Помылась и приобрела.
Хаммам в Северном Хаммамете, и вправду старый. Моются, дождевой водой.
После того случая, баста. Уж лучше грязь, домой привезу

В этом и вся проблемаinspiron писал(а):Я хожу в женский хаммам, где все в шлепках и трусах. Без последних неприлично. Некоторые тунисски помимо этого еще и завернуты в парео или тонкие простынки. Все чинно-благородно. Полки периодически окатываются кипятком, без напоминаний. Хаммам новый. В старый я бы и не пошла. Ни за что.
И я в такой же ходила, в основном все в купальниках или только в трусах и парео. Сама в купальнике и тапочках пришла, никто странно не смотрел, разве что когда я на инглише болтала оборачивалисьinspiron писал(а):Я хожу в женский хаммам, где все в шлепках и трусах. Без последних неприлично. Некоторые тунисски помимо этого еще и завернуты в парео или тонкие простынки. Все чинно-благородно. Полки периодически окатываются кипятком, без напоминаний. Хаммам новый. В старый я бы и не пошла. Ни за что.
Не трави душуLeela писал(а): летом в России с удовольствием попарилась в русской баньке на даче у друзей... запах дерева, пар, веник, травяной чай с медом... вот это я понимаю - баня!![]()
для меня тоже русская тяжелая баня... в Алма-ате предпочитала в турецкие бани ходить... или финскую...inspiron писал(а):Не трави душуLeela писал(а): летом в России с удовольствием попарилась в русской баньке на даче у друзей... запах дерева, пар, веник, травяной чай с медом... вот это я понимаю - баня!![]()
![]()
Хотя, единственное, что мне не нравится в русской бане - это парилка вырви глаз. Я всегда под полком валяюсь, когда остальные вениками наяривают.
А тебе смотреть лучше, когда в баню тунисскую ходишь, француженка ты наша новоявленнаяCamilla5 писал(а):К "маме Туниса"Almaz писал(а):![]()
![]()
Места надо знать и болячек не будет. И мочалку свою собственную иметь
![]()
![]()
а не тереться одной
,чушь какая.
![]()
Мочалка имелась, в наличии. Даже думать, страшно, чтобы мыться и делиться мочалками с туниссками. Читать надо внимательно, а не между строчками пробегать