А научите меня как скачать к себе на комп тунисскую музыку с нашего сайта????
Она у меня проигрывается и все.... Ну...я не спец в этой области....подскажите, пожалуйста!! Я же специально МП3 преер буду для нее покупать)))))
Ребята, обращаюсь с просьбой Поступил заказ из Туниса от моего МЧ Ему необходимы музыка и песни в стиле merengue, надеюсь у кого-нибудь из форумчан есть такие. Если не очень сложно, поделитесь со мной пожалуйста, хочу записать ему несколько дисков. Или кто-нибудь знает, где можно merengue скачать из Интернета?
merengue - одно из направлений латины. Чтобы лучше понять - всем известное Suavemente (Elvis Crespo) например.... А так - много исполнителей... всех не помню...
А помогите мне найти песню!
Помойму это хаус, но я точно не помню. Там в припеве девушка поёт что-то вроде: give me tonight i just wanna get you......или take me tonight....припев довольно попсовый.
В Тунисе довольно часто её слышала, а вот в москве ни разу.((((
shehova4ka писал(а):А помогите мне найти песню!
Помойму это хаус, но я точно не помню. Там в припеве девушка поёт что-то вроде: give me tonight i just wanna get you......или take me tonight....припев довольно попсовый.
В Тунисе довольно часто её слышала, а вот в москве ни разу.((((
Кстати раньше было сообщение где мне SKORPIONKA писала не пробовала ли я сама поискать. Пробовала конечно. Вот как из туниса приехела так и ищу. Но когда уже совсем не получается...нигде нету - пишу сюда - может вы знаете.....
Тема то называется "где найти музыку"....
shehova4ka писал(а):Кстати раньше было сообщение где мне SKORPIONKA писала не пробовала ли я сама поискать. Пробовала конечно. Вот как из туниса приехела так и ищу. Но когда уже совсем не получается...нигде нету - пишу сюда - может вы знаете.....
Тема то называется "где найти музыку"....
Да откуда знает Скорпионка... Небось только и слушает...Скорпионс....