Я в восторге от Туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Laki_laki_Lak писал(а):
phoenix писал(а): Проблема в том, что я тоже не желаю :cry: моя ведь страна тоже любимая...
Извечный вопрос: что перевесит - любовь к родине или любовь к мч. :D
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Придется вдвоем переехать в другое место, чтоб не вам не ему.................или любить виртуально..........
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Laki_laki_Lak »

Nadja писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):
phoenix писал(а): Проблема в том, что я тоже не желаю :cry: моя ведь страна тоже любимая...
Извечный вопрос: что перевесит - любовь к родине или любовь к мч. :D
:( чем больше у женщины мозгов - тем хуже.Это я серьёзно.
А если учесть, что при мысли, что эту красоту ( я имею в виду свою родную Латвия) я буду видеть в лучшем случае раз в год...то совсем тяжело становится.Всегда искренне завидовала людям, живущим в чужой стране и не испытывающий ностальгии (правда таких не много).
В такой момент можно позавидовать, тем у кого МЧ рвётся из страны. Уж как-нить в своей стране приютила бы. :D
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Laki_laki_Lak писал(а): Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре. :(
Заглянула я тут на досуге на официальный сайт Домодедово. Там уже есть приблизительное расписание полетов Картаго этой зимой. Летать, как всегда, они будут раз в 10 дней. Я прошлой зимой пользовалась их услугами. Билет стоил в районе 500 долларов. В Тунисе туда-обратно за 650 динар продавали.
Если лететь из Москвы, то этот вариант самый лучший. Дай Бог ничего у них там не изменится.
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Valentina писал(а):Придется вдвоем переехать в другое место, чтоб не вам не ему.................или любить виртуально..........
Вы будете смеяться, именно к такому варианту я и пришла.... :lol: Правда, пока ещё с МЧ не поделилась.
Только опять неравенство получается...т.к. единственное место, где я могу себя продолжать реализовывать, как специалист - это Европа, а чем она отличается от Латвии :?: :!:
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Laki_laki_Lak писал(а):В такой момент можно позавидовать, тем у кого МЧ рвётся из страны. Уж как-нить в своей стране приютила бы. :D
Не думаю, что тут есть чему завидовать. Что значит приютила бы? Посадить себе на шею? Не знаю как в Латвии, а в России ему работу найти будет еще проблематичнее, чем в Тунисе. Нафиг надо...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Tati писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а): Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре. :(
Заглянула я тут на досуге на официальный сайт Домодедово. Там уже есть приблизительное расписание полетов Картаго этой зимой. Летать, как всегда, они будут раз в 10 дней. Я прошлой зимой пользовалась их услугами. Билет стоил в районе 500 долларов. В Тунисе туда-обратно за 650 динар продавали.
Если лететь из Москвы, то этот вариант самый лучший. Дай Бог ничего у них там не изменится.
Спасибо большое за инфо!!!!
А можно, пожалуйста, если не трудно, сайт Домодедово?Хотя цен там наверное не будет, так хоть рассписание узнаю. Интересно, а у них через инет можно билеты покупать? Как-то не хочется друзей напрягать, чтобы они билет выкупали.
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

phoenix писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):В такой момент можно позавидовать, тем у кого МЧ рвётся из страны. Уж как-нить в своей стране приютила бы. :D
Не думаю, что тут есть чему завидовать. Что значит приютила бы? Посадить себе на шею? Не знаю как в Латвии, а в России ему работу найти будет еще проблематичнее, чем в Тунисе. Нафиг надо...
Ну что ж так пессимистично то :D (наверное осень). Ну, если у человека мозги есть, и образование тоже есть, и знание языков тоже есть, а главное есть желаение работать и зарабатывать деньги - работу можно всегда найти. А латышский можно выучить за год, тем более, есть сферы, где можно раюотать и без него. Проблема только в том, что я у себя дома крепко стою на ногах, он у себя крепко...а так как он у нас мужчина, то считает, что это женщина должна там всё бросит и к нему ехать. Найдёт работу - хорошо, не найдёт - то ж не плохо. А как быть, если ты всю жизнь расчитывал только на себя и поднимался по "лестнице" сам, а не с чужого пинка. Вот тут -то и начинается битва титанов :D
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Ну что ж так пессимистично то :D (наверное осень)
Ну, осень тут ни при чем...скорее опыт...
Даже если он при деньгах и голове, то это еще не говорит о том, что не будет никаких проблем. Придет время и проблемы будут еще серьезнее, чем поиск работы, изучение языков и т.д. Есть люди, которые наполовину близки по происхождению и быть может менталитету и то не уживаются с ними...
Именно страшная битва ТИТАНОВ...
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Laki, отправила тебе ссылку в личку.

Только что посмотрела расписанее повнимательнее. Есть какие-то дополнительные рейсы. Так что там не только 10-11 дней получается. Кажется, можно и на недельку махнуть. Короче, надо разбираться. Там все в перемешку. Сначала рейсы только из Монастира. Потом рейсы только из Москвы :) ...Ближе к планируемой дате надо уточнять...
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

phoenix писал(а):
Даже если он при деньгах и голове, то это еще не говорит о том, что не будет никаких проблем. Придет время и проблемы будут еще серьезнее, чем поиск работы, изучение языков и т.д. Есть люди, которые наполовину близки по происхождению и быть может менталитету и то не уживаются с ними...
Думаю, раз на раз не приходится, люди все разные...
Вполне может быть и так, что наименее близкий по происхождению среди всего окружения окажется наиболее близким для души
Te3jibni Tunis
Walla!
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

_gretchen_ писал(а):Думаю, раз на раз не приходится, люди все разные...
Вполне может быть и так, что наименее близкий по происхождению среди всего окружения окажется наиболее близким для души
Безусловно. Спорить не буду. Но постороить нормальную жизнь с выходцами из вышеназванных стран очень и очень сложно. Сея точно придется отодвинуть на второй план, либо в душе жить своей жизнью...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

phoenix писал(а): Ну, осень тут ни при чем...скорее опыт...
Есть люди, которые наполовину близки по происхождению и быть может менталитету и то не уживаются с ними...
Именно страшная битва ТИТАНОВ...
Ну по этому поводу, я уже притчу разместила. "Вещи не такие, какими кажутся"
Так было всегда и так будет всегда и никто никуда от этого не денется. Мы с Венеры, они с Марса... Просто,хоть убейте, разницы не вижу..русский, тунисец, латыш...Ведь лодырей, обманщиков и просто придурков хватает везде. Нельзя же ставить крест на всём мужском насилении :D Так немудренно придти к полному вымиранию вида. :!: :D
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Вы скажете, что живя с русским мч, Вы в душе не будете жить своей жизнью?
Имхо, это всегда останется..
Te3jibni Tunis
Walla!
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

_gretchen_ писал(а):Вы скажете, что живя с русским мч, Вы в душе не будете жить своей жизнью?
Имхо, это всегда останется..
Живя с русским, можно не только в душе жить своей жизнью, но и в реальности. С арабом трудно. А если это еще и не в вашей стране - не возможно. Тебя видят и узнают даже со спины многочисленные родственники и друзья.О каждом твоем шаге (даже если ты ничего неприличного не делаешь) через минуту докладывают. Это очень сложно.
Ответить