Нее, я сама себе эпиляцию бикини и подмышек не смогу сделать - у меня рука не поднимется Это ж ужасно больно:!: И ещё этот эпилятор жужжит !!! Брррр!!!!odrev писал(а):Главное - делать это регулярно, и тогда не будет больно. Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини
Тунисская свадьба
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Не, это не для меня, у меня кожа чувствительная и раздражительная, я себе ноги кремом один раз сожгла (и подмышки мои тоже не выдержали)!!! Потом мазями лечилась. Больше никогда в жизни!!! А на воск у меня раздражения нет. Вот тут на сайте увидела про сахарную эпиляцию и захотелось попробовать.Maktub писал(а):Чего ради мучиться, если есть (и давно) депиляционные кремы Никакого дискомфорта! Эффект тот же...Пусть старшие товарисчи меня поправят,если что не так...(с)
брррр эпиляторы придумали фашисты...для пыток! Бикини эпилятором ... это наверно адски больно Одрев, вы просто героиняodrev писал(а):Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини
сама раньше пользовалась, несколько дней собиралась всегда, настраивала себя на боль
Теперь только воск не такая адская боль, и результат супер. Шугаринг тоже попробовать хочу.
Про депиляционные кремы: эффект не долгоиграющий, у меня примерно неделя, дней 10.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да я говорю - теперь для меня этот процесс стал вообще безболезненный. А первый раз - просто ЖУТЬЛалка писал(а):брррр эпиляторы придумали фашисты...для пыток! Бикини эпилятором ... это наверно адски больно Одрев, вы просто героиняodrev писал(а):Я вообще к обычному эпилятору привыкла. В первый раз - да, жутко больно , у меня всё тело аж испариной от боли покрылось, а потом всё легче и легче. Теперь вообще боли не ощущаю, что ноги, что подмышки, что бикини
сама раньше пользовалась, несколько дней собиралась всегда, настраивала себя на боль
Теперь только воск не такая адская боль, и результат супер. Шугаринг тоже попробовать хочу.
Про депиляционные кремы: эффект не долгоиграющий, у меня примерно неделя, дней 10.
А кремы мне тоже не понравились - результат краткосрочный, да и как-то противно мне, когда волосы сами отваливаются... фу... что ж там за отрава такая, что волосы растворяются?...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Так это в Сусе Хаммам Ясмин. Не Ясмин-Хаммамет.anna_virt писал(а):Спасибо А в Суссе нет?inspiron писал(а):А в хаммаме Ясмин, о котором тут писали. Стоит копейки. Даже не помню сколько.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Не Эффект далеко не тот же. Крем,каки бритье не дает ничего, кроме удаления волос с поверхности кожи,они и лезут уже на следующий день. А от сахара (воска), как от депилятора, которые выдирают волос из лунки (или откуда там), волос не бывает несколько дней, до двух недель.Maktub писал(а):Чего ради мучиться, если есть (и давно) депиляционные кремы Никакого дискомфорта! Эффект тот же...Пусть старшие товарисчи меня поправят,если что не так...(с)
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Не спорю, все индивидуально, но по длительности эффект и от крема, и от депилятора сопоставим. А вот эмоции... В моем последнем креме и масла фруктовые в составе, и успокаивающие натуральные компоненты..запах приятный..А уж волосы не растворяются и подавно! Господи, чем это вы только пользовались и где такую дрянь нашли?..
Ex oriente lux