Жена тунисца

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

melek писал(а): Очень прошу автора написать мне в личку имя этой девушки и возможно город в Тунисе, не дай Боже я на том же крючке ...............
я думаю, что это разные семьи, потому что парень работал там не аниматором , а официантом... по профессии он , вроде бы , электрик... живут в Кайруане, но сами не кайруанцы судя по акценту... :wink:

и, насколько я понимаю, они еще не разведены... :P
melek
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melek »

Leela писал(а):
melek писал(а): Очень прошу автора написать мне в личку имя этой девушки и возможно город в Тунисе, не дай Боже я на том же крючке ...............
я думаю, что это разные семьи, потому что парень работал там не аниматором , а официантом... по профессии он , вроде бы , электрик... живут в Кайруане, но сами не кайруанцы судя по акценту... :wink:

и, насколько я понимаю, они еще не разведены... :P
Хоть что-то радует)))))) Спасибо)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Послушайте, ну если Вы себя ощущаете как агнец ведомый на заклание, зачем вам это нужно? Надеюсь, Ваш избранник в состоянии предложить Вам что-то еще , кроме себя, иначе история кажется опять одной из множества подобных, очередной разводиловкой братцем-аниматцем зажиточной дамы, а вопрос религии - просто рычаг для манипулирования и подавления воли. Чтобы все выглядело "по-взрослому".
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Тут я прочитал всю инфу которая есть в посте и мне кажется, сугубо личное мнение, сразу извините за прямоту :oops: , что паренек хочет и рыбку сьесть и на маршрутке прокатиться и все за 1 копейку, почему :?: ну во-первых если он правоверный мусульманин, каким хочет казаться, но искал бы себе жену местную и все вопрос закрыт, во-вторыхпринятие ислама не означает отказ от современной жизни, просто ради инфы, в Иране женщины носят паранжу и красятся, в Тунисе огромное колличество красивых местных девушек, как мужчина Вам говорю, которые выглядят очень стильно и современно, и они мусульманки от рождения, вобще ни понимаю причем здесь религия. Просто фанатизм можно из пустого места создать и радоваться этому, что касается религии, я не считаю что ее изменение является чуть ли не престеплением. Многие люди принимают ислам сейчас, но для его принятия или нет надо подготовится внутренне, я вот например не готов пока, хотя рамадан полностью соблюдал в прошлом году, так для себя попробовать, ассимиляция должна проходить плавно, а просто прийти в мечеть это еще не главное. Подумайте melek на досуге надо ли это Вам лично, комфортно ли Вы себя чувствуете, почитайте инфу про это, а решение конечно за Вами, счастья и успехов :D :!: .
melek
Новый пользователь
Новый пользователь

Peremot писал(а):Тут я прочитал всю инфу которая есть в посте и мне кажется, сугубо личное мнение, сразу извините за прямоту :oops: , что паренек хочет и рыбку сьесть и на маршрутке прокатиться и все за 1 копейку, почему :?: ну во-первых если он правоверный мусульманин, каким хочет казаться, но искал бы себе жену местную и все вопрос закрыт, во-вторыхпринятие ислама не означает отказ от современной жизни, просто ради инфы, в Иране женщины носят паранжу и красятся, в Тунисе огромное колличество красивых местных девушек, как мужчина Вам говорю, которые выглядят очень стильно и современно, и они мусульманки от рождения, вобще ни понимаю причем здесь религия. Просто фанатизм можно из пустого места создать и радоваться этому, что касается религии, я не считаю что ее изменение является чуть ли не престеплением. Многие люди принимают ислам сейчас, но для его принятия или нет надо подготовится внутренне, я вот например не готов пока, хотя рамадан полностью соблюдал в прошлом году, так для себя попробовать, ассимиляция должна проходить плавно, а просто прийти в мечеть это еще не главное. Подумайте melek на досуге надо ли это Вам лично, комфортно ли Вы себя чувствуете, почитайте инфу про это, а решение конечно за Вами, счастья и успехов :D :!: .

Спасибо большое, в большинстве сказаных вами мыслей я полностью согласна. Надеюсь что все таки все будет хорошо. Ведь фанатизм влюбленной дуры у меня и не начинался, приеду присмотрюсь ещё раз :) Просто я не хочу потерять себя, своё внутренее Я. А как оказалось на это посягают. Время покажет! Спасибо всем форумчанам!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Маленький практический совет: не спешите регистрировать брак в Тунисе. Сделайте это сначала у себя на Родине, а потом легализуйте в посольстве Туниса в Москве. Если у вас все сложится хорошо - эта схема не важна. А вот если нет - развестись будет проще на своей территории, избежав шантажа и выкрутасов противной стороны.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

Я уже была замужем (сейчас второй брак), встретились в Шарме,куда я улетела на три недели поправлять душу после развода, банально и старо туристка и аниматор. Настояла на том чтобы бросил работу (ну не совсем же я дура аниматоров-друзей очень много) стали жить вместе,работу бросил, и понеслось, ты должна поменять религию, теперь ТЕБЯ ЗоВУТ МЕЛЕК, забудь всё то о чем тебя учили, я продолжала изучение исламской лит-ры и общалась с соседкой по *вилле* мусульманкой лет 35-40, все было степ бай степ как он говорил, и сначала, юбки полетели к моей сестре,топы туда же, появились безразмерные штаны, что-то поверх (непонятное), и кофточку с длинным рукавом, после (через месяц) платок...я не скажу что я была против, наоборот почувствовала себя намного лучше чем прежде, потом, отказалась от не халяльной еды, спиртное забыла 4 месяца до этого, прочитала ещё пару книг взятых в мечети шарма и решилась, хотя теперь не знаю решилась ли...или просто пришла пора съездить домой и я испугалась что то упустить.... или когото... после длинного разговора по душам с моим тунисцем я решилась точно- идём, пришли, повторила за имамом все как надо, и что удивительно для меня на то время я всё сделала искренне. затем после 3 недель мы пошли и расписались в мечети... Вот теперь я начала делать намаз 5 раз в день и соблюдать все постулаты веры... Но становится все труднее и труднее, какое-то чувство внутри меня подсказывает НЕ НУЖНО ЕХАТЬ, я верю ему, но что-то не так,

и после этого всего вы говорите, что фанатизм влюбленной дуры у Вас не начинался?!?! Вы читаете, что пишете и что сами себе отвечаете? я просто валяюсь... а насчет того, что вы не хотите потерять себя- сорри, но ...уже потеряли, как это ни грустно звучит.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если Вы о религии, то откуда Вам знать, может человек себя только нашел.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

inspiron писал(а):Маленький практический совет: не спешите регистрировать брак в Тунисе. Сделайте это сначала у себя на Родине, а потом легализуйте в посольстве Туниса в Москве. Если у вас все сложится хорошо - эта схема не важна. А вот если нет - развестись будет проще на своей территории, избежав шантажа и выкрутасов противной стороны.

Очень дельный совет :yes:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

melek писал(а):.. Но становится все труднее и труднее, какое-то чувство внутри меня подсказывает НЕ НУЖНО ЕХАТЬ
Интуиция - это способность головы чувствовать ж...ой.

Мое мнение такое - раз уж вы выбрали этот путь - замуж вышли, религию поменяли и пр. - то идите. НО: имейте всегда отходные пути, не известные вашему мужу. Я имею в виду - деньги на билет и документы. Чтобы в голове у вас всегда была мысль "у меня есть выбор". И главный совет: не спешите с детьми. Поживите и осмотритесь. (Пусть даже родственники будут наседать - тут же обязательно, чтобы ребенок появился на свет ровно через 9 месяцев минута в минуту!)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

А у меня вопрос к Мелек. А ваш МЧ как сам к спиртному относится?? Выпивает или вообще нет? И как у него с нравственностью? Все же у аниматоров много соблазнов. У меня есть друг из Туниса, познакомились просто в интернете, потом встретились в Тунисе (как друзья, ничего более, я в тот момент уже была знакома с мужем). Он сам из Татауина, так вот его понятия и жизненные позиции очень сильно разятся с моим мужем и его кузенами.
Я к чему спрашиваю, просто если он вам такие требования предъявляет, то и сам должен быть безупречен. А в противном случае это аохоже на узурпаторство и с таким диктатором будет тяжело, есть риск остаться вообще без всего. Мне так кажется.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

"теперь тебя зовут Мэлек"
ыыыыыыыыыыыыы :)

Это из разряда "я фигею , дорогая редакция".

Знаете, а поезжайте !
Надеюсь вас там поимеют по полной. Пройдите все круги издевательства над своей личностью.
Только не забудте потом сюда результат своих похождений написать.

Нам нужны такие примеры. Мы их занесём в аналы и будем преподносить другим несмышлённым личностям. Возможно - это поможет десяткам людей не делать ошибок.
melek
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="nik"]"теперь тебя зовут Мэлек"
ыыыыыыыыыыыыы :)

Это из разряда "я фигею , дорогая редакция".

Знаете, а поезжайте !
Надеюсь вас там поимеют по полной. Пройдите все круги издевательства над своей личностью.
Только не забудте потом сюда результат своих похождений написат

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ :D :D :D
Последний раз редактировалось melek 12 янв 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Не все процессы обратимы. Психологические травмы остаются на всю жизнь! Постарайтесь избежать этого.

Пожалуйста, дорогая Мелек (а может быть Маша, Марина, Мила) не сделайте непоправимого. Отложите на время принятие глобальных решений. Почитайте, подумайте.

Женщины, переживающие развод, очень ранимы и беззащитны, не то что без бронежилета - без скорлупки, без кожицы, всеми нервами наружу....
Кто-то может найдет утешение в кришна-хари-хари-кришна-кришна-кришна-хари-рама (за последовательность не ручаюсь, я не из них), все зависит от того, кто (манипулятор из какой религии) первым возьмется залечивать эту открытую рану.

Сейчас даже самые резкие высказывания даются вам только в помощь. Поверте!
:D А Вы какой макияж обычно делаете? пользуетесь тенями с блестками? Любите дорогую косметику? Хотите поговорить об этом? :D
melek
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо всем, мне действительно очень помогли советы большинства форумчан, я сделала для себя вывод- просто не спешить с принятием важных решений, таких как оформление брака. Даже если в высказываниях некоторых личностей и присутствуют издёвки, меня это мало касается. Все с чего то начинали, сами ехали в Тунис и чего-то боялись, у каждого своя история, у кого-то счастливая у кого-то не очень. Просто спасибо :D
Ответить