В Тунисе опять беспорядки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Ситуация в Тунисе напоминает мне маятник...
Все протестуют и качают права, но как только падает туристический поток все очень просят, чтобы туристы вернулись :))) демократия в нищите - тоже вариант...только когда кушать нечего, начинается борьба за выживание. Я не верю, что без сильного лидера тут будет что-то вразумительное. Ну дай Бог, как говориться..все ждем, что успокоиться, устаканиться, а оно все никак...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: В Тунисе опять беспорядки

Непрочитанное сообщение Tunisianandproud »

yulya писал(а):Tunisianandproud вот насчет порядков и уставов вам бы не стоило говорить так как ваши единоверцы приезжают во Францию и другие страны Евросоюза(прошу заметить не в качестве туристов а в поисках ПМЖ) и носят всякие бурки и хиджабы вот что что а данный вид одежды я считаю в данной стране неприемлем...
Eta ne nashe, a grazhdane samoi Frantsiei, eta prablema samoi frantsii..kak i prablema v rassiye so svoimi musulmanami ne yavlaetsa nashoi prablemoi, dazhe esli..mi v tounisse ne zapretili vam lazhitsia s golloi grudi na nashix plajax(xot chitaem chto ne priemlimo v musulmanskuyu stranu)..tak nachim tam nelza??

izvinite mi vse mozhem baltat vsakuyu figniu
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

yulya писал(а):Tunisianandproud вот насчет порядков и уставов вам бы не стоило говорить так как ваши единоверцы приезжают во Францию и другие страны Евросоюза(прошу заметить не в качестве туристов а в поисках ПМЖ) и носят всякие бурки и хиджабы вот что что а данный вид одежды я считаю в данной стране неприемлем...
Уважаемая, Юлия! Говорить, как раз таки стоит, т.к. уважение к культуре и культурным ценностям должно быть всегда..чем вам помешал хиджаб только??
смею заметить, покрытие головы замужними женщинами, есть не только в мусульманской культуре...и в европейских странах поднят вопрос о ношении паранжи, а не о нём)
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

В тунисе опять беспорядки

Непрочитанное сообщение yulya »

Пардон но тот кто приезжает к вашу страну и "ложиться с голой грудью" это основной источник дохода вашей страны и вы если не знаете пока считаетесь туристической страной так что туристов не выбирайте радуйтесь что они вообще к вам ездили
Последний раз редактировалось yulya 09 май 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):
Tunisianandproud писал(а):
simka писал(а):

Если Вы исповедуете ислам, то это совсем не значит, что все остальные тоже должны садиться на мусульманскую диету.
a chto? vam reshat? na kakom osnovania? vi grazhdanin Tounissa?

Ni vam rechat..tolko narodou Tounissa rechat!Vi mozhte zaniatsa svioei rodine i ni sunut noss v nashu rodinou..

Vot priexali so svoim ustavom v tchouzhoi manastyr! eto to zhe samoe chto gastarbaitar priexal v Moskvu i nachal rechat chto russkamu narodou mozhna i chto neilza
Уважаемый, а Вы гражданин Туниса? Если да, то Ваше сообщение равносильно тому, что я у Вас поинтересуюсь, а какого черта Вы делаете на русском форуме?
Он хочет отрезать белые уши неверным окупанткам из России.
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: В тунисе опять беспорядки

yulya писал(а):Пардон но тот кто приезжает к вас и "ложиться с голой грудью" это основной источник дохода вашей страны и вы если не знаете пока считаетесь туристической страной так что туристов не выбирайте радуйтесь что они воое к вам ездили
i inostrantssi v Evrope rabotayut..rabotchaya sila..nezabudte..a vabche ta esli chto ta vam ne nravitsia v Tounise to kak u vas govariat inostrantsam: Ne nravitssa---valite damoi i ostavte vachi kapeiki pri sebie
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

В Тунисе опять беспорядки

За эти "копейки" как вы "богатейший человек мира" живет и пропитается больше половины ваших соотечествинников. Что ж делайте все возможное,чтобы туристы вам больше не привозили эти "копейки".
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Zen писал(а):
simka писал(а):
Tunisianandproud писал(а):a chto? vam reshat? na kakom osnovania? vi grazhdanin Tounissa?

Ni vam rechat..tolko narodou Tounissa rechat!Vi mozhte zaniatsa svioei rodine i ni sunut noss v nashu rodinou..

Vot priexali so svoim ustavom v tchouzhoi manastyr! eto to zhe samoe chto gastarbaitar priexal v Moskvu i nachal rechat chto russkamu narodou mozhna i chto neilza
Уважаемый, а Вы гражданин Туниса? Если да, то Ваше сообщение равносильно тому, что я у Вас поинтересуюсь, а какого черта Вы делаете на русском форуме?
Он хочет отрезать белые уши неверным окупанткам из России.
a vi zen..pa vachim sabcheniam na forumi ya ponimal chto vi XAM nomer odin, ya nikamu ne saberayus otrezat uchi, ya prosta trebaval uvazhat naroda strani v katorai vi naxodites. paprobuite na louboi roussky forum tak sebia vesti s rousskimi(chitaem chto vi inostranets) to budet v otvet na vas adna mat!!!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

в Тунисе очень много оливок, протянут ребята! )))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: В тунисе опять беспорядки

Непрочитанное сообщение Zen »

Tunisianandproud писал(а):
yulya писал(а):Пардон но тот кто приезжает к вас и "ложиться с голой грудью" это основной источник дохода вашей страны и вы если не знаете пока считаетесь туристической страной так что туристов не выбирайте радуйтесь что они воое к вам ездили
i inostrantssi v Evrope rabotayut..rabotchaya sila..nezabudte..a vabche ta esli chto ta vam ne nravitsia v Tounise to kak u vas govariat inostrantsam: Ne nravitssa---valite damoi i ostavte vachi kapeiki pri sebie
Ну всё...Юлина голая грудь на Вас обиделась уважаемый!И Тунис лишился 500 динар!Вы экономику страны подрываете!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Tunisianandproud писал(а):i vy dalzhni uvazhat mestnava naroda strani gde vi naxodetis! kak vam ne nravitssa esli inostranets souyot noss v politike vashei strane i v pravax naroda..to pazhalousta vi dolzhni delaite eta v tounise :!:
1/ Я уважаю мнение народа страны, где я нахожусь. Мнений сейчас много различных и уж с кем-то наши точки зрения точно совпадают.
2/ Я ничего не имею против, если иностранец "будет совать нос" в политику России. Я наоборот очень радуюсь, если узнаю, что Россией интересуются
3/есть право на свободу выражения мнений, закрепленное в статье 19 Всеобщей декларации прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах, также подразумевает средства Интернета и общественных СМИ.Статья гласит, что «каждый человек имеет право искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору».
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

Туризм составляет 7% ВВП Туниса..
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

yulya писал(а):За эти "копейки" как вы "богатейший человек мира" живет и пропитается больше половины ваших соотечествинников. Что ж делайте все возможное,чтобы туристы вам больше не привозили эти "копейки".
Da i ne vazhno, luche golad chem vachi kapeiki s pomachiu katorix xatite nas unizhat, paverte, kak bog dayot on i zaberiot..gardinia
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

simka писал(а):
Tunisianandproud писал(а):i vy dalzhni uvazhat mestnava naroda strani gde vi naxodetis! kak vam ne nravitssa esli inostranets souyot noss v politike vashei strane i v pravax naroda..to pazhalousta vi dolzhni delaite eta v tounise :!:
1/ Я уважаю мнение народа страны, где я нахожусь. Мнений сейчас много различных и уж с кем-то наши точки зрения точно совпадают.
2/ Я ничего не имею против, если иностранец "будет совать нос" в политику России. Я наоборот очень радуюсь, если узнаю, что Россией интересуются
3/есть право на свободу выражения мнений, закрепленное в статье 19 Всеобщей декларации прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах, также подразумевает средства Интернета и общественных СМИ.Статья гласит, что «каждый человек имеет право искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору».
napaminayu chto zakoni balchinstva stran mira zaprechayut inostrantsam sovat noss v palitiku strane i v tom chisle Rassiyya! ili vi podvergaites deportatsiei
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

В тунисе опять беспорядки

Zen, это не только как вы выразились "Юлина голая грудь обиделась" думаю ,что это как минимум около 200 000 российских туристов которые посетили Тунис в прошлом году "обидятся" и просто не поедут на отдых в Тунис а выберут что-нибудь менее радикальное и спокойное место отдыха
Ответить