Almaz писал(а):
А муж под боком. Вилма

Или он уже не твой человек
Или ему не свойственно чувство критики, как правило тунисцы любят покритиковать родные пенаты

ты сама то была в Тунисе, жила там. А ведь и плюсы и минусы сразу будут налицо.

мой, мой

ох... это больная тема...
какое чувство критики

, он что угодно скажет, как угодно приукрасит, лишь бы переехать жить в Тунис... минусы для него только в России... Про свойственную тунисцам критику в адрес своей страны... я лично не слышала, зато постоянно слышу, что нормальная семейная жизнь может быть только в Тунисе и баста... без дополнительных комментариев...
на все минусы в Тунисе я лично смотрю как на "неизбежную реальность", лично для меня они уже ничего не решают, так как выбор сделан, и уже давно, с правилами игры я согласилась. Просто по складу своего характера, я всегда готовлюсь "к самому худшему" (это не пессимизм

- это у меня такая тактика, я всегда рассматриваю, рассчитываю, как я поступлю при самых "неблагоприятных" стечениях обстоятельств, т.е. вступаю в бой максимально подготовленной

), поэтому всё возможное "плохое" для меня на вес золота

- это повод поразмыслить на досуге... как я буду с этим в случае чего справляться
Честно сказать, я его самого практически ни о чем и не расспрашиваю... он сам отлично знает все наши потребности и запросы... и я знаю, что на сколько сможет, на столько и обеспечит такую же жизнь, как и была здесь, в России. Поэтому будет так, как будет... Честно сказать, после обнаружения этого форума, и соответственно девушек, которые хотят, или уже с удовольствием там живут, у меня прибавилось оптимизма..., потому что раньше... я только и слышала от знакомых женщин, которые уже съездили туда "на разведку", что "жить там... они категорически не хотят!", да и сами тунисцы, которые здесь пожили, тоже сознавались, что девушкам после Москвы там ох... как не сладко, вот только море... некоторых оно очень привлекает... но не меня

- я люблю осень и зиму... лето для меня самое тяжелое время года... это солнце

- у меня от него даже настроение портится... кожа у меня практически не вырабатывает меланин, я конечно не альбинос, но очень чувствительна к солнцу

- честно сказать, для меня это самое тяжелое испытание предстоящей жизни в Тунисе

Но.... видно такая карма
Вот я пишу...

а потом муж мой это прочитает (тоже сюда заходит

)

..., он и так говорит, что я слишком много лишнего говорю на форуме, "язык мой - враг мой"...

я и так стараюсь "фильтровать базар" - особенно зная, что он всё читает

, но если меня понесёт... болтушка я вобщем