даже тяжело представить 25 человек на свадьбе в Тунисе, у нас то в России если самых близких приглашать и скромную свадьбу устраивать человек 40 получается.. в Тунисе тяжеловато будет выбирать кого звать..
ну мы вот тоже так хотели, причем серьезно.. а потом как начали перечислять самых самых близких такой список насчитали, что решили все таки в России делать свадьбу
rozka писал(а):ну мы вот тоже так хотели, причем серьезно.. а потом как начали перечислять самых самых близких такой список насчитали, что решили все таки в России делать свадьбу
Так и свадьба ваша будет не настоящей Надо в Тунисе проставиться
Свадьба не настоящей??? Проставиться само собой, но это уже не сама свадьба с наворотами, а так продефилировать в платье среди гостей за ужином. Никаких ресторанов, певцов, официантов, машин, бешенного ритма... Проставиться не на все 100, это все таки не саму свадьбу сыграть, тут уж поймут, что все самое главное уже произошло за пределами Туниса
rozka писал(а):а так продефилировать в платье среди гостей
На туниской свадьбе больше сидят
я была на тунисских свадьбах, скукота... а по поводу как проводить, то это не мало зависит от самой семьи.. я знаю очень скромные свадьбы в Тунисе в европейском стиле и даже с алкоголем.. но в 25 человек все равно не уложиться разве что может 50-60