Имя такое не встречала, но *заман* по турецки-время, а по арабски, то что было очень давно (старина)Cuba писал(а):А что значит имя Замен?
Справочник арабских имен
может Завен? Это армянское с иранскими корнями, очень редкое имя даже у армян!Almaz писал(а):Имя такое не встречала, но *заман* по турецки-время, а по арабски, то что было очень давно (старина)Cuba писал(а):А что значит имя Замен?
А что означает имя Карим?
Когда пишу письма и перевожу на английский , переводится как коричневый!
А если с тунисского?
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Не поняла вопроса,Сашaleksandre писал(а):А разве карий не может быть еще и щедрым?Лала писал(а):Лена,это твой переводчик,переводит Карим,как КАРИЙ(коричневый)-brown (потому что Карим он никак перевести не сможет )и переводит ,как слово,похожее по правописанию
Я просто обьяснила Лене,почему ее переводчик так переводит имя Карим
Щедрый-generous или presenting
-
- Почетный тунисец
familii ni perevodiatsaideal писал(а):Пардонэ муа, можно ещё про фамилию спросить? Исключительно ради прикола - что означает фамилия Omri? Я же вроде как замуж собиралась...
nu omri mojet oznatshaet (moya jizn) ni u vsex famillii est perevod..nu omri ot MOYA_JIZN... nu ya dumayu sho familia mojit bit ni omri a EL-OMRI
[quote]familii ni perevodiatsa
nu omri mojet oznatshaet (moya jizn) ni u vsex famillii est perevod..nu omri ot MOYA_JIZN... nu ya dumayu sho familia mojit bit ni omri a EL-OMRI [quote] Мерси, Nejmeddine, я примерно так и перевела, когда пыталась тут учить арабский (тоже было дело... ) Жалко чуточки: фамилия-то красивая... была
nu omri mojet oznatshaet (moya jizn) ni u vsex famillii est perevod..nu omri ot MOYA_JIZN... nu ya dumayu sho familia mojit bit ni omri a EL-OMRI [quote] Мерси, Nejmeddine, я примерно так и перевела, когда пыталась тут учить арабский (тоже было дело... ) Жалко чуточки: фамилия-то красивая... была
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
bilaideal писал(а):familii ni perevodiatsa
nu omri mojet oznatshaet (moya jizn) ni u vsex famillii est perevod..nu omri ot MOYA_JIZN... nu ya dumayu sho familia mojit bit ni omri a EL-OMRIМерси, Nejmeddine, я примерно так и перевела, когда пыталась тут учить арабский (тоже было дело... ) Жалко чуточки: фамилия-то красивая... была