Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

aleksandre писал(а):
Maktub писал(а):ну вот и первая ласточка - только что получила официальное СПО от одного из стабильных операторов - продажа туров в Тунис открыта, с 20.03 первый вылет с Трансаэро ... Поздравляю всех страждущих и жаждущих! :lol:
Многие российские туроператоры начали вновь предлагать туры в Тунис с вылетом 19 и 20 марта, сообщил "Интерфакс". Несколько ведущих компаний по этому направлению предлагают туристам традиционные для этого времени поездки - на курорты Сусс и Хаммамет.....
тогда скажу конкретнее - это СПО от ICS, и предлагают они еще и Махдию, Монастир, Набель и Гаммарт.
Ex oriente lux
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Франция поможет Тунису в создании демократического государства и в развитии экономики. Об этом сегодня заявил президент Франции Николя Саркози на заседании Совета министров, передает ИТАР-ТАСС.

Официальный представитель правительства Франсуа Баруэн подчеркнул, что, по словам Саркози, Франция намерена быть «в первых рядах» для оказания тунисцам поддержки на пути к свободе и демократии, а также оказать Тунису помощь в вопросах социально- экономического развития.

Премьер-министр Франции Франсуа Фийон представил на заседании правительства «план действий для оказания помощи Тунису».

Так, согласно документу, определены основные направления, по которым стране будет предоставляться помощь. Первое предполагает содействие в «установлении демократии, правового государства и в борьбе с коррупцией». Второе — поддержку в «модернизации экономики и развитии сферы занятости», и третье — помощь в «укреплении связей с гражданским обществом».
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Саркози лучше бы своей страной занялся там как раз можно, побороться с коррупцией внутри страны все таки решить кто же деньги у Бетанкур брал, развивать сферу занятости среди не трудоустроенных иммигрантов живущих на пособия, и поукреплять немного связи между неграми в гетто живущими. :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Peremot писал(а):Саркози лучше бы своей страной занялся там как раз можно, побороться с коррупцией внутри страны все таки решить кто же деньги у Бетанкур брал, развивать сферу занятости среди не трудоустроенных иммигрантов живущих на пособия, и поукреплять немного связи между неграми в гетто живущими. :!:
:)
Последний раз редактировалось Nejmeddine 18 фев 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Саркози лучше бы своей страной занялся там как раз можно, побороться с коррупцией внутри страны все таки решить кто же деньги у Бетанкур брал, :
да и разобраться со своими министрами которые уже отдыхают на яхтах и путешествуют по всему миру за счет диктаторов. Позор.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

МОНД: Назначение нового посла Франции в Тунисе шокирует

http://www.lemonde.fr/idees/article/201 ... _3232.html
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тунис уже бестселлер у Go Voyages

С понедельника, продажа поездки в Тунис вновь стала № 1 в проданных туров у Go Travel.

Джерба и Хаммамет и пользуются популярностью у туристов. По данным Go Voyages, "явление можно объяснить многими акциями и привлекательными ценами, от 300 евро за неделю.
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

Кто-нибудь знает на какой месяц намечены выборы президента??
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

julia2102 писал(а):Кто-нибудь знает на какой месяц намечены выборы президента??
Пока не известно, но мое мнение что за 6 месяцев не управятся хот бы потому что сейчас нужно рассматривать не только Тунис, а и другие страны, мечам страна просто не готова к проведению выборов
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):
Пока не известно, но мое мнение что за 6 месяцев не управятся хот бы потому что сейчас нужно рассматривать не только Тунис, а и другие страны, мечам страна просто не готова к проведению выборов
А главное: где кандидаты :?:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):
Peremot писал(а):
Кандидаты проходят отбор у самого строгого тренера- Франции и Штатов, а народ тут на скамейке запасных :!:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):Тунис уже бестселлер у Go Voyages

С понедельника, продажа поездки в Тунис вновь стала № 1 в проданных туров у Go Travel.

Джерба и Хаммамет и пользуются популярностью у туристов. По данным Go Voyages, "явление можно объяснить многими акциями и привлекательными ценами, от 300 евро за неделю.
Может эти в цены в Европе? А по Москве посмотрела цены у трех операторов в Хаммамет на отели 3*:
Библио-Глобус - 400 -460 евро за неделю
Элита-Тревел - -560 евро за неделю
Сорал Тревел 480 - 560 евро за неделю
Самый дешевый Fourati.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):
aleksandre писал(а):
Peremot писал(а): Пока не известно, но мое мнение что за 6 месяцев не управятся хот бы потому что сейчас нужно рассматривать не только Тунис, а и другие страны, мечам страна просто не готова к проведению выборов
Кандидаты проходят отбор у самого строгого тренера- Франции и Штатов, а народ тут на скамейке запасных :!:
Так хоть бы фамилии узнать ...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сейчас нет :!:
julia2102
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение julia2102 »

мне сказали, что на июль намечаются