Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Всегда рады)))))))))))
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Ну вот и моя очередь представиться настала. Я - Екатерина. Мне 32 года. Живу в Москве. Мне очень приятно читать данный форум. Отвечаю или пишу не очень часто. В Тунисе была 5 раз. Причем первый раз попали с мужем и друзьями случайно, но очень понравилось. Что для меня было удивительно. Мой муж долгое время в детстве с родителями прожил в Алжире и всегда отказывался ехать в арабские страны. После этой поездки он изменил свое мнение и вот мы уже опять в следующем сезоне собираемся в Тунис. Спасибо за советы, особенно спасибо Almaz. Так что надеюсь, дружим.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Не за что, Катя :) и добро пожаловать :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Крыланка писал(а):решила тоже снять маску - я Крыланка, или Людмила. Мне 37 лет, занимаюсь организацией грузоперевозок по России. Путешествую с мамой или любимым мужем Крыланом. Этой осенью мы с мужем провели чудесные 11 дней в Хаммамете. Первая поездка в Тунис удалась, во многом благодаря форуму, спасибо всем кто отвечал на мои вопросы о самостоятельных поездках по стране. Надеюсь вернуться сюда - на следующий год не обещаю, но через год или два точно, с мамой один раз и с мужем еще раз. И тогда обязательно осуществим самостоятельные поездки по Тунису на более дальние расстояния.
Людмила, мы коллеги- работаем в одном бизнесе. Приветствую!
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Привет,я Нелли,живу то здесь в России - то там,в Тунисе,замужем недавно,только осваиваюсь,знаю одно - сожрать себя не дам тетям из Туниса,что-то они не особо нас русских любят... 8O
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

NELIK писал(а):Привет,я Нелли,живу то здесь в России - то там,в Тунисе,замужем недавно,только осваиваюсь,знаю одно - сожрать себя не дам тетям из Туниса,что-то они не особо нас русских любят... 8O
Чужаков не любят во всех странах,если вы говорите об отношении аборигенов к приезжим.
Ответить