Тунисская косметика и не только

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

С вашего позволения я уйду ,но вернусь через какое-то время,и со списком.Пока!
:kiss:
Ex oriente lux
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Будем ждать! :heart: :kiss: :roza:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Maktub писал(а):...Судя по фото ты не выглядишь на свои годы-но это не из-за гомеопатии!просто ты не заморенная диетами,судя по проступающим кое-где формам, а нормального телосложения,как и должно быть генетически(!)положено женщине.Вот и весь секрет,я думаю!
Спасибо, дорогая! Телосложение у меня среднее, но я склонна к полноте, безусловно, поэтому время от времени морю себя диетами и хожу в бассейн.... :lol:

Секрет в уходе и в генетике, безусловно. У меня хороший, плотный тургор кожи, который я поддерживаю в форме, тем не менее.... :D

Мч моложе меня на 6 лет, поэтому безусловно, я в "гооливудской истерии" - погоне за молодостью, это факт....Стареть боюсь, но не боюсь в этом признаться... :wink:

Лет с 15 постоянно слежу за здоровьем, потому что для меня оно - главное, и именно с него начинается вся красота....Лечусь ТОЛЬКО гомеопатией, никакой химии...3-4 раза в год регулярно полностью обследуюсь у гомеопата, так как генетически есть предрасположенности к хроническим заболеваниям...

В общем, сложно всё.... :lol: Зато и результат радует время от времени... :wink:
J'adore Sahara!
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Кто знает где в Суссе можно сделать хороший маникюр и сколько это будет стоить :?:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: Посмеялась я от души, девченки. Вумные вещи говорите. Самое главное без фанатизма, а то эффект привыкания не совсем полезен.

Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное. Как сурьмой пользоваться я уже писала, нужно положить палочку между век, закрыть глаза и провести палочку этаким штришком.Сурьма ровно ложится и на верхнее и на нижнее веко.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Almaz писал(а): Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное.
Где? Какое? Почем? Как называется? :D :wink:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Meziena писал(а): Боже избави вас делать крупные покупки, особенно технику (мобилу, машину, комп) на старой Луне...Или быстро сломается, или не принесёт вам удовлетворения...не получите от вещи то, чего ожидали.... :(

Проверено неоднократно :!:
:yes: Абсолютно согласна!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Meziena писал(а):
Я же не гормоны колю и не химию, а гомеопатию! :roll: Или витаминные комплексы в очень хорошей московской клинике.... :roll:

И косметолог там - супер! Гомеопатка тоже.... :roll: Она мне подобрала профессиональную косметику для лица....Чудо, просто.... :D

У меня носогубные складки даже не намечаются, в отличие от многих моих сверстниц, именно благодаря мезо.... :roll:
А, вообще, я замечала, что рецепт красоты у всех свой, кто-то находит какие-то средства (крем, маски, инъекции и прочее), кто-то занимается спортом, но для меня самое главное, что на мой взгляд дает хороший эффект ( для меня, для других не знаю :roll: ), это рацион питания, нельзя сказать, что я сижу на диете, просто я стараюсь есть как можно меньше, и есть качественные, богатые витаминами и проч полезными веществами продуктами, я уверена, что мне это только на пользу! :D

А, что касаемо этих складок, то меня больше морщинки вокруг глаз беспокоят, как мне сказала, одна моя знакомая косметолог, что ржать надо меньше и морщинки углубляться не будут. :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

mie писал(а):
Almaz писал(а): Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное.

Все эти вещи можно найти в любом *Женерале*. Мыло называется *Менар* или *Нажат*, масло так и назвается миндальное, миндаль нарисован, маски те, что девочки выкладывали на фотках. Стоит все копейки. На 15-20 динар можно купить все :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Almaz писал(а):
mie писал(а):

Все эти вещи можно найти в любом *Женерале*. Мыло называется *Менар* или *Нажат*, масло так и назвается миндальное, миндаль нарисован, маски те, что девочки выкладывали на фотках. Стоит все копейки. На 15-20 динар можно купить все :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Polin писал(а): А, вообще, я замечала, что рецепт красоты у всех свой, кто-то находит какие-то средства (крем, маски, инъекции и прочее), кто-то занимается спортом, но для меня самое главное, что на мой взгляд дает хороший эффект ( для меня, для других не знаю :roll: ), это рацион питания, нельзя сказать, что я сижу на диете, просто я стараюсь есть как можно меньше, и есть качественные, богатые витаминами и проч полезными веществами продуктами, я уверена, что мне это только на пользу! :D
я тоже омолаживаюсь качественным и здоровым питанием... :-) ну, плюс к косметике, маскам, массажикам и хорошему настроению... :)
Polin писал(а):
А, что касаемо этих складок, то меня больше морщинки вокруг глаз беспокоят, как мне сказала, одна моя знакомая косметолог, что ржать надо меньше и морщинки углубляться не будут. :lol:
Meziena писал(а):
У меня носогубные складки даже не намечаются, в отличие от многих моих сверстниц, именно благодаря мезо.... :roll:
а у меня сейчас начали эти складки появляться... :? зато в 27 о них даже не знала... :D ржу много, это правда... с моим сыном невозможно не ржать... ну и улыбаюсь чаще, чем положено... :D :lol: :lol:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

А как вот например в 25 летнем возрасте бороться с мимическими морщинами у глаз, если крема рано, вмешательство хирургии тоже рано :roll: :?:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): ... ржу много, это правда... с моим сыном невозможно не ржать... ну и улыбаюсь чаще, чем положено... :D :lol: :lol:
Лучше ржать часто и улыбаться, чем с кислой рожей занудствовать без складок! :wink:
:lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Мезьена -- точно! к тому же, когда ржешь, складок мимических не видно :wink: :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):А как вот например в 25 летнем возрасте бороться с мимическими морщинами у глаз, если крема рано, вмешательство хирургии тоже рано :roll: :?:
В смысле крема рано? :roll: :roll: :roll:

Очищать лицо и пользоваться кремами дневными и ночными, а особенно вокруг глаз необходимо начинать лет с 15-16! :roll:

Кожа вокруг глаз очень нежная, её жизненно необходимо увлажнять как минимум раз в день!

Я кладу лёгкий крем утром, после очистки и на лицо и вокруг глаз!), а потом вечером умываюсь и наношу более насыщенный крем на те же места...

Более того, крем необходимо менять раза 3-4 в года, так как кожа к нему привыкает и вяло реагирует....

Я ни в коем сучае ничего не хочу навязывать, но вполне вероятно, что морщинки появились из-за недостатка увлажнения кожи... :roll:
J'adore Sahara!
Ответить