Настоящий жасмин растет только в тропическом климате, а то что в России это вовсе не жасмин, а называется на самом деле чубушник. Слышала по тв ботаник объяснял.
Знаю одну женщину у нас, которая выращивает тунисский жасмин дома. Растет прекрасно, уже как дерево и цветет. Но ведь цветы все такие капризные: у одного человека растут хорошо, у другого плохо...Так что неизвестно приживется или нет. Но все-таки если с корнями, можно попробовать.
я вот тут темку ищу одну
может кто вспомнит где она буду оч рада!
там парень написал историю свою,о том что его девушка уехала в Тунис по работе...и влюбилась.грустная такая история!
вспомните,пожалуйста,ну где ж она
VillaFranco писал(а):я вот тут темку ищу одну
там парень написал историю свою,о том что его девушка уехала в Тунис по работе...и влюбилась.грустная такая история!
VillaFranco писал(а):я вот тут темку ищу одну
цитаты для своего труда брать будете?
неа))у меня свои девать некуда!
хочу распечатать и в офисе повесить!
стенгазету готовлю к 14 февраля!
на день всех влюбленных хочу удивить коллег,порадовать чтоль...
а вообще еще и мини-девичник намечается,там тоже хочу зачитать эту темку
но она куда то пропала
а интересно, местный жасмин отличается от азиатского по запаху? точнее, на вкус? -- я чай с жасмином очень люблю, а здесь у него почему-то совсем другой вкус...
Leela писал(а):а интересно, местный жасмин отличается от азиатского по запаху? точнее, на вкус? -- я чай с жасмином очень люблю, а здесь у него почему-то совсем другой вкус...
наш жасмин вообще ядовит!!!!!!!у меня на глазах у человека началась
аллергия и держалась долго
его нельзя в чай добавлять