Новый год в Тунисе
Если пока не особо доверяешь, возьми все-таки тур для начала!! а ему объясни, что без ваучера трудно пройти контроль, а с ним безопаснее! (если он не легкомысленный человек, он поймет)! не хочу настраивать на неприятное - но... вдруг и в аэропорту не встретит - тогда что делать???Darinka писал(а):Мне мой говорил, что если тунисец платит (ну как и любой другой турист) за номер, то конечно, он живет в этом отеле как турист. А просто к тебе в номер его никто не пустит.Даже на территории вечером нельзя находиться.Laki_laki_Lak писал(а):Я думаю однозначно тур лучше братьDarinka писал(а): Вот и думаешь как лучше - просто билет и уповать на молчела, или полностью тур. По деньгам особой разницы нет.
Кстате, я так и не поняла, у них можно в гостиннице вдвоём в одном номере жить? Я имею в виду с тунисцем.
А насчет брать ли мне тур - мой собирается снимать "бунгало" (это квартирка маленькая) в Порт эль Кантауи к моему приезду, чтобы провести много приятных минут вместе . Вот я и не знаю, вдруг если возьму гостиницу (так для подстраховки: мало ли поссоримся или еще что. Да и для родителей моих так спокойнее), там же надо будет зарегестрироваться, да и появляться переодически,чтобы в розыск не объявили, то мой обидется, что я ему не доверяю. А мы договаривались, что будем вместе время проводить..... Скоро голова лопнетот этих раздумываний
а так ты и к нему едешь и подстраховываешься! а на месте уже все станет понятно и так:))))
так что удачи!!!! и ничего не бойся:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Пользователь
Ничего странного я тоже не знала, что такое "ваучер" У меня слово ваучер стойко ассоциируется с ЧубайсомTira писал(а): Вообще странно, что не знает. Все туристы ездят по ваучерам, что и является пропуском на получение визы. Кроме некоторых стран, гражданам которых надо визу заранее получать...
ты просто называем тур или билет.
Хотя в последний раз когда летала, уже тоже стала говорить ваучер. Наверное это грамматически правильно.
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.