Девушки,как можно полноценно помыться в трусах или купальнике? Мне просто очень любопытно
У Камиллы выраженный хронический недо-т (простите, но по другому не назовешь).
Камилла поезжайте скорее в Тунис к хабибу,глядишь полегчает.
Almaz писал(а): Места надо знать и болячек не будет. И мочалку свою собственную иметь а не тереться одной ,чушь какая.
Стоят они копейки, хоть каждый раз новую покупай
Лила. язнаю какой хаммам ты имеешь ввиду, он далеко не самый лучший. Хороший и чистый у вас в Мансуре а еще *5 звезд* в тарик хафуз и наш семейный, прямо у большой мечети напротив магазина ковров
Алмаз - а я наверное в него то и ходила в Мансуре... он одним из лучших здесь считается... возле офиса телеком... а про трек хафуз слышала, что хороший... туда моя русская подружка все время зазывала...
Что вы все на Камиллу наехали, подумаешь человек не увидел, прочитал неправильно. А по поводу помыться в купальнике очень даже можно. Сиди себе и три себя мочалкой везде, вокруг трусов или под трусами, твое дело. И никто не говорил, что купальник обязательно, просто как правило так туда ходят. Вы думаете когда там заказываешь натереть тебя мочалкой они тебя в одежде драят? Просят снять все, вот и не стесняйтесь самостоятельно это делать. Просто общий вид хаммама не как наша русская баня, когда все голые ходят. А по сути моются то все одинаково
Ну все таки получается быстрей и удобней дома помыться,ну конечно если ты не ценитель.Я когда была маленькая меня мама отвела в баню,так я так впечатлилась от обилия голых тел разных форм и образов,что плюхнулачь в обморок
Almaz писал(а): Места надо знать и болячек не будет. И мочалку свою собственную иметь а не тереться одной ,чушь какая.
Стоят они копейки, хоть каждый раз новую покупай
Лила. язнаю какой хаммам ты имеешь ввиду, он далеко не самый лучший. Хороший и чистый у вас в Мансуре а еще *5 звезд* в тарик хафуз и наш семейный, прямо у большой мечети напротив магазина ковров
Алмаз - а я наверное в него то и ходила в Мансуре... он одним из лучших здесь считается... возле офиса телеком... а про трек хафуз слышала, что хороший... туда моя русская подружка все время зазывала...
не, не тот, тот в глубине среди домов
можно взять отдельную кабинку и снять трусы, закрыв дверь
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)