НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ТУНИСЕ!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Flor писал(а):представила всю картину.... :) лучше наверное я пока схожу просто нанести красивый рисунок на ноготочки...Подожду с наращиванием... :)
Да, единственный минус - на своих ногтях рисунок будет держаться гораздо меньше :roll: :lol:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Emily писал(а):
Flor писал(а):представила всю картину.... :) лучше наверное я пока схожу просто нанести красивый рисунок на ноготочки...Подожду с наращиванием... :)
Да, единственный минус - на своих ногтях рисунок будет держаться гораздо меньше :roll: :lol:
:D Зато вероятность того, что твои ногти у тебя останутся дольше в нормальном состоянии намного увеличивается!!! :wink:
:? Вон у меня подруги делали, а потом у них вместо своих просто месиво мягкое, а не ногти! :roll: А уколы под ногти не хотите из-за того, что мастер занес вам грибок?! Нет, я однозначно против наращивания, тем более, если свои ногти замечательные и без этого! :D
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

nastin писал(а):
Emily писал(а):
:D Зато вероятность того, что твои ногти у тебя останутся дольше в нормальном состоянии намного увеличивается!!! :wink:
:? Вон у меня подруги делали, а потом у них вместо своих просто месиво мягкое, а не ногти! :roll: А уколы под ногти не хотите из-за того, что мастер занес вам грибок! Нет, я однозначно против наращивания, тем более, если свои ногти замечательные и без этого! :D
Кошмар какой... 8O 8O Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала. :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Flor писал(а):Кошмар какой... 8O 8O Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала. :)
:D Я, конечно, не говорю, что прям все, кто наращивает себе ногти, сталкивается с такой проблемой, но пока такая вероятность существует я этого делать, точно не стану!
Притом, что девушки ходили совсем не в дешевенькие салоны!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):
Flor писал(а):Кошмар какой... 8O 8O Нет... месива с грибком я точно не выдержу... Успокою завтра подружку, что не буду ничего наращивать. А-то она меня отговаривала, а я не слушала. :)
:D Я, конечно, не говорю, что прям все, кто наращивает себе ногти, сталкивается с такой проблемой, но пока такая вероятность существует я этого делать, точно не стану!
Притом, что девушки ходили совсем не в дешевенькие салоны!
Так и я о том, не надо оно 8)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:roll: Ну, раз мы говорим про наращивание, интересно, а в Тунисе волосы наращивают? А то у нас сейчас это довольно распространено, особенно среди звезд эстрады! 8) Хотя я знаю, что волосы не рекомендуется наращивать, если у вас в день выпадает более 5 волосин или около того! :D
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Знаю что в Тунисе проблемы с хорошими париками.
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я тут неписала я сейчас дома в России и видела подругу с нарощенными ногтями.О,ужас! 8O Как вы правильно писали,что там происходит со своими неизвестно,но видно что им потом нужен будет уход.И я незнаю как так получилось но у неё нарощенный нокоть уже от кутикулы дополовины своего дошёл.Вот насмотрелась я всего этого и решила лучше свои плохинькие иметь и вы это подтвердили. :D
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):Знаю что в Тунисе проблемы с хорошими париками.
:roll: А как насчет того, чтобы нормально постричься и уложить волосы? И чтобы после этого не нужно было бежать со слезами на глазах домой, и смывать быстро это произведение искусства?!!! :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):Я тут неписала я сейчас дома в России и видела подругу с нарощенными ногтями.О,ужас! 8O Как вы правильно писали,что там происходит со своими неизвестно,но видно что им потом нужен будет уход.И я незнаю как так получилось но у неё нарощенный нокоть уже от кутикулы дополовины своего дошёл.Вот насмотрелась я всего этого и решила лучше свои плохинькие иметь и вы это подтвердили. :D
:D Да красота требует жертв, но от меня она таких жертв не дождется! :lol: :lol: :lol:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):
:roll: А как насчет того, чтобы нормально постричься и уложить волосы? И чтобы после этого не нужно было бежать со слезами на глазах домой, и смывать быстро это произведение искусства?!!! :lol:
Постричься нормально непроблема,здесь уже много об этом писалось.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

nastin писал(а):
я перед свадьбой именно так и поступила... :lol: не со слезами правда, но дома все расчесала и переуложила по-своему... :lol:

есть хорошие салоны в Тунисе... :) и в Суссе, говорят, тоже... думаю, что стричься и укладывать волосы лучше всего во французских салонах, и не в коем случае не в частных парикмахерских, в которых полотенца не улице сушат... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Знаю что в Тунисе проблемы с хорошими париками......

Мимоза, а зачем им парики, ты видела какие у них у всех волосы :roll: :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Да. Волосы почти у всех шикарные... 8)
J'adore Sahara!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мне кажется это всё уже так страшно становится, не естественно - нарощенные ногти, волосы, ресницы... накаченные губы, силикон. А что своё? :lol:
Да ну, не надо 8)
Ответить