Почта

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Tatochca
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tatochca »

Ой! Девочки! :lol: Про почту. Сегодня удалось собраться до почты, чтобы отправить бандерольку в Сусс. ( Отправила матрешку и поло "Зенит"( сразу говорю, что он мне (сыну) подарил футболку E.S.S. и я пообещала выслать ему "зенит"). В матрешку закрутила записку, а сотрудницы открыли мой пакет, все проверили. и даже матреху раскрутили- видят записка( даже не письмо!), говорят нельзя! А то, говорят, буквально вчера, вернулась из Туниса бандероль с "запрещенным вложением". Я говорю им, что это не печатное издание все-таки, согласились оставить без всякой гарантии, и теперь буду ждать - пройдет ли мое "запрещенное вложение". 8O

Кстати, если кому интересно, заплатила 319 руб. почта России.
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

Я тоже сначала хотела послать почтой Росии, но потом решила не связываться. И послала Курьер Сервис Экспресс. Подруга посоветовала, т.к. у них было дешевле всего. Через 1,5 недели получил. :D
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Tatochca писал(а):Ой! Девочки! :lol: Про почту. Сегодня удалось собраться до почты, чтобы отправить бандерольку в Сусс. ( Отправила матрешку и поло "Зенит"( сразу говорю, что он мне (сыну) подарил футболку E.S.S. и я пообещала выслать ему "зенит"). В матрешку закрутила записку, а сотрудницы открыли мой пакет, все проверили. и даже матреху раскрутили- видят записка( даже не письмо!), говорят нельзя! А то, говорят, буквально вчера, вернулась из Туниса бандероль с "запрещенным вложением". Я говорю им, что это не печатное издание все-таки, согласились оставить без всякой гарантии, и теперь буду ждать - пройдет ли мое "запрещенное вложение". 8O

Кстати, если кому интересно, заплатила 319 руб. почта России.
Наверное, все-таки это была посылка, бандеролью, вроде, можно отправлять только печатные издания (по России печатные издания-бандероль, может за границу и матрешка-бандероль).
Ответить