Пунктуальность арабских мужчин

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

poli писал(а):А вот если попросишь его что-нибудь сделать, то сколько ждать придется? :) Ну, знаете, в русских семьях часто возникают проблемы, когда жена просит мужа какую-нибудь полочку к стене прибить, а он полгода этого сделать не может. :)

русская поговорка "обещанного три года ждут" тунисцам тоже подходит... :lol: мужчины ведь, они и в Африке - мужчины :wink:
Как там с этим делом в Тунисе? И вообще они могут сделать какую-нибудь мужскую работу по дому? Судя по тому, что все сами строят дома - должны уметь. Или они все строителей нанимают?
строителей конечно приглашают! :D а так же электриков, сантехников, маляров и т.п... :D а насчет мелкой мужской работы по дому - это как везде, кто то умеет и делает сам, кто-то нанимает рабочих или просит помощь друзей... :-) мой муж сам (с друзьями) делал ремонт в квартире перед свадьбой... и что то элементарное в электричестве и сантехнике делает сам, посложнее - приглашает специалиста... 8)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин??? :lol: :lol:
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

nastin писал(а):А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин??? :lol: :lol:
а у них поэтому свадьба 7 дней длится - хоть в какой-нибудь день/ хоть куда-нибудь да успеют:))))
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
nastin писал(а):А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин??? :lol: :lol:
а у них поэтому свадьба 7 дней длится - хоть в какой-нибудь день/ хоть куда-нибудь да успеют:))))
:roul: :appl: :ir:
Просто нет слов!!! :res:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

nastin писал(а):
poli писал(а):
:roul: :appl: :ir:
Просто нет слов!!! :res:
:roul: :lol:
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

мой бывший по знаку зодиака близнец...и поговорка "ушел в магазин за хлебом, а вернулся через 3 дня" как раз для него...терпеть и понимать этого не могла никогда...расставшись с ним вздохнула с облегчением...теперь у меня мч из Туниса...тоже близнец...тот же месяц, день, год рождения (не исчем лёгких путей :D ) чего ждать? с каждым днем жить веселее :D :D :D
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

нужен совет

Непрочитанное сообщение Marinti »

Привет всем!!!!!
Девочки, у меня такой вопрос.Хочу поехать в гости на неделю к своему хабиби. Он говорить что будем жить в его доме, который находится рядом с домом его родителей. Волнуюсь, как к этому отнесется его семья, особенно мама. Мы не женаты. Когда гостила у него в первый раз- спала с сестрой. Я еще не очень хорошо изучила их менталитет, может у кого то была похожая ситуация? При этом он говорит, что все в порядке, проблем не будет, но мне важно, что про меня думает его мама.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а на счет опазданий... Это точно!! Мой "опаздун" великий.Я однажды прямо сказала, что у нас принято опаздывать женщине.Все равно опаздывает.
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Мой бывший однажды опздал на 2 часа, я просто потом сказала, что никуда не пойду... :? Потом привыкла к его опозданиям...сама стала опаздывать :D А вот этим летом все с кем договаривалась встретиться всегда во время приезжали, а я наоборот *отунисилась*, как было сказано выше :z)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Мой бывший однажды опаздал на 2 часа, я просто потом сказала, что никуда не пойду... :? Потом привыкла к его опозданиям...сама стала опаздывать :D А вот этим летом все с кем договаривалась встретиться всегда во время приезжали, а я наоборот *отунисилась*, как было сказано выше :z)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

poli писал(а):
А что же они там делают все эти семь дней? Это же с ума сойти, наверное, можно!!! Я вот смотрю, как наши девушки здесь у нас свадьбы свои переживают, истерики, слезы. И это притом, что свадьба у нас длится ну день два, но не неделю же!!!
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Olechka писал(а):мой бывший по знаку зодиака близнец...и поговорка "ушел в магазин за хлебом, а вернулся через 3 дня" как раз для него...терпеть и понимать этого не могла никогда...расставшись с ним вздохнула с облегчением...теперь у меня мч из Туниса...тоже близнец...тот же месяц, день, год рождения (не исчем лёгких путей :D ) чего ждать? с каждым днем жить веселее :D :D :D
А я тоже Близнец :) Зато с нами не скучно :wink: никогда не знаешь что ожидать :lol:
Последний раз редактировалось Emily 21 окт 2006, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Emily писал(а):
Olechka писал(а):мой бывший по знаку зодиака близнец...и поговорка "ушел в магазин за хлебом, а вернулся через 3 дня" как раз для него...терпеть и понимать этого не могла никогда...расставшись с ним вздохнула с облегчением...теперь у меня мч из Туниса...тоже близнец...тот же месяц, день, год рождения (не исчем лёгких путей :D ) чего ждать? с каждым днем жить веселее :D :D :D
А я тоже Близнец :) Зато с нами не скучно :wink: никогда не знаншь что ожидать :lol:
Это точно!!! :lol:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

nastin писал(а): А что же они там делают все эти семь дней? Это же с ума сойти, наверное, можно!!! Я вот смотрю, как наши девушки здесь у нас свадьбы свои переживают, истерики, слезы. И это притом, что свадьба у нас длится ну день два, но не неделю же!!!
ну почему сразу с ума....
нормально... у нас в этом году такая дома была....единственная рехнувшаяся - это я.... потому что спала по 3 часа в сутки за это время.
из 7 дней невеста появляется на 3х последних. к ней приезжают в дом в эти дни гости со стороны жениха. а так жених отдельно - невеста отдельно....))))))
по крайней мере так было у нас. празденство начинается в 8-9 на сколько помню. По крайней мере было уже темно)))
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Девочки, вы игнорируете мой вопрос? на стр 6, по поводу совместного проживания, будучи еще не женатыми. Откомментируйте, пожалуйста!!!!
Ответить