aleksandre писал(а):Посмотрел, спасибо большое! По-моему, действительно для тех, кто ищет спокойссвия и тишины. Паром очень хороший, мне кажется.
да, что правда то правда - там тихо.
А паромы там и правда хорошие.
В порту на островах парни местные прыгают с верхней палубы перед отплытием. Рисковые пацаны. получается метров с 10-12 прыгают. Еще раз буду свидетелем обязательно сфотаю.
...если вы до сих пор не сошли с ума, причина чисто техническая: крышу заклинило и она не поехала...
Meziena, привет! Рад слышать! Я задавал тот же вопрос, но паром легковые авто, безусловно, должен принимать. И на фото видно.
Alekseyn, если удастся, сделайте побольше фотографий на самих островах (например, пляжи, населенные пункты, дома, достопримечательности, рынки и т.п.). Думаю, все будут рады, если Вы будете размещать сделанные Вами фотографии на нашем сайте - если Вам это удобно, конечно. Заранее спасибо.
Я просто не успел тебе написать, Meziena, о том, что человек пришел с весточкой - будет жить на Керкенна. Вот счастливый! Сам, как ты знаешь, мечтаю побывать.
Так что, Alekseyn, пишите почаще, делитесь впечатлениями (если время, конечно, позволяет).
Пишу еще раз время в пути на пароме час с хвостиком!
Паром принимает всех грузовики, легковушки, люди...
После парома на такси до Шарги минут 30.
Фото из Ле Гранд.
Паромы есть разные на развалюхе старой пиликать долго, на хорошем быстро.