Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Kogot3 писал(а):
Grenadine писал(а):
Kogot3 писал(а):за что выкинули меня с сайта? :!:
К чему это?
Вы не ошиблись с темой? :?
***!за что выкинули с сайта!мусара! :evil: :evil: :evil:
За нецензурную брань пользователь Kogot3 забанен.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Piccino писал(а):Добрый вечер! В ноябре выхожу замуж! Сейчас идут бурные приготовления! У меня в Москве, у него в Тунисе. Но я прочитала, что мужчины носят серебрянные обручальные кольца! Так как аллах сказал, что золото должно украшать только женщин. Это миф или действительно все так и есть?
v islame kategoritsheski zapresheno mujshinam odet zolota,eta tolko jenskaya ukrashenie,a v medetsinskoe nautshnie isledovanie,utverjdenno sho zolota dayot radiatsionni effekt kotorie vliaet otretsatelno na spermatogenez u mujshin to est urodiat spermatozoidi i mojet daje privesti do bezplodie u mujshin
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

i esho v islame zapreshenno shobi mujshini imitirovali devushki i devushki imitirovali mujin :))
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Piccino писал(а):Добрый вечер! В ноябре выхожу замуж! Сейчас идут бурные приготовления! У меня в Москве, у него в Тунисе. Но я прочитала, что мужчины носят серебрянные обручальные кольца! Так как аллах сказал, что золото должно украшать только женщин. Это миф или действительно все так и есть?
v islame kategoritsheski zapresheno mujshinam odet zolota,eta tolko jenskaya ukrashenie,a v medetsinskoe nautshnie isledovanie,utverjdenno sho zolota dayot radiatsionni effekt kotorie vliaet otretsatelno na spermatogenez u mujshin to est urodiat spermatozoidi i mojet daje privesti do bezplodie u mujshin
Спасибо за информацию, ТКМ! :roza: О том, что арабские мужчины предпочитают серебро, а не золото слышала, но о причине не знала.
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

Amate писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Спасибо за информацию, ТКМ! :roza: О том, что арабские мужчины предпочитают серебро, а не золото слышала, но о причине не знала.
а я всегда думала, что это исключительно дело вкуса... интересно!!теперь буду знать :)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Да, интересненько 8)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

А я вообще на мужчинах эти цепочки-браслетики-колечки не переношу..
И правильно ислам запрещает! Мужчина должен быть мужчиной! Еще Овидий говорил:" ...мужчина не нуждается в этом, а возможность украшаться оставим женщинам и гомосексуалистам."
Ex oriente lux
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Добрый день!!!!! Спасибо Вам за информацию, которя оказалась не только полезной как в традиционных обычаях Туниса, но и в медицинских целях! Так вот, продолжаю Вас допытывать. Какие же все таки кольца будут на свадьбе. У невесты - золото, у жениха-серебро? Хотелось бы в едином стиле колечки?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Maktub писал(а):А я вообще на мужчинах эти цепочки-браслетики-колечки не переношу..
И правильно ислам запрещает! Мужчина должен быть мужчиной! Еще Овидий говорил:" ...мужчина не нуждается в этом, а возможность украшаться оставим женщинам и гомосексуалистам."
:lol: :ir: Ржу не могу :!: Выходит всю мою жизнь мне нравились гомоподобные мужчины! :lol: Обожаю, кольцо на мужчине, на мизинце :roll: :oops: Супер :D :exc:
Последний раз редактировалось Polin 26 сен 2007, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Polin писал(а):
Maktub писал(а):А я вообще на мужчинах эти цепочки-браслетики-колечки не переношу..
:lol: :ir: Ржу не могу :!: Выходит всю мою жизнь мне нравились гомоподобные мужчины! :lol: Обожаю, кольцо на мужчине, на мезинце :roll: Супер :D :exc:

:roll: :roll: :roll: Мы встречались? Откуда знаешь про кольцо на мизинце? :oops:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Polin писал(а):
:lol: :ir: Ржу не могу :!: Выходит всю мою жизнь мне нравились гомоподобные мужчины! :lol: Обожаю, кольцо на мужчине, на мезинце :roll: Супер :D :exc:

:roll: :roll: :roll: Мы встречались? Откуда знаешь про кольцо на мизинце? :oops:
Я таких мужчин, как тут подметили гомо... :P :oops: даже по ступне определяю! :ir: Мой обожаемый тип! :oops: :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Polin писал(а):
virtus писал(а):
Polin писал(а): :lol: :ir: Ржу не могу :!: Выходит всю мою жизнь мне нравились гомоподобные мужчины! :lol: Обожаю, кольцо на мужчине, на мезинце :roll: Супер :D :exc:

Я таких мужчин, как тут подметили гомо... :P :oops: даже по ступне определяю! :ir: Мой обожаемый тип! :oops: :lol:

Интересно, почему этот тип обожаем тобой? Потому, что не опасен? :ir:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Интересно, почему этот тип обожаем тобой? Потому, что не опасен? :ir:
Потому что прекрасен :D :oops: , у них есть стремление к красивому! :roza: :think: хоть и гомо... :ir: :lol:

Терпеть не могу всяких неотесанных мужиков :evil: :P
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

А мне кольца на мужчине - нормально, но умеренные, браслеты - нее.
А вот что нравится так это цепочка, но тоже смотря какая :) Надо не слишком чтоб мелкая, но и не цепь :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):А мне кольца на мужчине - нормально, но умеренные, браслеты - нее.
А вот что нравится так это цепочка, но тоже смотря какая :) Надо не слишком чтоб мелкая, но и не цепь :roll:
Цепи и цепочки несколько забито, и не всем идут, тут должна быть красивая грудь и шея :wink: браслеты золотые на мужчинах,? :cry: это даже не каждый гомик нацепит! :roll: :lol: Кольца люблю! Но все должно быть со вкусом и в меру!
:D
Ответить