Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Maktub писал(а):Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?.. :wink:
Veet, Nair, Мирра-Люкс - фуфло :lol: Больше не вернусь ни к эпилятору, ни к кремам, воск- зэ бест , сделала, и месяц! не парюсь :wink:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Maktub писал(а):Не спорю, все индивидуально, но по длительности эффект и от крема, и от депилятора сопоставим. А вот эмоции... :wink: В моем последнем креме и масла фруктовые в составе, и успокаивающие натуральные компоненты..запах приятный..А уж волосы не растворяются и подавно! :lol: Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?.. :wink:
Да, Лалка права, Вит, помню, а что другое - не помню. Давно это было. Эпилятор как купила, так и забыла про все проблемы. Кремом успокаивающим только после обрабатываю.
А кстати, а как, если не растворяются, волосы-то отваливаются? Сами из луночек выскакивают и штабелями ложатся? ;-) Сейчас что-то изменилось по принципу действия таких кремов?

А если в их составе сера. как говорит Лалка, то, если не ошибаюсь, ее в ветеринарии животным дают для лучшего состояния шерстного покрова... :roll: :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katusi »

незнаю, как по мне милые девушки, эпилятором - совсем не смертельно больно, конечно же не приятно, но вытерпеть можно! а вот сахаром тунисский женщины мазюкаются по той простой причине, что просто эпиляторов нет!!!(знаю по семье МЧ) был бы эпилятор они б тоже е заморачивались, а так по старинке...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

inspiron писал(а):
anna_virt писал(а):
inspiron писал(а):А в хаммаме Ясмин, о котором тут писали. Стоит копейки. Даже не помню сколько.
Так это в Сусе :lol: Хаммам Ясмин. Не Ясмин-Хаммамет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня бывает :lol: :lol: :lol: Я как раз про Хаммамет Ясмин подумала
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Maktub писал(а):Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?.. :wink:
VEET :cry:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

В смысле нет эпиляторов? В магазине - навалом. Покупай - не хочу.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
katusi
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katusi »

может и навалом, у них как-то руки не доходят! мы когда рассказывали про такую диво-штучку у девчёнок были просто круглые большие глазки! вот поэтому и говорю - они привыкли по старинке сахарком!!! дёшево и сердито
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

"а вот сахаром тунисский женщины мазюкаются по той простой причине, что просто эпиляторов нет!!!(знаю по семье МЧ) был бы эпилятор они б тоже е заморачивались, а так по старинке..."

У вас есть повод насторожиться на предмет семьи МЧ. Странно, что у них глазки округляются при слове "эпилятор", они продаются в Тунисе...
Другое дело, что тунисские женщины предпочитают часто эпиляцию сахаром по той причине, что волос у них вырастает в разных неприятных для женщин местах, гораздо больше, чем у европеек, к примеру, и структура самого волоса - другая. Поэтому удалить поросль на всем теле при помощи эпилятора для них возможно только под наркозом.
Зато предостаточно юных особ, которые перед бракосочетанием делают себе лазерную эпиляцию /на лице - очень многие невесты/ и не парятся потом по этому поводу. :D
Stoitel
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Stoitel »

Может кому-то я открою Америку, но единственный лечебный (не косметический) способ удаления нежелательной растительности - это электроэпиляция. Да, конечно, больновато, но теперь можно обезболить.
А, кстати, есть ли в Тунисе салоны или клиники, где делают эту процедуру?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Есть в Суссе и в столице
Ex oriente lux
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

anna_virt писал(а):
Я слышала от приятельницы, купившей ВИТ в Тунисе, что он ни в какое сравнение с тем, что продают в Москве не идёт. Значительно лучшего качества! Просила меня в предстоящую поездку привезти аж 2 тюбика
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Шампуни массмаркет в Тунисе тоже лучше ,чем в России.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Bfl писал(а):Шампуни массмаркет в Тунисе тоже лучше ,чем в России.
+ много :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

adelinaru писал(а):
anna_virt писал(а):
Я слышала от приятельницы, купившей ВИТ в Тунисе, что он ни в какое сравнение с тем, что продают в Москве не идёт. Значительно лучшего качества! Просила меня в предстоящую поездку привезти аж 2 тюбика
потому что здесь у женщин растительность гуще... извиняюсь, конечно... :oops: :oops: поэтому и вит "значительно лучшего качества"... :wink:
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

"А, кстати, есть ли в Тунисе салоны или клиники, где делают эту процедуру?"
Эта процедура здесь считется медицинской и делают ее в клиниках, которые есть в каждом более-менее крупном городе. :D
Ответить