Косметика в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
Небольшое отклонение от темы, так как это средство народное ... Вместо скраба для тела можно пользоваться обычным молотым кофе. Но втирать лучше на намыленное обычным гелем для душа тело, кожа становится очень мягкой!!! Ведь если почитать состав любого антицеллюлитного средства, почти в каждом содержится кофе
-
- Настоящий тунисец
Не хотела об этом писать, чтобы тема не переросла в "народные рецепты", но как раз на прошлой неделе пользовалась таким кофейным скрабом для лица, только не просто молотым кофе, а жмыхом или как там называется уже свареный кофе. Кожа действительно стновится мягонькой.love_in_tunisia писал(а):Небольшое отклонение от темы, так как это средство народное ... Вместо скраба для тела можно пользоваться обычным молотым кофе. Но втирать лучше на намыленное обычным гелем для душа тело, кожа становится очень мягкой!!! Ведь если почитать состав любого антицеллюлитного средства, почти в каждом содержится кофе
-
- Почетный тунисец
грамотные косметологи, даже в Тунисе рекоммендуют пользоваться хорошей косметикой (например той, которую они сами и распространяют ) ...Lada писал(а):Купить эти марки возможно,но смысл? Вы едете в страну с шикарной природной косметикой при том в сезон сбора оливок.Все таки реклама -великая вещь!Грамотный косметолог в первую очередь предлагает народную медицину,потом раскрученные бренды для проработка себе.))))))))))
а у местных женщин, несмотря на шикарную природу, кожа часто не очень хорошая... потому что не любят за ней ухаживать...
В Суссе, напротив гостиницы "Руаяль Кенз", открыла для себя замечатеьный магазин тунисской натуральной косметики "Аквадитта". Там чудесные средства для ухода за лицом, телом и волосам, все компоненты - абсолютно натуральные. Больше всего мне понравился тот факт, что эта продукция не содержит консервантов.
Там есть вот какие комплексы препаратов:
- Лицо без морщин
- Чистое лицо
- Уход за волосами
- Уход за телом
- От тяжести в ногах
- Антиартроз/ антиревматизм
- Антипсориаз.
Там есть вот какие комплексы препаратов:
- Лицо без морщин
- Чистое лицо
- Уход за волосами
- Уход за телом
- От тяжести в ногах
- Антиартроз/ антиревматизм
- Антипсориаз.
Все верно. Это уже самый хвост туристической зоны А магазинчик находится на противоположной стороне основной дороги, которая идет вдоль отелей.
Я купила маску с морскими водорослями и увлажняющее молочко, которое нужно использовать после маски или самостоятельно. Пользуюсь вторую неделю, эффект не был мгновенным, но зато сейчас я действительно наблюдаю, что есть положительная динамика.
Я купила маску с морскими водорослями и увлажняющее молочко, которое нужно использовать после маски или самостоятельно. Пользуюсь вторую неделю, эффект не был мгновенным, но зато сейчас я действительно наблюдаю, что есть положительная динамика.