Milanda писал(а): В продолжение темы о шашлыках: Друзья! Знающие люди, жители Туниса! Убедительная просьба: подскажите пожалуйста можно ли в Тунисе купить ШАМПУРЫ и если да, то где??? Или это дохлый номер? Очень хочется поехать на шашлыки, погода располагает, а вот шампуров нет. Что делать?
V GENERAL. MONOPRIX
Вот спасибо !! Будем искать! Радует, что они в принципе здесь есть !
Я живу не в столице, но до "карфура" действительно как-то удобнее всего добираться . Так что в ближайшее время отправлюсь на разведку, так как через пару недель друзья приезжают из России и уж очень хочется на шашлычки всем вместе !
Milanda писал(а):Я живу не в столице, но до "карфура" действительно как-то удобнее всего добираться . Так что в ближайшее время отправлюсь на разведку, так как через пару недель друзья приезжают из России и уж очень хочется на шашлычки всем вместе !
Тарак, ты наверное не понял: я живу в Тунисе постоянно, только не в самой столице, поэтому и скучаю здесь без шашлыков, так как нет шампуров и пожарить их не на чем. Но вот сейчас приедут друзья летом ко мне сюда в гости и все вместе хотим отправиться на шашлыки !
Milanda писал(а):Я живу не в столице, но до "карфура" действительно как-то удобнее всего добираться . Так что в ближайшее время отправлюсь на разведку, так как через пару недель друзья приезжают из России и уж очень хочется на шашлычки всем вместе !
ПOЛУЧAETCЯ ЧTO TЫ УЖE B TУHИCE?
Ой, Тарак! У тебя русский шрифт появился? Здорово!
ПOЛУЧAETCЯ ЧTO TЫ УЖE B TУHИCE?
Ой, Тарак! У тебя русский шрифт появился? Здорово!