Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

odrev писал(а):Главное - делать это регулярно, и тогда не будет больно. Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно :mvol: , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини :roll:
Нее, я сама себе эпиляцию бикини и подмышек не смогу сделать - у меня рука не поднимется :lol: Это ж ужасно больно:!: И ещё этот эпилятор жужжит !!! Брррр!!!!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а):От воска может случится аллергия. У меня так было. Сахар же - дешево, сердито и абсолютно гипоаллергенно :lol:
Очень, очень хочу попробовать сахаром! Inspirion, а сколько это примерно стоит, и где в Суссе можно сделать?
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

А в хаммаме Ясмин, о котором тут писали. Стоит копейки. Даже не помню сколько.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Я делала шугаринг однажды,самоличного приготовления.Раздражения не было,но мне процедура показалась утомительной,"рука не набита".
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Чего ради мучиться, если есть (и давно) депиляционные кремы :idnk: Никакого дискомфорта! Эффект тот же...Пусть старшие товарисчи меня поправят,если что не так...(с)
Ex oriente lux
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Есть и лазерная эпиляция,если уж на то пошло.Каждый выбирает ,то что хочет. :wink:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я про ценовую категорию+эффект :wink:
Ex oriente lux
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):Чего ради мучиться, если есть (и давно) депиляционные кремы :idnk: Никакого дискомфорта! Эффект тот же...Пусть старшие товарисчи меня поправят,если что не так...(с)
Не, это не для меня, у меня кожа чувствительная и раздражительная, я себе ноги кремом один раз сожгла (и подмышки мои тоже не выдержали)!!! Потом мазями лечилась. Больше никогда в жизни!!! А на воск у меня раздражения нет. Вот тут на сайте увидела про сахарную эпиляцию и захотелось попробовать.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а):А в хаммаме Ясмин, о котором тут писали. Стоит копейки. Даже не помню сколько.
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

odrev писал(а):Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно :mvol: , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини :roll:
брррр :pnk: эпиляторы придумали фашисты...для пыток! Бикини эпилятором 8O ... это наверно адски больно 8O Одрев, вы просто героиня :P
сама раньше пользовалась, несколько дней собиралась всегда, настраивала себя на боль :(
Теперь только воск :exc: не такая адская боль, и результат супер. Шугаринг тоже попробовать хочу.

Про депиляционные кремы: эффект не долгоиграющий, у меня примерно неделя, дней 10.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Лалка писал(а):
odrev писал(а):Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно :mvol: , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини :roll:
брррр :pnk: эпиляторы придумали фашисты...для пыток! Бикини эпилятором 8O ... это наверно адски больно 8O Одрев, вы просто героиня :P
сама раньше пользовалась, несколько дней собиралась всегда, настраивала себя на боль :(
Теперь только воск :exc: не такая адская боль, и результат супер. Шугаринг тоже попробовать хочу.

Про депиляционные кремы: эффект не долгоиграющий, у меня примерно неделя, дней 10.
Да я говорю - теперь для меня этот процесс стал вообще безболезненный. А первый раз - просто ЖУТЬ :evil:
А кремы мне тоже не понравились - результат краткосрочный, да и как-то противно мне, когда волосы сами отваливаются... фу... что ж там за отрава такая, что волосы растворяются?...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

anna_virt писал(а):
inspiron писал(а):А в хаммаме Ясмин, о котором тут писали. Стоит копейки. Даже не помню сколько.
Так это в Сусе :lol: Хаммам Ясмин. Не Ясмин-Хаммамет.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Чего ради мучиться, если есть (и давно) депиляционные кремы :idnk: Никакого дискомфорта! Эффект тот же...Пусть старшие товарисчи меня поправят,если что не так...(с)
Не Эффект далеко не тот же. Крем,каки бритье не дает ничего, кроме удаления волос с поверхности кожи,они и лезут уже на следующий день. А от сахара (воска), как от депилятора, которые выдирают волос из лунки (или откуда там), волос не бывает несколько дней, до двух недель.
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

odrev писал(а): А кремы мне тоже не понравились - результат краткосрочный, да и как-то противно мне, когда волосы сами отваливаются... фу... что ж там за отрава такая, что волосы растворяются?...
все они в составе имеют серу и еще кучу всякой химии. еще и пахнут отвратительно :roll:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не спорю, все индивидуально, но по длительности эффект и от крема, и от депилятора сопоставим. А вот эмоции... :wink: В моем последнем креме и масла фруктовые в составе, и успокаивающие натуральные компоненты..запах приятный..А уж волосы не растворяются и подавно! :lol: Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?.. :wink:
Ex oriente lux
Ответить