НМЧEГO, БЫBAEToks писал(а):Ну извините, ошиблась...
Рамадан
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
разное о Тунисе
В прошлом году мы были в Рамадан в Хаммамете и алкоголь не продавали в это время в Женераль маг.,только в ресторанах и барах,и сам магазин работал только до обеда.Знаю точно,т.к.приятели каждый день,не пропустив ни единожды,ходили туда после завтрака,а результат был всегда один.После на ресепшн сказали,что так и должно быть.
Последний раз редактировалось favori 07 сен 2006, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Я имела в виду как раз про "на виду", многие так делаютValentina писал(а):Если на виду у местных, то кащунство, а если в своем номере, но почему бы и нет.
Даже если потягивать мускат из пластикового стаканчика за вечерним шоу, ничего страшного.............
Не обязательно афишировать и ставить бутылку на стол.
Нужно проявлять уважение к вере и традициям.
-
- Новый пользователь
ЮЛKA, ЧTO TЕБE ИHTEPECУET O PAMAДAHE И Я TEБE OTBEЧУ!!Yula писал(а):Что вы все о спиртном, да о спиртном. Я надеялась почитать сдесь интересные вещи про этот священный праздник, а тут обсуждают, где можно купить синьку. Странно. Не мне судить, хотя было бы не плохо, если бы разговор повернулся немного в другом направлении.
-
- Новый пользователь
Мне например интересно, как принято поздравлять людей с этим праздником, может есть обычай дарить какие -нибудь подарки.Как себя ведут жены(не мусульманки)тунисских мужей в этот праздник? Обязательно им его соблюдать или нет.Tarak писал(а):ЮЛKA, ЧTO TЕБE ИHTEPECУET O PAMAДAHE И Я TEБE OTBEЧУ!!Yula писал(а):Что вы все о спиртном, да о спиртном. Я надеялась почитать сдесь интересные вещи про этот священный праздник, а тут обсуждают, где можно купить синьку. Странно. Не мне судить, хотя было бы не плохо, если бы разговор повернулся немного в другом направлении.