Молодец Tarak!!!! У меня как раз такой случай, и ,поверьте. ко мне никто не приставал, были конечно отморозки (как везде ), но тогда говоришь им "ta geule" или выучите несколько слов на арабском. НО я хотела бы заметить, что тунизийцы прогрессивные европейского склада ума люди и не из каменного века они чтоб на женщин как звери реагировать. А блондинки нравятся всегда и везде особенно с зелеными глазами ....в Италии, например, может быть такая же реакция.TOrDA HA TBOE TELO HU KTO HE /7OCMOTPETb, A HA TBOU BOLOCbI CBETLbIE ULU TBOU 3ELEHbIE KPACCUBbIE rLA3A
одежда
DA, TO4HO, 6LOHDUHKU HPABYATbCA BE3DE, HO DLYA MEHYA rLABHEE 4TO6 CEPDCE 6bILO CBETLOE A HE TOLbKO BOLOCbI
KOHE4HO HUKTO HE 6YDET HA TE6YA O6PAWATb BHUMAHUE ( HE COBCEM KOHE4HO ) ECLU TbI /7PULU4HO ODETA, HO U3BEHU ECLU MUKPO Y6KA U CU...TOP4ATb /7O 6OKAM U3BEHUTE 3A BbIPA}I{EHUE TO /7OUMUTE 4TO MbI TO}I{E LYDU
BbI /7OHUMAETE O 4EM YA?
KOHE4HO HUKTO HE 6YDET HA TE6YA O6PAWATb BHUMAHUE ( HE COBCEM KOHE4HO ) ECLU TbI /7PULU4HO ODETA, HO U3BEHU ECLU MUKPO Y6KA U CU...TOP4ATb /7O 6OKAM U3BEHUTE 3A BbIPA}I{EHUE TO /7OUMUTE 4TO MbI TO}I{E LYDU
BbI /7OHUMAETE O 4EM YA?
- vikysik
- Настоящий тунисец
Ну уж не знаю как надо одеться, чтобы на тебя туниссцы вообще внимания не обращали
Я перед походом в Медину надела длинные брюки (не в обтяжку, не прозрачные) и рубашку с длинными рукавами без глубокого декольте, причем я не блондика, всё равно пришлось отмахиваться!
и еще. я слышала, что восточная женщина не должна мужчине в глаза смотреть. это правда? может в этом проблема. я, например, привыкла всё же собеседнику в глаза смотреть...
Я перед походом в Медину надела длинные брюки (не в обтяжку, не прозрачные) и рубашку с длинными рукавами без глубокого декольте, причем я не блондика, всё равно пришлось отмахиваться!
и еще. я слышала, что восточная женщина не должна мужчине в глаза смотреть. это правда? может в этом проблема. я, например, привыкла всё же собеседнику в глаза смотреть...
TO VIKYSIK, PA3 CMOTPEWb B rLA3A 3HA4UT TbI CULbHAYA U DEBYWKA C XAPAKTEPOM
U KTO TE6E rOBOPUL 4TO Y HAC HE /7PUHYATA KOrDA DEBYWKA CMOTPETb HA MY}I{4UHY /7PYAMO B rLA3A??ETO Y HAC DABHO 6bILO U3 3A YBA}I{EHUYA HO CEU4AC KCA}I{ALEHYU TAKOrO Y}I{E HET!!!
TO MALIKA, Y HAC KOTErOPU4ECKUU 3A/7PEWEHHO TAK rOBOPUTb!!!
KAK 6Or HU KORO HE6bILO, HETY U HE 6YDET!!!TbI HADEYUCb /7OHYALA MEHYA!!!
U KTO TE6E rOBOPUL 4TO Y HAC HE /7PUHYATA KOrDA DEBYWKA CMOTPETb HA MY}I{4UHY /7PYAMO B rLA3A??ETO Y HAC DABHO 6bILO U3 3A YBA}I{EHUYA HO CEU4AC KCA}I{ALEHYU TAKOrO Y}I{E HET!!!
TO MALIKA, Y HAC KOTErOPU4ECKUU 3A/7PEWEHHO TAK rOBOPUTb!!!
KAK 6Or HU KORO HE6bILO, HETY U HE 6YDET!!!TbI HADEYUCb /7OHYALA MEHYA!!!
да, как всегда поняла тебя
мусульмане в этом плане правы, безусловно.
Я думаю в европейскую, в том числе и русскую, культуру это сравнение перешло из культуры Античности: там много богов и богинь было и наоборот было очень принято людей с ними сравнивать: красивая как Афродита, мудрый как Зевс, красивый и талантливый как Аполлон, быстрая и стройная как Диана итд
мусульмане в этом плане правы, безусловно.
Я думаю в европейскую, в том числе и русскую, культуру это сравнение перешло из культуры Античности: там много богов и богинь было и наоборот было очень принято людей с ними сравнивать: красивая как Афродита, мудрый как Зевс, красивый и талантливый как Аполлон, быстрая и стройная как Диана итд
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- vikysik
- Настоящий тунисец
При чём здесь сильная? просто если человек не смотрит на меня во время разговора, то:Tarak писал(а):TO VIKYSIK, PA3 CMOTPEWb B rLA3A 3HA4UT TbI CULbHAYA U DEBYWKA C XAPAKTEPOM
- ему не интересна наша беседа;
- ему есть что скрывать.