Тунисская косметика и не только
Спасибо, дорогая! Телосложение у меня среднее, но я склонна к полноте, безусловно, поэтому время от времени морю себя диетами и хожу в бассейн....Maktub писал(а):...Судя по фото ты не выглядишь на свои годы-но это не из-за гомеопатии!просто ты не заморенная диетами,судя по проступающим кое-где формам, а нормального телосложения,как и должно быть генетически(!)положено женщине.Вот и весь секрет,я думаю!
Секрет в уходе и в генетике, безусловно. У меня хороший, плотный тургор кожи, который я поддерживаю в форме, тем не менее....
Мч моложе меня на 6 лет, поэтому безусловно, я в "гооливудской истерии" - погоне за молодостью, это факт....Стареть боюсь, но не боюсь в этом признаться...
Лет с 15 постоянно слежу за здоровьем, потому что для меня оно - главное, и именно с него начинается вся красота....Лечусь ТОЛЬКО гомеопатией, никакой химии...3-4 раза в год регулярно полностью обследуюсь у гомеопата, так как генетически есть предрасположенности к хроническим заболеваниям...
В общем, сложно всё.... Зато и результат радует время от времени...
J'adore Sahara!
Посмеялась я от души, девченки. Вумные вещи говорите. Самое главное без фанатизма, а то эффект привыкания не совсем полезен.
Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное. Как сурьмой пользоваться я уже писала, нужно положить палочку между век, закрыть глаза и провести палочку этаким штришком.Сурьма ровно ложится и на верхнее и на нижнее веко.
Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное. Как сурьмой пользоваться я уже писала, нужно положить палочку между век, закрыть глаза и провести палочку этаким штришком.Сурьма ровно ложится и на верхнее и на нижнее веко.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А, вообще, я замечала, что рецепт красоты у всех свой, кто-то находит какие-то средства (крем, маски, инъекции и прочее), кто-то занимается спортом, но для меня самое главное, что на мой взгляд дает хороший эффект ( для меня, для других не знаю ), это рацион питания, нельзя сказать, что я сижу на диете, просто я стараюсь есть как можно меньше, и есть качественные, богатые витаминами и проч полезными веществами продуктами, я уверена, что мне это только на пользу!Meziena писал(а):
Я же не гормоны колю и не химию, а гомеопатию! Или витаминные комплексы в очень хорошей московской клинике....
И косметолог там - супер! Гомеопатка тоже.... Она мне подобрала профессиональную косметику для лица....Чудо, просто....
У меня носогубные складки даже не намечаются, в отличие от многих моих сверстниц, именно благодаря мезо....
А, что касаемо этих складок, то меня больше морщинки вокруг глаз беспокоят, как мне сказала, одна моя знакомая косметолог, что ржать надо меньше и морщинки углубляться не будут.
mie писал(а):Где? Какое? Почем? Как называется?Almaz писал(а): Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное.
Все эти вещи можно найти в любом *Женерале*. Мыло называется *Менар* или *Нажат*, масло так и назвается миндальное, миндаль нарисован, маски те, что девочки выкладывали на фотках. Стоит все копейки. На 15-20 динар можно купить все
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
СпасибоAlmaz писал(а):mie писал(а):Где? Какое? Почем? Как называется?Almaz писал(а): Маски тунисские очень хорошие, мыло на оливковом масле, масло для волос, особенно миндальное.
Все эти вещи можно найти в любом *Женерале*. Мыло называется *Менар* или *Нажат*, масло так и назвается миндальное, миндаль нарисован, маски те, что девочки выкладывали на фотках. Стоит все копейки. На 15-20 динар можно купить все
-
- Почетный тунисец
я тоже омолаживаюсь качественным и здоровым питанием... ну, плюс к косметике, маскам, массажикам и хорошему настроению...Polin писал(а): А, вообще, я замечала, что рецепт красоты у всех свой, кто-то находит какие-то средства (крем, маски, инъекции и прочее), кто-то занимается спортом, но для меня самое главное, что на мой взгляд дает хороший эффект ( для меня, для других не знаю ), это рацион питания, нельзя сказать, что я сижу на диете, просто я стараюсь есть как можно меньше, и есть качественные, богатые витаминами и проч полезными веществами продуктами, я уверена, что мне это только на пользу!
Polin писал(а):
А, что касаемо этих складок, то меня больше морщинки вокруг глаз беспокоят, как мне сказала, одна моя знакомая косметолог, что ржать надо меньше и морщинки углубляться не будут.
а у меня сейчас начали эти складки появляться... зато в 27 о них даже не знала... ржу много, это правда... с моим сыном невозможно не ржать... ну и улыбаюсь чаще, чем положено...Meziena писал(а):
У меня носогубные складки даже не намечаются, в отличие от многих моих сверстниц, именно благодаря мезо....
-
- Настоящий тунисец
В смысле крема рано?love_in_tunisia писал(а):А как вот например в 25 летнем возрасте бороться с мимическими морщинами у глаз, если крема рано, вмешательство хирургии тоже рано
Очищать лицо и пользоваться кремами дневными и ночными, а особенно вокруг глаз необходимо начинать лет с 15-16!
Кожа вокруг глаз очень нежная, её жизненно необходимо увлажнять как минимум раз в день!
Я кладу лёгкий крем утром, после очистки и на лицо и вокруг глаз!), а потом вечером умываюсь и наношу более насыщенный крем на те же места...
Более того, крем необходимо менять раза 3-4 в года, так как кожа к нему привыкает и вяло реагирует....
Я ни в коем сучае ничего не хочу навязывать, но вполне вероятно, что морщинки появились из-за недостатка увлажнения кожи...
J'adore Sahara!