ti pravilna pisal.
Peace'n'Love
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
PROSTA TI NAPISAL SHO YA PEREPUTAL MNE TOJE PO BARABANU...PROSTA SHELOVEK ZADAL VOPROS ..A YA STARALSA EVO POMOTSHDalykov писал(а):Mne esli shessna do barabanni shto i kak tam v Livane , ia prashol Armiu i znau shto El-Amid v Tunise eta Kmanda karoshi , teper nadeus ti ponial.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):na arabskom: IMAD= AL IMAD= RA2ISS AL 3ASSKAR WA KOLLOU MA YO3TAMADOU 3ALEIHI
Nu ti kanieshna malades kak fsegda , ia garjus za taboi zemliakTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):PROSTA TI NAPISAL SHO YA PEREPUTAL MNE TOJE PO BARABANU...PROSTA SHELOVEK ZADAL VOPROS ..A YA STARALSA EVO POMOTSHDalykov писал(а):Mne esli shessna do barabanni shto i kak tam v Livane , ia prashol Armiu i znau shto El-Amid v Tunise eta Kmanda karoshi , teper nadeus ti ponial.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):na arabskom: IMAD= AL IMAD= RA2ISS AL 3ASSKAR WA KOLLOU MA YO3TAMADOU 3ALEIHI
Peace'n'Love
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
DA ZEMLIAK SEITSHAS!!!A V KIEVE KO MNE NIXOTELDalykov писал(а):Nu ti kanieshna malades kak fsegda , ia garjus za taboi zemliakTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):PROSTA TI NAPISAL SHO YA PEREPUTAL MNE TOJE PO BARABANU...PROSTA SHELOVEK ZADAL VOPROS ..A YA STARALSA EVO POMOTSHDalykov писал(а): Mne esli shessna do barabanni shto i kak tam v Livane , ia prashol Armiu i znau shto El-Amid v Tunise eta Kmanda karoshi , teper nadeus ti ponial.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
YA ZNAYU..PRIVOZI VSSEX SUDA NU LADNO..YA VSEGDA RAD..TOLKO VOT DOKI=KRUUUTA YA DOKI POKI SPOKI SHMOKIDalykov писал(а):Ti shio , ia ni xashu ?
xashu xashu , nu ti panimaesh...jena rebionok..nu , kamu astavit ta ?
nu fso ravno ia oshen rad shto ti preglasil minia , mojet kagda nibut fstretimsia
oki doki?
Piki niki , suki kikiTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):YA ZNAYU..PRIVOZI VSSEX SUDA NU LADNO..YA VSEGDA RAD..TOLKO VOT DOKI=KRUUUTA YA DOKI POKI SPOKI SHMOKIDalykov писал(а):Ti shio , ia ni xashu ?
xashu xashu , nu ti panimaesh...jena rebionok..nu , kamu astavit ta ?
nu fso ravno ia oshen rad shto ti preglasil minia , mojet kagda nibut fstretimsia
oki doki?
ti tolka ni sprasi shto eta takoi ia sam ni znau
Ladna ni budem fludit
Peace'n'Love