Peremot писал(а):Это мобилизация тех кто пробыл на военной службе! Полной мобилизации никто не проводил, это обычная практика для всех стран мира! Правильный шаг, так как только армия может защитить своих граждан!
Я просто далека от армии, поэтому и не знаю кого мобилизуют. Мой МЧ 2 года служил, его тоже мобилизуют?
Простите если глупости спрашиваю.
Peremot писал(а):Это мобилизация тех кто пробыл на военной службе! Полной мобилизации никто не проводил, это обычная практика для всех стран мира! Правильный шаг, так как только армия может защитить своих граждан!
Я просто далека от армии, поэтому и не знаю кого мобилизуют. Мой МЧ 2 года служил, его тоже мобилизуют?
Если говорить о российской армии то должна прийти повестка из военкомата о мобилизации, а как в Тунисе это происходит я честно не в курсе. Но вероятнее всего это частичная мобилизация и призывают только того кого надо (там разные критерии есть)
Если говорить о российской армии то должна прийти повестка из военкомата о мобилизации, а как в Тунисе это происходит я честно не в курсе. Но вероятнее всего это частичная мобилизация и призывают только того кого надо (там разные критерии есть)
В Тунисе начинаются переговоры всех слоев общества
Сегодня в Тунисе начнутся переговоры на национальном уровне, их цель восстановление стабильности и безопасности.
«Это будет диалог, который позволит решить все социальные вопросы, стоящие перед разными категориями населения», — заявил в среду временный президент Фуад Мебазаа, выступая с телеобращением к согражданам — первым со вступления в должность 15 января.
Он согласился с законностью выдвигаемых требований по улучшению условий труда, однако, подчеркнул необходимость «осознания гражданами всей сложности ситуации».
Массовые волнения, вспыхнувшие в Тунисе в декабре и приведшие к свержению президента Зин аль-Абидина бен Али, продолжаются. Порядок в стране пока удается поддерживать армии. С 16 февраля призваны резервисты для укрепления рядов вооруженных сил. Многие полицейские, которых считали здесь сторонниками режима бен Али, на службу не выходят.
news.mail.ru
Мое мнение пока решение политических и экономических проблем не перейдет из улицы в кабинеты новой власти толку не будет, народ никогда и нигде не будет доволен на 100% ! Ну не может кухарка стать президентом !! Это уже проходили и результатов это не дало никаких!!!!!!
Какое-то время подобных событий на улицах не избежать. Но мне кажется, что несколько затягивается вопрос о выборах новой власти - об этом что-то никакой информации нет... Немного меня это настораживает
aleksandre писал(а):Какое-то время подобных событий на улицах не избежать. Но мне кажется, что несколько затягивается вопрос о выборах новой власти - об этом что-то никакой информации нет... Немного меня это настораживает
А просто нет того единственного лидера способного собрать все звенья мозайки! И пока непонятно где и как из из чего его лепить!
aleksandre писал(а):Какое-то время подобных событий на улицах не избежать. Но мне кажется, что несколько затягивается вопрос о выборах новой власти - об этом что-то никакой информации нет... Немного меня это настораживает
А просто нет того единственного лидера способного собрать все звенья мозайки! И пока непонятно где и как из из чего его лепить!
ya dumayu shto Ameriku tolko poniatno
К сожалеть Нежми я считаю что и ей не понятно, старая ближневосточная доктрина США летит к чертям! Обама на этом фронте теряет очки! На примере Египта это видно!
Peremot писал(а):
ya dumayu shto Ameriku tolko poniatno
К сожалеть Нежми я считаю что и ей не понятно, старая ближневосточная доктрина США летит к чертям! Обама на этом фронте теряет очки! На примере Египта это видно!
da ne ujeli amerika ne vkurse! ya dumal 4to u nix vsegda est plan na 10 let v pered..
Да нет политика республиканцев сейчас не в почете на Потомаке! Поэтому и начат распил Ближнего Востока по Обамовски, но Обама и его администрация это далеко не вся Америка!