Сбои в сотовой связи? СМС

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Marinti писал(а):Правда иногда, на входящем звонке от него высвечивается не номер телефона,а слово "отказ" не понимаю что это значит, но связи особо не мешает.
А у меня интереснее. :lol:
Иногда определеяется его номер, иногда номер вообще не определяется, иногда определяется какой-то московский номер с +7495... 8O (причем я уверена, что звонит со своего мобильника), а один раз вообще какой-то билайновский определился 8O
Связи это, впрочем, тоже не мешает. :roll:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

poli писал(а):
Marinti писал(а):Правда иногда, на входящем звонке от него высвечивается не номер телефона,а слово "отказ" не понимаю что это значит, но связи особо не мешает.
А у меня интереснее. :lol:
Иногда определеяется его номер, иногда номер вообще не определяется, иногда определяется какой-то московский номер с +7495... 8O (причем я уверена, что звонит со своего мобильника), а один раз вообще какой-то билайновский определился 8O
Связи это, впрочем, тоже не мешает. :roll:
я вот например когда карточку звонить покупаю - у меня периодически определяется то московский номер, то итальянский то тунисский......
у них так же, так тчо это нормально
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Saoussen писал(а):я вот например когда карточку звонить покупаю - у меня периодически определяется то московский номер, то итальянский то тунисский......
а итальянский-то почему? 8O
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

poli писал(а):
Saoussen писал(а):я вот например когда карточку звонить покупаю - у меня периодически определяется то московский номер, то итальянский то тунисский......
а итальянский-то почему? 8O
ты МЕНЯ спрашиваешь??? незнаю....
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Кто то знает, вчера вроде сбои в Тунисиане были. Я не могла дозваниться, телефон отключен говорили. Вечером, в 22 по Московскому, в 20 по Тунискому :D примерно. МЧ сказал у многих были проблемы, звонил мне с автомата 8)
От чего? :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Странно, а у меня все в порядке было, правда мы позже общались, ближе к 12 по мск :)

Скажите пожалуйста, если я в конце октября - начале ноября покупала симку тунизианы и как приехала в Москву ей не пользовалась, она в апреле уже недействительна будет?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Да. Нужно активировать.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Вовсе нет. Пусть ваш МЧ 5 динар положит на ваш номер и все. А купить новую будет динар 50 :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А вот как, ясно! Спасибо Алмаз :wink: :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Emily писал(а):Кто то знает, вчера вроде сбои в Тунисиане были. Я не могла дозваниться, телефон отключен говорили. Вечером, в 22 по Московскому, в 20 по Тунискому :D примерно. МЧ сказал у многих были проблемы, звонил мне с автомата 8)
Эмили, такое частенько бывает в последнее время....особенно с тунизианой...у меня смсы из России как попало приходят... :( и муж иногда дозвониться не может....бывает, что просто нет связи - а отвечают, что телефон отключен... :?
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Leela писал(а):
Emily писал(а):Кто то знает, вчера вроде сбои в Тунисиане были. Я не могла дозваниться, телефон отключен говорили. Вечером, в 22 по Московскому, в 20 по Тунискому :D примерно. МЧ сказал у многих были проблемы, звонил мне с автомата 8)
Эмили, такое частенько бывает в последнее время....особенно с тунизианой...у меня смсы из России как попало приходят... :( и муж иногда дозвониться не может....бывает, что просто нет связи - а отвечают, что телефон отключен... :?
Да, я заметила :roll: Частенько бывает, звоню - говорят отключен, через пол минуты уже всё Ок, всё работает 8)
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

сбой в соедиинении

Непрочитанное сообщение frekenBob »

при звонке в Тунис с МТС говорят sevice inavalable, или просто сразу вырубается. сообщения типа доходят,но по факту нет. с конца февраля по настоящее время. как быть, что делать. у вас таке было?
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: сбой в соедиинении

Непрочитанное сообщение Flor »

frekenBob писал(а):при звонке в Тунис с МТС говорят sevice inavalable, или просто сразу вырубается. сообщения типа доходят,но по факту нет. с конца февраля по настоящее время. как быть, что делать. у вас таке было?
на номер какого оператора связи вы совершали звонок? на Tunisiana или Tunisie Telecom? :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
frekenBob
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение frekenBob »

971 это какой, tuntel вроде
Ответить