Извечный вопрос: что перевесит - любовь к родине или любовь к мч.Laki_laki_Lak писал(а):phoenix писал(а): Проблема в том, что я тоже не желаюмоя ведь страна тоже любимая...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Nadja писал(а):Laki_laki_Lak писал(а):Извечный вопрос: что перевесит - любовь к родине или любовь к мч.phoenix писал(а): Проблема в том, что я тоже не желаюмоя ведь страна тоже любимая...
Заглянула я тут на досуге на официальный сайт Домодедово. Там уже есть приблизительное расписание полетов Картаго этой зимой. Летать, как всегда, они будут раз в 10 дней. Я прошлой зимой пользовалась их услугами. Билет стоил в районе 500 долларов. В Тунисе туда-обратно за 650 динар продавали.Laki_laki_Lak писал(а): Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре.
Вы будете смеяться, именно к такому варианту я и пришла....Valentina писал(а):Придется вдвоем переехать в другое место, чтоб не вам не ему.................или любить виртуально..........
Не думаю, что тут есть чему завидовать. Что значит приютила бы? Посадить себе на шею? Не знаю как в Латвии, а в России ему работу найти будет еще проблематичнее, чем в Тунисе. Нафиг надо...Laki_laki_Lak писал(а):В такой момент можно позавидовать, тем у кого МЧ рвётся из страны. Уж как-нить в своей стране приютила бы.
Спасибо большое за инфо!!!!Tati писал(а):Заглянула я тут на досуге на официальный сайт Домодедово. Там уже есть приблизительное расписание полетов Картаго этой зимой. Летать, как всегда, они будут раз в 10 дней. Я прошлой зимой пользовалась их услугами. Билет стоил в районе 500 долларов. В Тунисе туда-обратно за 650 динар продавали.Laki_laki_Lak писал(а): Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре.
Если лететь из Москвы, то этот вариант самый лучший. Дай Бог ничего у них там не изменится.
Ну что ж так пессимистично тоphoenix писал(а):Не думаю, что тут есть чему завидовать. Что значит приютила бы? Посадить себе на шею? Не знаю как в Латвии, а в России ему работу найти будет еще проблематичнее, чем в Тунисе. Нафиг надо...Laki_laki_Lak писал(а):В такой момент можно позавидовать, тем у кого МЧ рвётся из страны. Уж как-нить в своей стране приютила бы.
Ну, осень тут ни при чем...скорее опыт...Laki_laki_Lak писал(а):Ну что ж так пессимистично то(наверное осень)
Думаю, раз на раз не приходится, люди все разные...phoenix писал(а):
Даже если он при деньгах и голове, то это еще не говорит о том, что не будет никаких проблем. Придет время и проблемы будут еще серьезнее, чем поиск работы, изучение языков и т.д. Есть люди, которые наполовину близки по происхождению и быть может менталитету и то не уживаются с ними...
Безусловно. Спорить не буду. Но постороить нормальную жизнь с выходцами из вышеназванных стран очень и очень сложно. Сея точно придется отодвинуть на второй план, либо в душе жить своей жизнью..._gretchen_ писал(а):Думаю, раз на раз не приходится, люди все разные...
Вполне может быть и так, что наименее близкий по происхождению среди всего окружения окажется наиболее близким для души
Ну по этому поводу, я уже притчу разместила. "Вещи не такие, какими кажутся"phoenix писал(а): Ну, осень тут ни при чем...скорее опыт...
Есть люди, которые наполовину близки по происхождению и быть может менталитету и то не уживаются с ними...
Именно страшная битва ТИТАНОВ...
Живя с русским, можно не только в душе жить своей жизнью, но и в реальности. С арабом трудно. А если это еще и не в вашей стране - не возможно. Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают. Это очень сложно._gretchen_ писал(а):Вы скажете, что живя с русским мч, Вы в душе не будете жить своей жизнью?
Имхо, это всегда останется..