Медицина в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

rozka писал(а):Вопрос как раз в том, почему же так МНОГО кто учится в России и особенно в Украине! Если бы завидовали, значит можно было бы сказать единицы туда выбираются, самые богатые или самые одаренные! А так каждый второй живет в Украине или учился в России. К чему этот спрос? Не сказала бы что у нас учат хорошо, мне студенткой довелось быть и друзей у меня много, в том числе и в медицинском. Так что общее впечатление от обучения в России составить можно, не думаю что Украина сильно в чем-то отличается.
patamushta u vas mojno postupat za dengi!kontraktni student!i prasti ne kajdi vtoroi,otkuda u vas takuyu statistiku..!
tunisskie studenti v stranax SNG ne sostavliayut 10% vsex tunisskix studentov na evropeiskom kontinente!kajdigod uje edut v SNG utshitsa ne bolshe sotni(ranshe bilo mnogo,patamushta otshen desheva polutshilas!prasti za 5000 dollar v god,utshilis,jili i guliali)!eta mnogo?vo frantsii tolko, edut sotnimi v god !
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 19 мар 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v kieve i totshnei v NATSIONALNOM MED UNIVERSITETOM im.Bogomoltsia..utshilsa s nami tunisets stomatolog,on vernulsia v tunis,proxodil potverjdenie diploma v tunise,evo natshalniki v tunise v vostorge,gavariat vse shto on molodets i daje sredi nashix, malo takix (on prosta sovestno utshilsa)!teper on rabotaet v stolitse v svoem litshnom kabinete..evo zovut HEDI(koren iz KEIRUANA)...
Вот и я говорю, кто учиться на совесть таких мало, но хорошо, что до сих пор встречаются. А в чем же преимущество Украины или России в обучении перед Тунисом, никто так и не объяснил :?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

rozka писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v kieve i totshnei v NATSIONALNOM MED UNIVERSITETOM im.Bogomoltsia..utshilsa s nami tunisets stomatolog,on vernulsia v tunis,proxodil potverjdenie diploma v tunise,evo natshalniki v tunise v vostorge,gavariat vse shto on molodets i daje sredi nashix, malo takix (on prosta sovestno utshilsa)!teper on rabotaet v stolitse v svoem litshnom kabinete..evo zovut HEDI(koren iz KEIRUANA)...
Вот и я говорю, кто учиться на совесть таких мало, но хорошо, что до сих пор встречаются. А в чем же преимущество Украины или России в обучении перед Тунисом, никто так и не объяснил :?
v medetsinskom vosnovnom bolshinstvo sovestno utshiatsa...a vot te kotorie guliayut eta vosnovnom politexnitsheski,sportivnie,aviatsionnie :idea: kogda mi med-studenti edim na zaniatie utrom,oni vozvrashayutsa s notshnix klubax i spat
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

rozka писал(а):
v tom shto v nashix institutov malo mesta!iz 100000 vipusknikov v god tolko 600-800 priblizitelno postupayut v med-institut..i konietshno tolko samie samie visokie bali..
ya nimog postupat v med-institut,(nismotria shto ya otlitshnik po biologii) a vot moi drug postupil nismotria shto on tupoi po biologii(i slab po matematike) nu otlitshnik po matematike,i stoit obratit tvoe vnimanie na to shto medetsina eta biologia( a ni matematika)!vot sistema takaya u nas
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

rozka
Так не надо перекладывать негатив на других, если человеку хорошо и уже давно, значит так он себя и чувствует, а проблемы скорей всего у вас, раз вы так много и часто об этом говорите

Мне не нужно перекладывать какой либо негатив. Приехавшие в Тунис с ним сами столкнуться.
Они столкнутся и с негативом и с позитивом.
Будет намного лочше если читающие этот форум будут знать полную информацию. А не розово шоколадное фуфло.

Вот вы задаёте вопрос пр работу или про жизнь.
Что вам важнее знать,
а) что в Тунисе всё замечательно и хорошо
или
б) Это хорошо, это так себе, а это лучше вообще не пробовать ?

вот как раз те, что едут в Россию и на Украину чаще и оказываются некомпетентными

Откуда такая информация ?
У меня 6 знакомых врачей, которые учились в РФ и Украине.
Отличные специалисты.
Теперь перечислите врачей , которых знаете ВЫ, да так, что бы их число было значительно выше моего. Не сможете - вы трепло.

Я об этом уже писала, что как раз так и сделала, пошла сдала анализы в обычной независимой лаборатории, а потом с анализами уже записалась на прием. Так вот к сожалению, как показала практика у нас это не работает

Пользуйтесь нормальными больницами и врачами.
Это действительно как для Туниса, так и для РФ.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Nik, прошу простить, что вмешиваюсь.

Но зачем так резко - "врать", "трепло"? Ведь перед нами все-таки женщины, мы в открытом форуме. Вы же, судя по Вашему последнему посту в соседней теме о долгосрочном пребывании в Тунисе, можете быть очень корректным, тем более, что Ваши советы в данном случае - на вес золота, дельные и конкретные!
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Могу заметить, Nik, что в любой стране кроме минусов бывают и плюсы, только вы каким-то странным образом забываете про них писать. Если уж вы так хорошо знаете жизнь в Тунисе и можете открыть людям глаза на правду, напрягитесь немного и вспомните немного хорошего из жизни. А то скажу честно, ваш негатив и хамство уже начинает раздражать потихоньку.
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Могу заметить, Nik, что в любой стране кроме минусов бывают и плюсы, только вы каким-то странным образом забываете про них писать

Я не задаюсь целью написать только про минусы.
Я пишу как есть. Не нравится - не читайте и постигайте всё на своём личном опыте.

А то скажу честно, ваш негатив и хамство уже начинает раздражать потихоньку.

По существу есть что сказать ?
Про врачей, например.

aleksandre

Но зачем так резко - "врать", "трепло"?
Согласен, бывает иногда.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

rozka писал(а):Могу заметить, Nik, что в любой стране кроме минусов бывают и плюсы, только вы каким-то странным образом забываете про них писать. Если уж вы так хорошо знаете жизнь в Тунисе и можете открыть людям глаза на правду, напрягитесь немного и вспомните немного хорошего из жизни. А то скажу честно, ваш негатив и хамство уже начинает раздражать потихоньку.
тоже вставлю свои пять копеек 8)

про плюсы на форуме поолно информации, их и нафантазировать при желании легко... а вот с минусами хуже :?

такой резкий тон Nika думаю объясняется тем, что он уже привык, что любая информация выкладываемая им (так уж получается, что она часто со знаком "-") бывает встречена "в штыки"... и получается, что человек хочет как-то помочь, высказать свою "жизненную, проверенную" точку зрения, вернуть кое-кого в "реальный мир", а от него еще и требуют доказательств, еще подозревают в чем-то... и вообще... вместо благодарностей за "репортаж с места событий" сплошной негатив...

Хочется сказать, не нравится-не читайте, не верьте, не слушайте....
А мне, например, всегда интересно мнение "нашего человека в Тунисе", а тем более мужчины...
Так что побольше информации, РЕАЛЬНОЙ, пусть и "в черных красках"... , а о "хорошем в Тунисе" мы все и так знаем :wink:... иначе и не сидели бы на этом форуме :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D А муж под боком. Вилма :?: Или он уже не твой человек :roll:
Или ему не свойственно чувство критики, как правило тунисцы любят покритиковать родные пенаты :D ты сама то была в Тунисе, жила там. А ведь и плюсы и минусы сразу будут налицо. :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Prastite,xamstvo i grubbost nie obiesniayutsa i udivliayus shto kto-ta kogdanibud smojet opravdivat xamstva i grubost :!:
s udivleniem i s uvajeniem.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 20 мар 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо, Нежми, за понимание!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):Prastite,xamstvo i grubbost nie obiesniayutsa i udivliayus shto kto-ta kogdanibud smojet opravdivat xamstva i grubost :!:
s udivleniem i s uvajeniem.
слова "врать" и "трепло" абсолютно литературные :D и если бы были добавлены смайлы :lol: :lol: :wink: всё было бы вообще культурно! :wink:

может, конечно я и не очень внимательно прочитала... может еще что кроме было сказано... :? тон - да! суров! и не очень "добрый"..., но на мой взгляд, это не преступление :D и вроде повода для такого "грозного" обвинения, как "грубость и хамство" я не заметила... - но это, конечно, только на мой взгляд, субъективный так сказать :wink:

на форуме частенько встречаются и более "грубые" наезды... и ничего... ярлыков не вешаем! :wink:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::D А муж под боком. Вилма :?: Или он уже не твой человек :roll:
Или ему не свойственно чувство критики, как правило тунисцы любят покритиковать родные пенаты :D ты сама то была в Тунисе, жила там. А ведь и плюсы и минусы сразу будут налицо. :D
мой, мой :D ох... это больная тема...
какое чувство критики 8O, он что угодно скажет, как угодно приукрасит, лишь бы переехать жить в Тунис... минусы для него только в России... Про свойственную тунисцам критику в адрес своей страны... я лично не слышала, зато постоянно слышу, что нормальная семейная жизнь может быть только в Тунисе и баста... без дополнительных комментариев...

на все минусы в Тунисе я лично смотрю как на "неизбежную реальность", лично для меня они уже ничего не решают, так как выбор сделан, и уже давно, с правилами игры я согласилась. Просто по складу своего характера, я всегда готовлюсь "к самому худшему" (это не пессимизм :roll: - это у меня такая тактика, я всегда рассматриваю, рассчитываю, как я поступлю при самых "неблагоприятных" стечениях обстоятельств, т.е. вступаю в бой максимально подготовленной :lol:), поэтому всё возможное "плохое" для меня на вес золота :lol: - это повод поразмыслить на досуге... как я буду с этим в случае чего справляться :roll:
Честно сказать, я его самого практически ни о чем и не расспрашиваю... он сам отлично знает все наши потребности и запросы... и я знаю, что на сколько сможет, на столько и обеспечит такую же жизнь, как и была здесь, в России. Поэтому будет так, как будет... Честно сказать, после обнаружения этого форума, и соответственно девушек, которые хотят, или уже с удовольствием там живут, у меня прибавилось оптимизма..., потому что раньше... я только и слышала от знакомых женщин, которые уже съездили туда "на разведку", что "жить там... они категорически не хотят!", да и сами тунисцы, которые здесь пожили, тоже сознавались, что девушкам после Москвы там ох... как не сладко, вот только море... некоторых оно очень привлекает... но не меня :cry: - я люблю осень и зиму... лето для меня самое тяжелое время года... это солнце :evil: - у меня от него даже настроение портится... кожа у меня практически не вырабатывает меланин, я конечно не альбинос, но очень чувствительна к солнцу :cry: - честно сказать, для меня это самое тяжелое испытание предстоящей жизни в Тунисе :idea: Но.... видно такая карма :lol:

Вот я пишу... :D а потом муж мой это прочитает (тоже сюда заходит:wink: ) 8O..., он и так говорит, что я слишком много лишнего говорю на форуме, "язык мой - враг мой"... :lol: я и так стараюсь "фильтровать базар" - особенно зная, что он всё читает :wink: , но если меня понесёт... болтушка я вобщем :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Волков бояться-в лес не ходить.
Все у вас будет нормально :D Не зря нам даны хорошее чутье и тонкая интуиция скорпов :wink: И так уже сама все знаешь наперед и не склонна слушать чужое мнение, если только поразмыслить на досуге :P
Язык у нас действительно длинный, часто враг :lol: :lol: :lol: но все по делу, а не просто так :wink: О как, уже стихами пишу.
:lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить