Leela писал(а):здесь это не "случаи" к сожалению... это частое явление... у нас среди знакомых есть такие, кто в браке с кузинами состоят, или жениться на кузине собираются... это не единичные случаи...
Almaz писал(а):...Лично я считаю, что метисы гораздо умнее и развитее, а так же красивее
Сто пятьдесят процентов
сорри, но не соглашусь... всякие бывают... есть и множество не метисов которые "гораздо умнее и развитее, а так же красивее" остальных неметисов и даже метисов...
Almaz писал(а):...Лично я считаю, что метисы гораздо умнее и развитее, а так же красивее
Сто пятьдесят процентов
сорри, но не соглашусь... всякие бывают... есть и множество не метисов которые "гораздо умнее и развитее, а так же красивее" остальных неметисов и даже метисов...
Ну это понятно, для каждой мамы свой ребёнок и умнее и красивее...
Напишу о своих детях.Первый ребёнок олицетворил в себе истину,что от смешанного брака рождаютя умненькие и красивые.Второй вобрал в себя истинно гадкого утёнка непонимающего ничего.Третий получился светловолосым(я и муж тёмные)его родственники сказали что у них в семье были бледнокожие и со светлыми волосами.
Первый так как воспитывается воснавном России,да и в младенчестве воспитывался только на русском языке.знает только его.Други дети знают два языка в совершенстве русский и арабский и уже чегго то пытаються говорить по французки.
Вот вам смешанные дети.Мне кажется что всё зависит от семьи в которой воспитывается малыш.
Tunisia писал(а):
Существуют ли какие-либо отклонения - будь то физические, психические или интеллектуальные, - связанные с метисацией?
Другой пример - Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности.
Ну про Пушкина большинство в курсе. А Дюма? Если честно, я не в курсе его происхождения...