Veet, Nair, Мирра-Люкс - фуфло Больше не вернусь ни к эпилятору, ни к кремам, воск- зэ бест , сделала, и месяц! не парюсьMaktub писал(а):Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?..
Тунисская свадьба
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да, Лалка права, Вит, помню, а что другое - не помню. Давно это было. Эпилятор как купила, так и забыла про все проблемы. Кремом успокаивающим только после обрабатываю.Maktub писал(а):Не спорю, все индивидуально, но по длительности эффект и от крема, и от депилятора сопоставим. А вот эмоции... В моем последнем креме и масла фруктовые в составе, и успокаивающие натуральные компоненты..запах приятный..А уж волосы не растворяются и подавно! Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?..
А кстати, а как, если не растворяются, волосы-то отваливаются? Сами из луночек выскакивают и штабелями ложатся? Сейчас что-то изменилось по принципу действия таких кремов?
А если в их составе сера. как говорит Лалка, то, если не ошибаюсь, ее в ветеринарии животным дают для лучшего состояния шерстного покрова...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
"а вот сахаром тунисский женщины мазюкаются по той простой причине, что просто эпиляторов нет!!!(знаю по семье МЧ) был бы эпилятор они б тоже е заморачивались, а так по старинке..."
У вас есть повод насторожиться на предмет семьи МЧ. Странно, что у них глазки округляются при слове "эпилятор", они продаются в Тунисе...
Другое дело, что тунисские женщины предпочитают часто эпиляцию сахаром по той причине, что волос у них вырастает в разных неприятных для женщин местах, гораздо больше, чем у европеек, к примеру, и структура самого волоса - другая. Поэтому удалить поросль на всем теле при помощи эпилятора для них возможно только под наркозом.
Зато предостаточно юных особ, которые перед бракосочетанием делают себе лазерную эпиляцию /на лице - очень многие невесты/ и не парятся потом по этому поводу.
У вас есть повод насторожиться на предмет семьи МЧ. Странно, что у них глазки округляются при слове "эпилятор", они продаются в Тунисе...
Другое дело, что тунисские женщины предпочитают часто эпиляцию сахаром по той причине, что волос у них вырастает в разных неприятных для женщин местах, гораздо больше, чем у европеек, к примеру, и структура самого волоса - другая. Поэтому удалить поросль на всем теле при помощи эпилятора для них возможно только под наркозом.
Зато предостаточно юных особ, которые перед бракосочетанием делают себе лазерную эпиляцию /на лице - очень многие невесты/ и не парятся потом по этому поводу.
Я слышала от приятельницы, купившей ВИТ в Тунисе, что он ни в какое сравнение с тем, что продают в Москве не идёт. Значительно лучшего качества! Просила меня в предстоящую поездку привезти аж 2 тюбикаanna_virt писал(а):VEETMaktub писал(а):Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?..
-
- Почетный тунисец
потому что здесь у женщин растительность гуще... извиняюсь, конечно... поэтому и вит "значительно лучшего качества"...adelinaru писал(а):Я слышала от приятельницы, купившей ВИТ в Тунисе, что он ни в какое сравнение с тем, что продают в Москве не идёт. Значительно лучшего качества! Просила меня в предстоящую поездку привезти аж 2 тюбикаanna_virt писал(а):VEETMaktub писал(а):Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?..